内山 由貴奈の掲載
高槻駅3分 / 高槻市駅6分

WILL DRESS JR高槻店所属・内山 由貴奈のメニュー

WILL DRESS JR高槻店所属・内山 由貴奈の口コミ

• mのプロフィール画像

最後に綺麗にしてもらえて本当に良かったです‼︎ またいつか機会があれば是非お願いしたいぐらい 今回も満足のいくカラーとカットでした(ت)♪ 短い間でしたがありがとうございましたっ

【2回目以降】カット&イルミナカラー&高保湿ヘアパック&リフレッシュスパ ¥8,800

来店日:2020年3月25日来店回数:3
  • りいりいのプロフィール画像

りいりいさんの口コミ

思い通りにして頂きました

【平日限定】カット&カラー&高保湿ヘアパック&リフレッシュスパ ¥4,300

来店日:2020年3月16日来店回数:2
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

アシスタントの方が全然ダメ。

イルミナカラー&高保湿ヘアパック&リフレッシュスパ ¥4,500

来店日:2020年3月1日

WILL DRESS JR高槻店所属・内山 由貴奈のアピールポイント

《stylist復帰に向けての限定クーポン》カット+トレンドカラー+トリートメント¥4000〜🍬

stylist復帰までの限定クーポンです💕 ご予約確定の前に『お気に入り』の追加をお願いします🥺 《DRESSの魅力①》 デザインカラーが得意なサロン🌈 イルミナカラー、アディクシーカラー、N.カラーなど多数ご用意しています🍭 《DRESSの魅力②》 うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン💫 WiLLのヘアケアはメニューがしっかりしています😌 ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」は高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン🌟 事前にしっかりカウンセリングして美髪へ導きます✨ 《DRESSの魅力③》 ヘッドスパが自慢のサロン🌿 綺麗な髪への第一歩…健康な頭皮に健康な髪 豊富なメニューから、あなたのお好みに合わせて、 絶妙な力加減でもみほぐし🌱 癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます✨ いつも頑張るあなたへのご褒美🤍 《 DRESSの魅力④》 メンズカジュアルが得意なサロン👦🏻 男性は第一印象が肝心! オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案💫 ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります! スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️ お洒落に、カッコよくします✨

WILL DRESS JR高槻店所属・内山 由貴奈のプロフィール

2児のママです👶🏻👦🏻 復帰に向けてのモデルを募集しています! 子供の体調等により急なご予約の変更を お願いする場合がございます🙏🏻 ご了承の上、ご予約をお願いいたします🙇

WILL DRESS JR高槻店の詳細情報

WILL DRESS JR高槻店
大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻 2F (地図)
高槻駅3分 / 高槻市駅6分
高槻駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 土日祝はご予約をお取りできない場合がございます。 あらかじめご了承ください。