とても丁寧な施術で可愛いネイルにしていだきました♪
またお願いしたいと思います♪
細かい要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
可愛くてとっても満足です🥺またお願いしたいです° ✧ (*´ `*) ✧ °
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。一つ一つの工程がものすごく丁寧で、とても素敵なネイルにして頂きました。また伺わせていただきます、よろしくお願い致します(*´ᵕ`*)🌼
本当に丁寧でとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
デザインにすごく悩んでしまったのですが時間をかけて一緒に悩んでくださってとても優しかったですまたいきます😭
持ち込みデザインがすごく細かくて大変だっただろうに丁寧に施術していただけました。仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
凄く綺麗な仕上がりで持ちもとても良かったです。
すごく素敵なネイルにしていただけました🥺
こちらのしたいデザインをしてもらえて大満足です💓
連絡もすごく丁寧にしてくださりとても安心しました。親切ですごく嬉しかったです。
とっても可愛いネイルになって嬉しかったです😍
想像以上の可愛さで見るたびにテンションあがります!!
またお願いしたいですありがとうございました!🙏
初めて伺いました🧸
当日予約で、デザインも決めずにお願いしてしまいましたが、この仕上がりでこの価格はとってもありがたいです😭💖
サンプルが少ないとのことでしたが、それでもかわいいデザインしかなくて迷ってしまいました🥺💖
ずっと爪みてるくらいお気に入りです!
とても居心地がよくて、コロナ対策もきちんとしていて安心でしたし、またすぐに来たいと思いました❤︎
イメージ以上の仕上がりで、とっても気に入りました!細かいデザインもすごく丁寧にやってくださるのでまたお願いしたいです!
とても親切でよかったです!
事前にお伝えしたデザインをとても忠実に再現してくださいました。(カラー、デザイン共に)また、亀裂があったのですがリペアも丁寧でした。爪の凸凹が無いようにベースをしっかりと丸みをもたせて塗ってくださったことが1番印象的です。どうもありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました✨
とても可愛いネイルに仕上がり嬉しいです🎀
また宜しくお願い致します🙇🏽♀️!
ギリギリまで決めきれずご迷惑をおかけしてしまったのですが、親身に相談に乗って頂き、大満足の仕上がりになりました♡家からは少し距離があるのですが、また行きたいと思います(^○^)
はじめて伺いました。
前日に何枚かのイメージ画像をお送りして当時ご相談させていただきましたが、Urakoさんのデザインのご提案が素晴らしくてイメージ画像よりも素敵な仕上がりに大満足でした!
単にデザインに近づけるだけでなく、Urakoさんの素敵センスが取り入れられていて、優柔不断の私からするととてもありがたくて嬉しいご提案でした。
翌日以降、周りの人たちからは私に似合ってると好評で爪を見るたびテンションがあがって、手荒れもひどくならないように今まで以上に気をつけたりしてます。
しっかりコロナ対策もしていただき、安心して施術を受けることができました。
またぜひお願いしたいです♪
とても可愛くてお気に入りです。
わたしのわがままなオーダーにも嫌な顔一つせず対応して下さり、本当にありがとうございました😊
またお願いします☺️
とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました(^^)
オフや甘皮処理も丁寧で、有り難かったです。
モチが良さそうな感じがします!
フットネイルのキワキワもとてもキレイ!
色に悩んであれやこれや悩んでしまったのですが、
とても素敵な色に調整して下さいました。
とても綺麗なネイル有り難う御座いました。
可愛いネイルもらって嬉しいです!
とても居心地が良くて途中眠くなってしまいました笑
デザインも理想以上にして頂いて大満足です(^o^)
またお願いしたいです!ありがとうございました⭐︎
今まで色んなお店を転々としてますが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです!
持ち込みデザインでしたが、写真よりもすごくいい仕上がりで大満足です(*・ω・)
他のお店だとネイルオフが痛かったり熱かったりして、これはネイルする上では仕方ないことなのかなと思っていましたが、今回全然痛くなくてびっくりでした!
また是非お願いしたいです(^○^)通います