Polar✴︎ Hiyoriの掲載
Polar✴︎ Hiyoriのプロフィール画像
Polar by LupinesポラールバイルピナスPolar✴︎ Hiyori

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

Polar✴︎ Hiyoriの口コミ

• axgのプロフィール画像

axgさんの口コミ

いつも仕上がり、接客に満足しています✨ またお願いします(* .ˬ.)"

【平日限定特別価格❤︎】バンビラッシュパーマ🎀束感仕上げ✨(エクステオフ不可) ¥4,500

来店日:2023年10月16日来店回数:3
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、施術前のカウンセリングはもちろんこちらのまつ毛についての悩みも聞いてくださり、施術後はどのようにしたらよいかなどもこちらから聞かずとも教えて下さり本当にとても良かったです! 今まで目の左右差からかどちらかが下がることもあったのですが、半月経った今でも両目ともにカールはしっかりと綺麗に残っていて毎日メイクが楽しいです! また行かせていただきます☺︎

特別価格❗️13日限定✨パリジェンヌラッシュリフト🌻束感美容液仕上げ🕊️ ¥3,980

来店日:2023年10月13日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 仕上がりも大満足です。 次もよろしくお願いします!

特別価格❗️13日限定✨バンビラッシュパーマ💞束感美容液仕上げ🪄 ¥3,980

来店日:2023年10月13日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

最近マツエクからパーマに切り替えたばかりで、自分に似合うデザインがわからない中でしたが、まつ毛の状態を見ながら施術していただき、仕上がりも理想的なカール感でとても気に入りました😌 また、気になっていたまつ毛の傷みについても、おすすめのケアをおしえていただけたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います🫧

7日8日限定✨バンビラッシュパーマ💞美容液仕上げ🪄 ¥3,980

来店日:2023年10月7日
  • みのプロフィール画像

20日ほど経ちましたが左目のまつげがくねくね曲がってきてしまいました

【平日限定特別価格❤︎】パリジェンヌラッシュリフト💞束感仕上げ✨(エクステオフ不可) ¥4,500

来店日:2023年10月4日
  • ℎ𝑎𝑟𝑢𝑘𝑎のプロフィール画像

ℎ𝑎𝑟𝑢𝑘𝑎さんの口コミ

凄く良い感じに仕上げていただきました! 接客も丁寧でとても心地よく過ごすことができました! ありがとうございました! また行かせていただきます!☺︎︎︎︎

❤︎27日28日29日限定価格❤︎美眉スタイリングwax脱毛🤎(レディース)パウダー&ペンシル仕上げ🪞 ¥4,000

来店日:2023年9月29日
  • yuzのプロフィール画像

yuzさんの口コミ

前回の仕上がりが気に入り、リピートさせていただきました。今回も素敵に仕上げていただき、アクセスや雰囲気、接客も満足です!ありがとうございました😌

❤︎リピーター様メニュー❤︎似合わせまつ毛パーマ🍒バンビラッシュパーマorパリジェンヌラッシュリフト🫧美容液仕上げ✨ ¥5,980

来店日:2023年9月28日来店回数:6
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回もかわいくしていただきました!いつもありがとうございます♡

【リピーター様メニュー❤︎】似合わせまつ毛パーマ🤍(エクステオフ不可)+美眉スタイリング🌙(wax脱毛) ¥11,000

来店日:2023年9月24日来店回数:11
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!! ありがとうございます\♪♪/

来店日:2023年9月18日来店回数:5
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で素敵な接客をしてくださりました。 まつ毛もいい感じに綺麗にカールしていて嬉しいです!ありがとうございました。

3日限定✨パリジェンヌラッシュリフト🌻美容液仕上げ🕊️ ¥4,000

来店日:2023年9月3日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

すごく丁寧で優しい接客と施術でした!私の曖昧な眉毛の希望を汲み取ってくださって、綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまたお願いしたいです!!

❤︎8月平日限定価格❤︎美眉スタイリングwax脱毛🤎(レディース)パウダー&ペンシル仕上げ🪞 ¥4,000

来店日:2023年8月27日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

今までいろんなサロンで施術しましたが、1番理想通りに仕上がりました!こんなに自分のまつ毛が上がるのかと感動しました🥺✨またお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年8月10日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも満足いく施術をしていただきありがとうございます! マツパでリピートしたいと思ったのは初めてです!いつもありがとうございます!

来店日:2023年8月5日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今まででいっちばん綺麗にしてもらいました! いつも左右で上がり方が違うと伝えたところ、調整しながらやって下さり、とてもぱっちり上げてもらえてほんとに嬉しかったです☺️☺️☺️

【7月平日限定特別価格❤︎】バンビラッシュパーマ🎀束感仕上げ✨(エクステオフ不可) ¥3,980

来店日:2023年7月31日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

毎月お願いしてますが、今回も丁寧にかわいくしていただきました!いつもありがとうございます💟

来店日:2023年7月30日来店回数:11
  • 瓜ちゃんのプロフィール画像

瓜ちゃんさんの口コミ

時間変更にと素早く対応くださり、ありがとうございました。ご迷惑おかけしました、、。 説明から施術までとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!またお願い致します!

18日19日20日限定✨2種から選べる似合わせまつ毛パーマ💞バンビラッシュパーマorパリジェンヌ❤︎美容液仕上げ🪄 ¥3,980

来店日:2023年7月19日来店回数:2
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず親切に対応していただきました。 施術もスピーディーで良かったです!

❤︎初回限定価格❤︎似合わせまつ毛パーマ美容液仕上げ🪄+美眉スタイリング(wax脱毛)🌼♡ ¥9,500

来店日:2023年7月17日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

いつもありがとうございます! ナチュラルに綺麗に上げてくださるので、本当に自分の目元を見て気分が上がります!! 次回はどうしようか考えるだけで楽しみです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

❤︎リピーター様メニュー❤︎似合わせまつ毛パーマ🍒バンビラッシュパーマorパリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥5,980

来店日:2023年7月12日来店回数:7
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

一ヶ月前から予約していたのに当日メッセージのみで時間変更してくださいと連絡が入っていたが、電話で連絡もなく気づいたのが遅く時間的にも調節できないので変更できないと伝えると病院のため、、、、、など他のスタッフも対応できずと言っていたのに予定より30分早く行くので値段変更してくださいと言った途端急に他のスタッフが対応できるため予約時間通りで大丈夫と急に変わり、こちらはもう予定変更して動いていたので大変迷惑です。 2度と予約して行きません。 学生ではなく社会人であるにも関わらず、メッセージも「、、、、」を使ったりなるほどなど言葉遣いも最悪。お客様が神様とは言わないが、お客様ありきの仕事なんだから最低限の敬語や対応をするべき。 代わりに入ってくださったスタッフさんは良くも悪くもなく普通にマツパでした。

❤︎初回限定価格❤︎バンビラッシュパーマ🍒束感美容液仕上げ🪞(エクステオフ不可) ¥4,980

来店日:2023年7月9日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術していただけましたし、仕上がりもとてもかわいくて大満足です!☺️ 半個室でとても落ち着く空間だったので、よりリラックスできました! 初めてのまつげパーマに選んでよかったと心から思えました!またぜひお願いしたいです♡

来店日:2023年7月7日

Polar by Lupinesの詳細情報