SALOWIN銀座所属・🫧髪質改善 🫧瀬川竜一の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

SALOWIN銀座所属・🫧髪質改善 🫧瀬川竜一の口コミ

• ま いさんの口コミ

半年ぶりのカラーカットでしたが、カウンセリングもしっかりして頂いたので安心でした!

施術中も色々気を使ってくださったり、お話もとても楽しかったです〜

外のサロンでは毛量が多いせいで希望通りのカットにならないこともあったのですが、今回は仕上がり含め、全て大満足です♡
    久しぶりにサロンに行き、プロのスタイリストさんに担当して頂けて嬉しかったです!

また、お写真や動画もありがとうございました♪

可能でしたら…
    ぜひまた瀬川さんにお任せしたいです☺︎

本当にありがとうございました🌸

🫧髪質改善 🫧瀬川竜一さんからの返信

長時間の施術ありがとうございました😊
    次からはもう少しお時間かからずできるので安心して下さい🎉

カウンセリングからしっかりとイメージを共有する事を1番心がているのでとても嬉しいです⭐︎
    今回は大人ハイライトというカラーメインのクーポンでしたが、実はカットが1番得意です✨

色落ちも楽しみながら、また次回違うカラーも楽しみましょう😁‼️

是非また担当させて頂けたらと思います☺️

返信日:2020年9月7日
  • M.Tさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カラー、カットもすごく気に入りました。ありがとうございました。

🫧髪質改善 🫧瀬川竜一さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

黒染め履歴からの施術でお時間が予定よりかかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    色やカットも気に入って頂けてとても嬉しく思います✨

また3週間程で色が完全に抜けてくると思いますので、また是非その時はカラーで遊びましょう🎉

返信日:2020年8月9日

急な予約でしたが、お返事もすぐに帰ってきて、ミニモでもスムーズな予約ができ、最初に出来上がりのイメージを伝えてくれたので、安心してお任せできました。
    んー。ちょっと迷うな〜って時も、提案してくれので助かりました。
    今までチャレンジした事ない髪型でしたが、セットの方法も初心者にでもわかりやすく教えてくれて凄く満足です!

是非次はお客さんとしてお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

🫧髪質改善 🫧瀬川竜一さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました⭐︎

新たなスタイルにするのは勇気がいる事だと思いますが、
    ヘアスタイルにマンネリしてる事が多いので新たなチャレンジが出来て良かったです!

今回のデジキュアは柔らかく、ダメージレスになっていますので次回以降カラーなどのデザインも楽しめますので是非よろしくお願い致します😊

楽しい時間をありがとうございました⭐︎

返信日:2020年6月27日
  • えりさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    髪の毛の色はお任せしたのですが、自分に似合う色味を選んでくださり、
    トリートメントではすごく手触りがよくなり感動しています!

🫧髪質改善 🫧瀬川竜一さんからの返信

えりさん本日は遅い時間からありがとうございました😊

カラーはラベンダーで染めたのでツヤ感、柔らかさがでてとてもお似合いでした❗️✨
    自然光だともっと違った色を楽しめると思いますので是非外でも見てみてください☀️

トリートメントもしっかりさせて頂きましたので枝毛、切れ毛もしっかり防げています🌈

また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年3月27日
  • フーゴさんの口コミ

非常に丁寧な施術と、施術に対する説明、こちらの要望との擦り合わせを大切にされている印象を受けました!

仕上がりや技術力への満足度はモチロンなのですが、こちらのイメージする仕上がりを尊重しながら、ヘアスタイルを作ってくれて、流石だなと感じました!

ありがとうございます!信頼あるスタイリストさんですので、是非オススメします!!

• りんさんの口コミ

とても素敵なヘアカラーをしていただきました!!
    カラーモデルだったのですがしっかり丁寧に対応してくださり誠意を感じました😂また、仕上がりも素晴らしかったので大大大満足です!!
    それだけでなくお話上手なので施術の間も楽しく過ごせました。
    また足を運ばせていただきたいです😊

🫧髪質改善 🫧瀬川竜一さんからの返信

りんさん本日は長時間ありがとうございました😊

カラーもこちらの提案を聞いてもらい、やらせて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    お陰様でキレイなカラーができました⭕️
    根元が伸びてきても気になりずらく、ブリーチしているので色んなカラーを楽しめると思います👍

丁寧な仕事はもちろん、楽しい時間を過ごして頂く事は常に心がけてやらせて頂いておりますのでとても嬉しいです✨

また色が抜けてきたときは是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2020年3月13日
  • Yuさんの口コミ

接客がとても良かったです!
    すごく丁寧だし、お話も上手で大満足です。
    また行きたいと思いました!

カラーもカットも素敵に仕上げてもらって、

🫧髪質改善 🫧瀬川竜一さんからの返信

本日は遅い時間からありがとうございました❗️

お褒めの言葉とても嬉しいです😊
    楽しい時間を過ごして頂けるよう心がけているので、またよろしくお願い致します✨

カットは少しでも普段のお手入れが楽になるようにさせて頂きました❗️カラーは3週くらいで抜けてくると思いますのでその際はまた是非いらして頂けたらと思います⭕️
    ブリーチしているのでまた違うカラーもチャレンジしやすいので何でもお気軽にご相談下さい☺️

返信日:2020年3月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座付近の駅の美容室・美容院を探す