初めて利用しました!当日予約でも快く施術してくださって仕上がりも大変満足しました!!
オージュアトリートメントがたくさん種類あって、どのトリートメントにするか決める際に、普段の髪に対して悩んでいることをしっかり聞いてもらい自分に毛質に合うトリートメントを選んでもらいました!ブリーチ毛の広がりで悩んでましたがカットとトリートメントですごくまとまりのある髪になりました!
お店の雰囲気も接客もオールでよかったです!次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます‼︎
次回もよろしくお願いします♪
カウンセリングから丁寧にやって頂き、
初めてのやりたかった全頭ブリーチで
透け感のある赤に染めて頂きました!🍒
ミルボンのシャンプーとトリートメントは
本当に見違えるように髪がサラサラツヤツヤになって、
最高でした👏✨
施術中はとても快適で、沢山お話していただき、
すごく楽しくて大満足でした!💖
また、タブレットから自分に合うシャンプートリートメントを選ぶことができ、実際に試すことも出来ました!
他にも、コスメなどが試したり購入出来たりして、
とてもわくわくでした!
ヘアケア等も教えていただいた通りがんばって、
サラサラヘアーを維持できるようにがんばります!
ほんとにありがとうございました💖
色落ちの事まで考えてカラーしていただけました✨
今日はありがとうございました!
前頭ブリーチは初めてでちゃんと染まるのかなど不安なこともしっかり相談に乗ってくれて、とても良かったです!
カットもカラーも想像していたものより可愛くてとても気に入りました🙈🩷
1年ぶりに縮毛矯正をかけて、くせがしっかり伸びてツヤツヤの髪の毛に仕上がりました☺️
いつもありがとうございます!
髪がとても綺麗になっていて感動しました〜!
次もまたお願いしたいです!!
綺麗にしていただきありがとうございました✨
丁寧な接客で話しやすく、確かな知識と技術をもった素敵な美容師さんです!
またぜひお願い致します💡
本日は施術して頂きまして誠にありがとうございました☺️
お店の中の雰囲気が凄く落ち着いていて、リラックス出来たと思います🥰
カラーとカットの方も私の我儘を聞いて頂いて仕上がりも上出来でした!
お気に入りのサロンになりそうです☺️
また来ます!
初めて利用しました。
色々と不安だったけど笑顔で接してくださってくれたおかげで緊張もほぐれ、リラックスした状態になれました🍀
カラーの相談もちゃんと聞いてくださって嬉しかったです。
縮毛矯正についても教えて下さり、前髪だけアルカリ性の縮毛矯正でやって本当に良かったです!ありがとうございました🙇♀️
また行きたいです!
とってもサラサラになっていて驚きました!
丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました♪
次もよろしくお願いします♡♡
すごく丁寧に施術してくれてありがとうございます(*^^*)
本当に可愛い仕上がりですごく気に入りました(❁´ω`❁)
今まで行った美容室の中でダントツカットがうまくて感動🥺
定期的に通いたいと思います!
髪色悩んだ結果ピンクにしなくて正解でした。
綺麗な色&明るい色が似合うと好評です。ありがとうございました。
ただ不器用すぎてこの長さだとセットがうまくいかない泣
遅刻してしまったにも関わらずとても優しく対応してくださり、色も長さも思い通りの可愛さになって本当に満足です。またお願いします(๑>◡<๑)
とても話しやすく、居心地がとてもよかったです✨
軽いクセが気になっていましたが、サラサラになりました‼︎ありがとうございます!お話も楽しかったです♪
また行きたいです‼︎
カット、ブリーチ、ハイトーンカラーありがとうございました。水色めっちゃよかったです!!!
また行くのでよろしくお願いします😊
通いたいと思える美容師さんにやっと出会えました!ありがとうございます♪
先日、カラーをして頂いたのですが
色も綺麗に入り色落ちもしにくいので
次もカラーしたいなと思いました!
先日ケアブリーチとダブルカラーを
してくださりありがとうございました。
施術中も会話が絶えず楽しかったです。
色も綺麗に入り凄く良かったです!
次回もよろしくお願い致します🙏