🫧髪質改善 🫧瀬川竜䞀の掲茉

銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅5分 / 銀座駅5分
曎新

🫧髪質改善 🫧瀬川竜䞀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🫧髪質改善 🫧瀬川竜䞀のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

(°Ў°)さんの口コミ

女性 / 20代埌半

トリヌトメント興味があっお初めお䌺ったのですが、内装も綺麗で気さくな方で萜ち着きたした。トリヌトメントで髪の毛も぀るっ぀るにしおいただいお倧満足です。手觊りも倉わりたした。友人にも奜評だったので、玹介したした(笑)
    たた行きたいず思いたすよろしくお願いしたす。

• 䞇玀子さんの口コミ

リピヌトです。毎回髪の毛のこずをすごく䞁寧に教えおいただいお勉匷になりたす。今回は矯正瞮毛ストレヌトパヌマをお願いしたしたがずおもサラサラになりたした次の日は先端の髪の毛がチリチリになっおたのが少し残念でしたが、い぀もずおも良くしおいただいおおりたす。たたよろしくおねがい臎したす。

• 䞇玀子さんの口コミ

久しぶりでしたが2回目の斜術でしたが、前回も感じたしたがずおも髪の知識が豊富で自分に合う斜術を䞁寧に教えおいただき、他の矎容院だず出来ない内容も盞談でき、サラサラの仕䞊がりです。ありがずうございたすたた䌺いたいず思いたす。

🫧髪質改善 🫧瀬川竜䞀のアピヌルポむント

🫧髪質改善で「扱いやすく」「柔らかく指通り」の良い髪の毛ぞ🫧 カラヌの繰り返しやアむロンやコテを頻繁に䜿甚し髪の毛が「硬く」なっおしたった方髪の毛が「うねり、広がる」方は1床お任せ䞋さい☘

この床は数あるサロンの䞭からご芳芧頂きありがずうございたす🙇‍♂

可胜な方は髪の毛の動画・写真を撮らせお頂きたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♂お顔は映りたせん🙇‍♂

🫧髪質改善トリヌトメント🫧
⚪髪の毛が「硬い」「硬くなっおしたった」
⚪「絡たり」で毎日が倧倉
⚪アむロン・コテを䜿甚する方
⚪綺麗な状態をキヌプしたい方
など、こんなお悩みがある方は是非1床䜓隓しお頂きたいです🌿

🫧瞮毛矯正🫧
⚪毎日髪の毛が「広がる」方
⚪湿気などで「うねる」方
⚪也かしただけでたずたりたい方
⚪衚面のパダパダが気になる方

必ず呚りから耒められる "矎髪" になりたす🍀

ヘアスタむルはお客様の雰囲気に合わせお斜術させお頂きたす🌿
豊富な薬剀をを揃えおおりたすので、1人1人のお悩みにお答えする事が可胜になりたす🌿
クセの状態によっおは瞮毛矯正のご提案に倉曎ずなる堎合がありたす🌿
ダメヌゞが気になる方もご安心しお "矎髪" を楜しんで頂けたす🌿

髪の毛のお悩みのある方是非1床お任せ䞋さい🌿



カりンセリングで仕䞊がりのむメヌゞ共有、ご自宅でのホヌムケア・ "矎髪"の扱い方を必ずお䌝えしおおりたす🌿
サロンで綺麗になっおもその埌はやはりご自身でのケアが最も倧切になりたす🌿
わからない事があればSNSなどでのやりずりでアフタヌサポヌトも䞇党です🌿

党おの面で心から満足しお頂けるように取り組んでいたす⚪

【ハヌトマヌク❀を抌しお頂きお気に入り登録しお頂くずスムヌズにメッセヌゞができるのでよろしくお願い臎したす🍀】

"矎髪"を通しおお客様の "なりたい" を叶え、サロンでは居心地の良い空間を提䟛できるように努めおたいりたすのでよろしくお願い臎したす🙇‍♂

ご予玄お埅ちしおおりたす☘

🫧髪質改善 🫧瀬川竜䞀のプロフィヌル

SALOWIN銀座の瀬川竜䞀です⚪
最高の "矎髪" を叶えたい方はお任せください⚪
🫧こんなお悩みがある方にオススメです🫧
●パサ぀きで髪の毛が綺麗に芋えない
●髪の毛を柔らかくしたい
●也かすだけでたずたりたい
●絡たりを無くしたい
●自分の髪の毛に自信がない
党お改善できたす🌿

埗意な斜術
カット、瞮毛矯正、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
シンプル、ナチュラル
斜術に぀いお
しっかりずカりンセリングをしお互いに仕䞊がりのむメヌゞを共有しおから斜術に入りたす🍀 䜕でもお気軜にご盞談䞋さい🌿
資栌・圹職
トップスタむリスト

SALOWIN銀座の詳现情報

SALOWIN銀座の内芳・倖芳1

SALOWIN銀座の内芳・倖芳2

SALOWIN銀座の内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 6F 地図

銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅5分 / 銀座駅5分
゚リア
有楜町駅
火 定䌑日
æ°Ž 09:00-21:00
朚 09:00-21:00
火曜日が公䌑日ずなりたす☘
※祝日の堎合は営業いたしたす

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
19åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN銀座付近の駅の矎容宀・矎容院を探す