Polar✴︎ Hiyoriの掲載
Polar✴︎ Hiyoriのプロフィール画像
ポラールバイルピナス ポラールバイルピナス Polar✴︎ Hiyori

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

Polar✴︎ Hiyoriの口コミ

• みうさんの口コミ

今回は、担当ありがとうございました。
    とても綺麗でナチュラルに上がっていて最高です!!
    可愛くて何度も鏡を見てしまうほど満足しています!!

• モリヤンヌさんの口コミ

マツパカールの施術とっても丁寧で、ケアのアドバイスも親切に教えていただけました!!
    仕上がりも綺麗でありがとうございます!!

• のりかさんの口コミ

大雑把に説明したにも関わらず理想以上のまつげと眉毛にしていただいてありがとうございました🫧
    まつげの状態、ケアの仕方も丁寧に説明してもらってすごく有意義な時間でした🍀ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしました。
    施術自体はすごく良かったのですが、仕上がりがパーマが強くかかりすぎてて、まぶたにまつ毛が反ってる感じでした。なのでマスカラ塗ったら全部まぶたにつきます。
    あと、まつ毛が二重に食い込んでしまい、挟まって変な感じがします。不自然になってしまいました( ; ; )

• axgさんの口コミ

途中ウトウトしてて思い切り瞬きをしてしまったのですが、素早く対応していただきました😌
    ホームケアのお話も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しております!
    ありがとうございました🤍

• すあさんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングをして下さり、いつも綺麗な仕上がりにしてくださるのでこれからも通おうと思います。

• 𝐀さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    まつ毛が今までで1番綺麗にあがっててとても満足です!
    目に染みてしまった時の対応も丁寧でよかったです!

• Nさんの口コミ

今回もかわいくしてもらえて満足です!
    ありがとうございました💟
    またお願いします。

• ふうかさんの口コミ

過去一いい感じになってまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって綺麗に仕上げてくださりました!
    綺麗すぎて最後に使用したアイブロウパウダーを聞いたら優しく教えてくださりあの後同じもの買いました笑
    ベースを綺麗に整えて頂いたので自分でもメイクしやすくてほんとにお願いしてよかったと思いました☺︎

• 🐈🐾さんの口コミ

他のお店だとどうしても左右差が出てしまうことを伝えたところ、左右それぞれの目に合っているロットを使ってカール感を揃えていただくことになり、結果どちらもぱっちりくるんと、大満足の可愛いまつ毛に仕上げて頂きました🥹
    そして、お姉さんがとても可愛くて優しくて素敵な方です。
    終始丁寧に対応して頂けて、仕上がりもとても満足なのできっとまた行くと思います。

• yo.さんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!

とっても優しく、時間に遅れて言ってしまったが、丁寧に説明も施術もしてくれました!

• m.soさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    とても手際が良く、いつも寝てしまうほどリラックスさせて頂いております。仕上がりもとても満足です。施術後必ずホームケアについてアドバイスを頂けるのでいつも長持ちしている気がします。またお願いします♡

• kさんの口コミ

とても丁寧な対応で、可愛らしい方の接客で、注意点も細かく言っていただいて、当日のお安いメニューで眉もまつ毛もできて満足です♪

• natsuさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいく眉毛になりました/
    また利用したいと思います♪

• ぼんさんの口コミ

仕上がりに感動しました、、もちも良くて最高です♪また行きます!

• マオさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、わかりやすく説明して頂けて可愛いまつ毛になれました🥹💭💞またお願いしたいと思います🎶

• えつこさんの口コミ

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます!
    まつ毛の状態も見てもらって、ホームケアについて教えていただきめちゃくちゃ参考になりました〜!!
    またよろしくお願いします😌♡

• ありんさんの口コミ

写真通りの眉毛にしてくださいました!
    当日に予約しましたが、すぐ予約することができたのでとても助かりました!ありがとうございました😊

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧