こばやし みなの掲載

天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅5分
  • ハンドネイルが好評

STELLAR beauty salon天六店所属・こばやし みなの口コミ

• 理恵子のプロフィール画像

理恵子さんの口コミ

お店の最寄り駅間違えて遅れたにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました。ネイル気に入りすぎて 変えたくないくらい素敵にして頂きありがとうございました。

☆Jr.練習モデル☆ ワンカラーのみとなっております。 ¥2,000

来店日:2024年3月17日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

当日予約でしたが快く受けてくださり、ありがとうございました。 色の相談も、施術も丁寧にしてくださり、終始気持ちの良い対応でした。 また色もギリギリまで迷いましたが、とっても可愛く見る度に癒されています。 本当にありがとうございました。 また行かせていただきます。

【フット&角質ケア】1カラーフットネイル、足裏の角質ケアつき ¥4,000

来店日:2024年3月14日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

施術時間がとても早く仕事の合間で利用させていただいたのでとても助かりました。色など何も決めてなかったけどヒアリングしっかりしてくれて一緒に決めてくれました。ありがとうございます。

来店日:2024年2月19日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

案内から施術までスムーズに対応してくださいました。 個室ブースになっており快適に過ごせます。 甘皮処理も丁寧で、カラーもムラなく際までできています。スクラブマッサージ気持ちよかったです。 ありがとうございます!

【フット&角質ケア】1カラーフットネイル、足裏の角質ケアつき ¥3,000

来店日:2024年2月1日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました☺️

☆Jr.コース【フット】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます!ハードオフ、リペアは出来かねます。 ¥0

来店日:2024年1月27日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! 店員さんのネイルが可愛く同じものをお願いしました! とても可愛いネイルになり大満足です。 ありがとうございました!

☆Jr.練習モデル☆ ワンカラーのみとなっております。 ¥0

来店日:2024年1月25日
  • pandaのプロフィール画像

pandaさんの口コミ

とても丁寧に、一所懸命されてるのが印象的でした。 爪の長さ、形も伝えた通りにして下さりました。 指導されてる方もみなさん丁寧に優しく指導されてる方なので、店全体がとてもいいお店なんだなと感じました。 ありがとうございました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

来店日:2024年1月23日
  • えみりぃのプロフィール画像

えみりぃさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で、仕上がりもかなり満足でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝時間も早くって、助かりました。ありがとうございました。

来店日:2024年1月23日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

着いてすぐお席に案内して頂き 丁寧に施術して下さり仕上がり時間も 早くてびっくりでした👀 可愛くして下さりとても満足です!

来店日:2024年1月22日
  • チュナのプロフィール画像

チュナさんの口コミ

丁寧ですごく良かったです!ありがとうございました。

来店日:2024年1月21日
  • オレのプロフィール画像

オレさんの口コミ

めっちゃ良い人でしたっ

【ハンド】 グラデーション オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます。ラメもあります! ¥2,500

来店日:2023年10月22日
  • ありんのプロフィール画像

ありんさんの口コミ

来店日:2023年9月29日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございました…! モデルの形が初めてだったので、最初緊張していたのですが、色選びを手伝ってもらったり、旅行の話をしたり、楽しい時間でした。 爪の形も綺麗にしていただいて、すごくスッキリしました! また伺う時は担当して頂きたいと思いました。ありがとうございました✨️

☆Jr.ネイリスト☆【ハンド】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます。ハードオフ、リペアは出来かねます ¥0

来店日:2023年9月28日

こばやし みなさんからの返信

先日はSTELLARにご来店いただき、 ありがとうございました⭐︎ 口コミもありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • 美佐のプロフィール画像

美佐さんの口コミ

可愛すぎてニマニマしています。丁寧なネイルありがとうございました!

☆Jr.コース☆【ハンド】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます。※スカルプ、ハードオフ、リペア不可 ¥0

来店日:2023年9月25日

こばやし みなさんからの返信

先日はSTELLARにご来店いただき、 ありがとうございました⭐︎ 嬉しい口コミありがとうございます! これからも更に技術向上できるよう、頑張ります。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧で熱くないかも声掛けいただき居心地良かったです! カラーもとっても気に入りました!ありがとうございました^_^

来店日:2023年9月24日

こばやし みなさんからの返信

先日はSTELLARにご来店いただき、 ありがとうございました⭐︎ ご満足いただけて嬉しく思います。 カラーとってもお似合いでした! 更に技術向上できるよう頑張ります。 ありがとうございました♪

返信日:2023年9月25日
  • Juのプロフィール画像

Juさんの口コミ

1時間ピッタリで施術してもらえたことには満足ですが、タイマーを何度も確認するなど、ずっと急いでいる様子でリラックスできませんでした。 また、施術中「ライトに手を入れてください」などの声掛けのみで、1時間何も話さなかったことにとても驚きました。 仕上がりも横まで塗れていなかったり、ガタつきもあったため、もう少し丁寧にして欲しかったです。 この仕上がりで2500円は高すぎます。

☆Jr.コース☆【ハンド】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます。※スカルプ、ハードオフはできかねます ¥2,500

来店日:2023年9月11日

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 ご満足いただけず大変申し訳ございません。 しっかりと見直しをしてまいります。 ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月25日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、爪が痛くなることなどもなく、とてもかわいい爪にしていただきました♡ 見るだけで気分が上がって嬉しいです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【ハンド】 グラデーション オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます。ラメもあります!Jr.ネイリストが施術します ¥2,000

来店日:2023年8月21日

こばやし みなさんからの返信

先日はSTELLARにご来店いただきありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです^_^ 次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

返信日:2023年9月11日
  • PFのプロフィール画像

PFさんの口コミ

かなりスピーディーにフットネイルしてもらえて大満足です! カラーも沢山あって迷いがいがありました!

《6/26(月)限定価格!!1980円》☆Jr.コース【フット】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます ¥1,980

来店日:2023年6月26日

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 口コミ投稿ありがとうございます^_^ 次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

返信日:2023年9月11日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

本日は、手早く、きれいに仕上げてくださりありがとうございます! 夏らしいカラーでテンションも上がります! また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

☆Jr.コース☆【フット】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます!※スカルプ、ハードオフは出来かねます ¥2,200

来店日:2023年5月30日

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! 素敵な夏が過ごせるお手伝いができて とても嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます! またご機会がございましたら宜しくお願いします♪

返信日:2023年6月3日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めて伺いました。ピッタリ1時間で仕上げてくださりました。とても丁寧で、いろいろ要望もきいてくださり 爪が短すぎたにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

来店日:2023年5月29日

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! また、口コミも頂きとても嬉しいです! またご機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年6月3日

STELLAR beauty salon天六店の詳細情報

• STELLAR beauty salon天六店の内観・外観1
STELLAR beauty salon天六店
大阪府大阪市北区浪花町5-15 天五高田ビル6階 (地図)
天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅5分
天神橋筋六丁目駅