とても素敵なネイルありがとうございました(*^^*)
お時間かかるデザイン選んてしまって
ごめんなさい💦💦
また来月お伺いしまーす( *´艸`)
先日はありがとうございました☺︎
とても可愛く仕上げて下さってとても大満足です!また機会がありましたら宜しくお願い致します(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
ミニモの対応も施術の時も丁寧に対応してくれました。
ネイルも希望通りに仕上げてくれてとても感謝しています。
是非またよろしくお願いします。
予定の時間より少し遅れてしまったのですが最後まで丁寧にとても可愛くしていただきました。ストーンを乗せる予定の他の爪まで乗せていただいてとても可愛くて満足しています!重たい荷物もわざわざ運んでくださってありがとうございますㅠㅠまたお願いしたいです^^*
以前施術していただいた際の直しをお願いしたのですが、快く受けてくださって、とても丁寧に直していただきました。デザインもかわいくて親切な方なのでおすすめです。
とても丁寧にやって頂きすごく満足のいく
仕上がりにしていただきました!!!
絶対また行きます!!
ワガママを言ってしまったのにも関わらず丁寧にやって頂きとても満足してます!お気に入りです!!ありがとうございます🙇♀️
オフから全て施術が丁寧で、こちらが提案したデザインにさらにアドバイスをいただきとっても素敵なデザインになりました!!
綺麗に見える工夫などもしていただきトップの仕上げもしっかりしていただき本当にありがとうございました😍
人柄も良く、とっても丁寧な施術で、たくさんの時間を使い自爪を補強して下さいました。そしてなにより希望以上の最高な仕上がりでとても気分が上がります。形も色も全て大満足です。ありがとうございました。
今回、初めて利用させていただいたのですが
とても可愛く仕上げてくださいました!
また突然のデザイン変更だったにもかかわらず
ご対応いただきありがとうございます😊💗
過去、ジェルネイルでめっちゃ気に入った!
デザイン通りと思ったことが少なく
ジェルネイルやめてたのですが、、
リピ決定です(=´∀`)笑
つぎはフットもお願いしたく思います!
詐術も今までで一番丁寧で、甘皮処理や爪の形の整えも!
どこかいいお店ないかなぁ〜と探してる方は
おススメです)^o^(
フットネイルをお願いしました。
施術から1週間以上経っても浮いてくる気配はないですし、デザインも相談した感じに近い形でして頂き良かったです☺︎
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
すっごくお気に入りです!!!!
ありがとうございます♡
今まで色んなネイルサロン試しましたが一番上手です。スカルプや持ちの良さ全て満足です。細い所までちゃんと塗られているし文句の付け所がありません。デザイン通りにいつも仕上げてくれます
色々わがままを言っても快く対応してくれました‹‹\(´ω` )/››
自分がやりたかったネイルが出来て嬉しいです!!
またお願いしますm(_ _)m
時間の変更にも対応していただき
デザインも本当に可愛くて大満足です!
またおねがいします!!
好みの色を丁寧にきいてくださったり、
石のパーツの色をかえてくださったり、
試行錯誤して色々考えてもらって、
仕上げもたくさん透明のジェルのせてくれて
ぷくぷくだしデザインもとても気に入りました\(^_^)/
またよろしくお願いします(>_<)!
久しぶりのネイルで
すっごくかわいくして下さって
ありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
また、よろしくお願い致します!!
接客はとても優しくて施術も細かいところまですごい丁寧でよかったです!また行きたいと思えるサロンでした!
持ち込みデザインが初めてだったため、どうするのが正解かよくわからなかったのですが、
メッセージのやり取りの時点で非常に丁寧に対応して頂き、楽しみに伺いました。
色味を上手く伝えられなかったのですが、笑顔でいくつも色を作って下さりためし塗りもして頂けて本当にありがたかったです。
要望通りクリアカラー多目のカラーにしていただき仕上がりとっても可愛くて幸せです( *´艸)
Urakoさんの丁寧な人柄もとっても素敵でおすすめのサロンです。本当にありがとうございました!
ありがとうございました( ^ω^ )今回もすごく可愛くてお気に入りです!また宜しくお願い致します☆