WILL DRESS JR高槻店所属・内山由貴奈の口コミ

• りなてぃ さんの口コミ

ばっさり切ってもらい、髪型も巻きもとても
    よかったです(^^)♡短い時間でしたけど楽し
    く過ごせました!☻

• さな さんの口コミ

すごい対応が丁寧でした!
    希望通りの仕上がりで満足しております(^^)

• 七海 さんの口コミ

すごく対応が丁寧で満足しました!
    黒染めをしてもらいましたが、色も全然抜けず、とても満足しています!また、よろしくお願いします

• はる さんの口コミ

しっかり希望を聞いていただいて、丁寧な対応でした!
    笑顔がステキな方でした☺︎

• めぐみ さんの口コミ

満足な仕上がりと丁寧な接客がとても良かったです
    スタイリング方法なども教えていただき感謝です!

• みぞぐち さんの口コミ

とても気に入りました‼︎‼︎

• まほ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    施術もすごく丁寧で、綺麗に染めてもらいました!
    色落ちの事とかも考えてくれて、大満足です
    また伺いたいと思います!

• てらだ さんの口コミ

すごく優しく 丁寧に接客してくださり 仕上がりも すっごく満足しています!!
    私の意見を上手く取り入れてカラーしてもらえました^_^
    次もまたお願いしたいと思います!

• Rika さんの口コミ

とても話しやすい方で、時間が経つのが早かったです!
    初めてのグラデーションだったのですが、色々とご提案していただき、想像よりもとっても素敵なグラデーションにしていただきました(*^_^*)
    また是非ともお願いしたいです!ありがとうございました☺!

• akaaari さんの口コミ

丁寧な施術で、とっても優しくて居心地が良かったです♡またお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♡♡

• まる さんの口コミ

とてもいい時間でした!
    ふんわりかわいい優しい方でした
    ニコニコお話を聞いてくださってたくさん話しかけてしまいました笑笑
    シャーンプーも気持ちよく、ヘアケアの相談やセットの仕方も優しく教えていただきました。

パーマも本当にいい感じです!^ ^

• ruri さんの口コミ

初めてのデジタルパーマでしたが、
    仕上がりにとても満足しています。
    終始丁寧に対応していただき、

• 和花 さんの口コミ

ありがとうございました☺️

• aaa さんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂きました♡色落ちも楽しみです!シャンプーもとても気持ち良く癒されました!美容室でのおしゃべりが苦手なのですが、ゆっくり雑誌を読んで過ごさせてもらい、リラックスできました!またお願いしたいです(*´꒳`*)

• 大翔 さんの口コミ

丁寧な施術でこちらの要望に当てはまる髪型にしてくださったので大変満足しました。

• みな さんの口コミ

リクエストに丁寧に応えていただきました!とってもよかったです!

• Moe さんの口コミ

いつも他の美容院では納得のいくカラーに仕上がったことが無かったのですが、今回凄く納得のいくカラーに仕上がっていて満足です加えて、4ヶ月前にデジパをしていて傷んでいた毛先を切ってもらえたり、通常の値段だと高いトリートメントも500円でして頂き、2000円以上の仕上がりでした。またお願いしようと思ってます

• あおい さんの口コミ

最初のやり取りから最後までとても丁寧に対応や施術をして下さり、様々な希望にもこたえて下さりありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです

• さや さんの口コミ

可愛い髪色でカットまでしていただいて嬉しかったです!

• めぐみ さんの口コミ

はじめてのパーマで不安でしたが綺麗に仕上がってよかったです!接客も丁寧で、ケアの仕方なども教えてくださりありがとうございます(*^^*)