内山由貴奈 (WILL DRESS JR高槻店)

WILL DRESS JR高槻店所属・内山由貴奈の口コミ・評判

• みな さんの口コミ

リクエストに丁寧に応えていただきました!とってもよかったです!

• Moe さんの口コミ

いつも他の美容院では納得のいくカラーに仕上がったことが無かったのですが、今回凄く納得のいくカラーに仕上がっていて満足です加えて、4ヶ月前にデジパをしていて傷んでいた毛先を切ってもらえたり、通常の値段だと高いトリートメントも500円でして頂き、2000円以上の仕上がりでした。またお願いしようと思ってます

• あおい さんの口コミ

最初のやり取りから最後までとても丁寧に対応や施術をして下さり、様々な希望にもこたえて下さりありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです

• さや さんの口コミ

可愛い髪色でカットまでしていただいて嬉しかったです!

• めぐみ さんの口コミ

はじめてのパーマで不安でしたが綺麗に仕上がってよかったです!接客も丁寧で、ケアの仕方なども教えてくださりありがとうございます(*^^*)

• 渡辺早紀 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!次はカラーもやってもらいたいです\( ˆoˆ )/お世話になりました!!

• みさ さんの口コミ

笑顔が素敵で優しくて、施術も丁寧にしてくれました。パーマも綺麗に出て嬉しかったです!

• 好花 さんの口コミ

パーマが当たるかすごく心配だったのですが思っていた以上に素敵に仕上げていただきました!また次もお願いしたいです。
    次はカラーの時にお邪魔させていただきたいと思います。
    今日は夜遅くまでありがとうございました。

• R I N A❤︎ さんの口コミ

毎回優しく対応していただいてありがとうございます❤️
    曖昧な感じで色味を伝えても、好みの綺麗な色に
    染めてもらってとても満足です!!
    色んな美容に関しての情報を聞けて嬉しいです!
    お店もすごく雰囲気が良くて居心地がいいです!
    次回もよろしくお願いします(^ω^)

• 有希 さんの口コミ

パーマでの注意などして頂いてとても丁寧でした

• ション さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてとても良かったです。
    仕上がりも良く、大満足です。

• aika さんの口コミ

かわいくあてていただいて、ありがとうございました(^^)♩

• S さんの口コミ

緊張していたのですが、優しく対応して下さって
    緊張溶けました!
    パーマもいい感じに仕上げて下さって、とても気に入りました。ありがとうございました!

• まりこ さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• さっち さんの口コミ

接客も丁寧で、素敵なカラーありがとうございました☆
    是非またお願いしたいです!!

• 島田莉奈 さんの口コミ

2.7

思ってた以上に髪色が黒くなりました

• あいこ さんの口コミ

ローライトをいれてくださりとても素敵な色に仕上げてくださいました!丁寧で穏やかで可愛らしいとても良い美容師さんでした♡また是非お願いしたいです(*^◯^*)

• まりあ さんの口コミ

初めてのモデルでいきましたが
    丁寧なカウンセリングと対応に
    気持ち良く過ごせました∩^ω^∩

希望を沢山言ってしまいましたが
    私に合う様に色々合わせて下さい
    仕上がりもとても良かったです!!

施術後のケアについても考えて下さり
    これからも通いたいと思いました☆

• あかり さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、
    仕上がりもすごくいい色になりました!
    ありがとうございました(^○^)
    またお願いしたいです♪

• 奥野彩香 さんの口コミ

綺麗にカラーして頂いて髪の毛もつるんつるんになって嬉しいです(*^^*) 接客も丁寧でとても素敵な方でした!是非また担当して頂きたいです。