銀座・有楽町 ゆうやの掲載
銀座・有楽町 ゆうやのプロフィール画像

ShellBear銀座四丁目 シェルベアーギンザヨンチョウメ 銀座・有楽町 ゆうや

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

銀座・有楽町 ゆうやのメニュー

銀座・有楽町 ゆうやの口コミ

• ななさんの口コミ

最初の案内からカウンセリング、施術、お会計まで全てがスムーズでとっても心地よかったです!シャンプー凄く気持ちいいです!髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

トリートメント単体は初めてだったのですが、種類を選んでくださり、丁寧に施術してくれました。

• macoさんの口コミ

今までのパーマで一番仕上がりがよかったです♪
    直毛でいつもすぐ取れてしまいますが、次の日からも崩れてないのでこのまま長く持てばまたお願いしたいです。ありがとうございました!

銀座・有楽町 ゆうやのアピールポイント

ヘッドスパ指名NO.1!総施術数1000名以上!頭皮疲れ、目の疲れ、頭がだるい。日々の不調を頭皮からのケアで改善に導きます★ShellBear銀座四丁目★

画面右上の♡マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります!!

皆様、初めまして!!
この度は数ある募集の中から、私のページをご覧いただきましてありがとうございます。
銀座で美容師として働いております三橋佑矢と申します。
できる限りご要望に合わせて施術させていただいきたいと思いますのでご要望・ご相談いただけると幸いです。
ゆったりリラックスしていただけるようにいたします。よろしくお願い致します!

【ヘッドスパNO.1】
ヘッドスパ指名NO.1!総施術数1000名以上!
数多くのヘッドスパをしているからこそ導ける癒し体験を是非ご体験ください。

【 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓】
ここから下には私がお客様を担当する際に、特に大切にしている3つの事を書いてます!
よろしければご覧下さい!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

〜頭皮疲れ、目の疲れ、頭がだるい。日々の不調が続いている方へ〜

なんとなく毎日だるい、疲れが取れない。そんな事ありませんか?
心身の疲れや不調は、日常生活において誰にでも訪れるものです。
頭皮の疲れや目の疲れ、そして頭のだるさは、日々の忙しさやストレスからくるものかもしれません。
ご来店くださるお客様の中には、これらの不調や不安を抱えた方々が多くいらっしゃいます。そんな方々に寄り添い、お手伝いさせていただいてます。
心身のバランスが整い、リフレッシュされたお客様が新たな活力で帰られる。

『心からリラックスして頂きたい。』
そのような想いで最初から最後まで、お客様を担当させていただいております。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

〜 ヘッドスパへのこだわり 〜

お客様の頭皮と髪に最適なケアを提供するため、ヘッドスパに関する免許の取得、厳選された高品質な製品と専門知識を駆使して、心身ともに癒される心地よい施術を行っています。
ヘッドスパを受けることで、頭皮の血行が促進され、疲れやストレスが解消されます。
日常の疲れを癒し、心身のリフレッシュを図るために、ぜひ一度当サロンのヘッドスパをお試しください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

〜 スキャルプケアへのこだわり〜

スキャルプケアに特に力を入れています。
頭皮は体や髪の健康に直結する重要な部分です。
そのため、お客様の頭皮状態を正確に把握し、適切なケアを提供することを心がけています。
しっかり診断させていただきケアをさせていただきます。
頭皮ケアは是非私にお任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
空間は人目が気にならないよう全席カーテンで仕切られています。
ゆったりシャンプータイムを楽しんでいただけるように完全フルフラットのシャンプー台を完備。
リラックスして過ごせる空間となっております。

【 予約受付時間 】
平日 11時~21時
土曜  9時〜19時
日祝 9時〜18時
【 住所 】
東京都中央区銀座4-3-2清水ビル6階
地下鉄各線銀座駅 徒歩30秒(C8出口)
JR有楽町駅 徒歩5分
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅駅 徒歩5分

【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・QUICPay・メルペイmerpay・LINEペイ

銀座・有楽町 ゆうやのプロフィール

リラックスしていただけるヘッドスパが得意です!
是非、お待ちしております!

トリートメント、ヘッドスパ、眼精疲労
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、シンプル、オフィススタイル
日々お疲れの皆様へ。 疲労改善、ゆったり下ヘッドスパが得意です! 是非、お任せください!

ShellBear銀座四丁目の詳細情報

ShellBear銀座四丁目の内観・外観1

ShellBear銀座四丁目の内観・外観2

東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6階 (地図

地下鉄銀座駅C8出口を右折し,2つ目の十字路の角(レンガ通りと松屋通りの角)。1階がカメラ屋(シミズカメラ様)の入ったビル6階になります。有楽町駅,銀座一丁目駅,東銀座駅からも徒歩5分とアクセス良好!詳細はブログ又はHPの道案内動画をご覧下さい。銀座4丁目バス停から徒歩3分→東京駅・日本橋・宝町・京橋・新富町・築地・八丁堀・湊・勝どき・豊洲・月島・晴海などからも◎

銀座駅
木 定休日
金 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ShellBear銀座四丁目付近の駅のエステ・リラクサロンを探す