share  so シェア ソの掲載

share soshare so シェア ソ

守口市駅1分 / 守口駅10分 / 土居駅15分

share so シェア ソのメニュー

share so シェア ソフォト

• マツエク・マツパ share  so シェア ソのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ アイブロウ share  so シェア ソのマツエク・マツパデザイン

share so シェア ソの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もこさのプロフィール画像

もこささんの口コミ

この度はありがとうございました! とても綺麗につけてくださりました! カウンセリングもしっかりして下さり、施術も丁寧✨ リクライニングやタオルをかける時など、声かけも親切で終始リラックスしておりました🥰 途中で爆睡して、頭が傾いてしまいすみませんでした… また、よろしくお願いします!!

マツエク「両目140本(片目70本ずつ)コース」 ¥0

来店日:2022年6月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗に着けて頂きました☺️ありがとうございました😊

マツエク「両目140本(片目70本ずつ)コース」 ¥0

来店日:2022年6月30日

share so シェア ソのアピールポイント

急募★期間限定★マツエクモデルを募集しています😊セーブルが無料で出来ます😊※29日、30日は門真店shareでの施術になります

★share so & share★ 現在、マツエクモデルを大募集中(o^^o) アイリストデビューにあたり期間限定で最高級セーブルを無料でさせて頂いております❣️ ◎最高級セーブル両目140本 (120分) オフ込み ¥0 ※他店リペアは承っておりません! お時間はカウンセリング・技術チェックを含め、1時間半から2時間前後頂いております‼︎ (Jカール・Cカール・Dカールの中からお選び頂けます) (太さ 0.15mm・0.2mmのみ) (長さ 9ミリ〜14ミリの中からお選び頂けます) ご予約の際は、 ①オフ 有無 ②お名前(フルネーム) よろしくお願い致します☺︎ ◼️守口市本町1-2-3 本町ビル2階   share so ◼️門真市新橋町3-1-101 門真プラザ2階   share 注) 20時以降の受付に関しましては、すぐにお返事できない場合があります!翌日のご連絡になることもありますので、ご了承下さい🤲✨ 注) 場合によっては、予約変更をお願いする場合がございます。予めご理解・ご了承お願い致します🤲 注) お支払いは現金のみとなっております。

share so シェア ソのプロフィール

share soの詳細情報

大阪府守口市本町1-2-3 本町ビル2階 (地図)
守口市駅1分 / 守口駅10分 / 土居駅15分
守口市駅