🫧髪質改善 🫧瀬川竜一の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

🫧髪質改善 🫧瀬川竜一の口コミ

(°д°)さんの口コミ

トリートメント興味があって初めて伺ったのですが、内装も綺麗で気さくな方で落ち着きました。トリートメントで髪の毛もつるっつるにしていただいて大満足です。手触りも変わりました。友人にも好評だったので、紹介しました(笑)
    また行きたいと思います!よろしくお願いします。

• 万紀子さんの口コミ

リピートです。毎回髪の毛のことをすごく丁寧に教えていただいて勉強になります。今回は矯正縮毛?ストレートパーマ?をお願いしましたがとてもサラサラになりました!次の日は先端の髪の毛がチリチリになってたのが少し残念でしたが、いつもとても良くしていただいております。またよろしくおねがい致します。

• 万紀子さんの口コミ

久しぶりでしたが2回目の施術でしたが、前回も感じましたがとても髪の知識が豊富で自分に合う施術を丁寧に教えていただき、他の美容院だと出来ない内容も相談でき、サラサラの仕上がりです。ありがとうございます!また伺いたいと思います。

• ヤギぐまさんの口コミ

説明も丁寧で、とても綺麗にしていただきました、

• かなさんの口コミ

とても手触りよく、さらさらにして頂きありがとうございました!
    数々の悩みや質問にも丁寧に答えて頂き、時間が過ぎるのが早く感じました☺️
    またよろしくお願いいたします✨

とても丁寧でお話しもしやすい美容師さんでした。トリートメントの性質や他のトリートメントとの違い、効果など、とても分かりやすく教えてくださいました!これから自分に合ったトリートメントを選んでいけそうです!ありがとうございました☺︎

• k31さんの口コミ

乾燥とカラーダメージで傷んでた髪が生き返りました^ ^

• chさんの口コミ

ツヤツヤのサラサラになりました!
    一晩経ってもサラサラだったので嬉しいです。またお願いします。

🫧髪質改善 🫧瀬川竜一さんからの返信

先日はありがとうございました😊

他のトリートメントとの違いが伝わり嬉しいです🫧
    元々ご自身でのケアをしっかりされてた事が今回の結果をより良くしたと思っております😊
    引き続き綺麗な髪の毛を維持できるように一緒に頑張っていきましょう🙆‍♂️

返信日:2023年1月10日

希望を伝えたところ、いろんな提案とスタイルを提案してくださいました。その中でも似合うものを選んで頂いて満足です!スタイリングの仕方なども提案してくださりとっても信頼のできる美容師さんだと思いました。

• 京香さんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧にしてくださって、安心しておまかせすることができました✨
    可愛く仕上げてもらって周りからも好評です☺️
    是非またお願いしたいです!

• ロックマンさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客して頂きました。
    次回カラーもお願いする予定です。

• きーさんの口コミ

接客前のやりとりから接客終了後まで、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで満足ですが、とくにシャンプーが気持ちよく、とても気に入りました。
    もし迷われていらっしゃる方がいれば、是非お勧めしたいスタッフの1人です。

• 加菜子さんの口コミ

子供もいて長時間ありがとうございました。とても満足してます♪♪♪

• アヤさんの口コミ

めちゃくちゃ良い感じに仕上げていただきました^ - ^
    今までのハイライトの中で本当に一番の仕上がりでテンション上がりました!!年相応のハイライトにしてくださり、また乾かし方や伸びた時の話など、しっかり教えてくださり嬉しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝必ずリピートしたいです♫ありがとうございました!!

• nicoさんの口コミ

カラー、カットどちらも想像以上の仕上がりで大満足です☺️担当してくれたスタッフの方々がとても話しやすく、楽しい時間になりました!またお願いしたいと思います!

🫧髪質改善 🫧瀬川竜一さんからの返信

ご来店頂きありがとうごさいました😊

仕上がり気に入って頂けて良かったです⭐︎
    今回は長さ変えずに調整しましたが、伸ばしていく過程の中でも変化は与えられますのでまたご相談下さい🙆‍♂️
    カラーも暗くても柔らかさの出るカラーをさせて頂きましたので、また次回以降も暗くてもお洒落なカラーを提案させて頂きます✨

こちらも楽しい時間をありがとうございました🎉
    また色んなお話ができたら嬉しいです😃

是非また担当させて頂けたらと思います🙇‍♂️

返信日:2021年1月17日

仕上がりがとても素敵なだけでなく、お話が面白いとても楽しい時間でした。

🫧髪質改善 🫧瀬川竜一さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😀
    楽しい時間は常に心掛けているので嬉しく思います✨

また是非カットしましょう🙌
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

• かなさんの口コミ

メッセージも当日の対応も大変よく、気持ちよく過ごすことができました!
    可愛くしていただき、また機会がありましたらお願いしたいと思ってます^^

先日はご来店ありがとうございました😀

事前にカウンセリングする事で当日もスムーズに施術することができました🙆‍♂️ご協力頂きありがとうございます❗

よければカットやカラーのご相談もさせて頂きたいです😀今回が良いきっかけになれば嬉しく思います✨
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年12月24日

とても気さくな方で、短い間でしたが、楽しく過ごすことができました(*^^*)
    またお願いしたい時に、ぜひ連絡させていただきます。
    そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました😀
    いつもと違うイメージになるとワクワクしますよね✨
    良い一日になってもらえて良かったです🙆‍♂️

ハイライトやバレイヤージュなど全体をブリーチしなくてもできるデザインがありますので是非やりましょう❗

• マトさんの口コミ

事前のやり取りでイメージを共有出来ていたので、当日スムーズでした
    ブリーチしましたが傷まないようケアしてもらいました
    静かに過ごしたいとアンケートで答えていたので雑誌をたくさん読めました

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチ施術は特にイメージの共有が重要になりますので、しっかりと事前にカウンセリングさせて頂きました👌
    髪の毛の状態を考えてケアブリーチで施術させて頂きましたが、2回ブリーチしたとは思えない仕上がりになり提案して良かったと思いました✨

ゆっくりと静かにお過ごし頂けて良かったです😊

白っぽくなるまでカラーの色落ちも楽しんで頂けてらと思います👍

またやりたい色があれば是非担当させて頂ければ嬉しいです😊

返信日:2020年12月3日
  • あやさんの口コミ

カットが上手で絶妙なレイアーがきいたスタイルにしていただけました!コテの巻き方も丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    実践してみます◎

先日はご来店ありがとうございました😊

長さを変えずにフロントに軽さを出してイメージチェンジさせて頂きました✨

重めのスタイルの時よりコテで巻く事でより今っぽい軽さのある雰囲気になるので是非やってみて下さい🙆‍♂️

またよろしくお願い致します😁

返信日:2020年9月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座付近の駅の美容室・美容院を探す