とっても素敵なスタイルに仕上げて頂き大満足です。韓国風にしたいという曖昧なお願いに対して、丁寧に寄り添いながら提案・対応してくださり、第一印象から「なんて素敵な女性なんだ」と思いました。家族や友人からの評判も良くって、たくさんの「嬉しい」と「幸せ」を頂きました。本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
カウンセリングや、前髪の相談まで、丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです!
施術はスムーズに進めてくださり、綺麗な髪色巻き髪に仕上げてくださいました。
丁寧な対応でとってもありがたかったです💕傘も貸していただき、ありがとうございます😭
🍎当日予約ok🍎キュートやガーリーなスタイルやレイヤースタイル、メンズだとナチュラルなかっこいいスタイルが得意です♥どんなスタイルでも、モデルさんのイメージに近づけるよう頑張ります🫧
現在レディースのカットモデル様大募集中です!(3センチ以上切らせていただけるかた)
第2、第4土曜日はレディースのカットモデルさんがメインで募集中です!メニューの補足を呼んでご予約お願いいたします!(茗荷谷の駅前店でのご案内です!)
Instagramからだと500円off!!!
メッセージにてミニモを見ましたと送っていただけるとスムーズにご案内可能です🌷
Instagram→rouge.tubo
食べることと漫画やアニメが好きです!
はじめまして!!
護国寺のRougeというサロンでアシスタントしてるツボイ サエと申します🙇♀️
技術取得のため、モデルさんをしていただける方を探してます!
よろしくお願いします🙇♀️
インスタからのご予約ですと、500円offさせていただいてますInstagram→rouge.tubo