こばやし みなの掲載

天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅5分
  • ハンドネイルが好評

STELLAR beauty salon天六店所属・こばやし みなの口コミ

• あこちゃんのプロフィール画像

あこちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! 綺麗なカラーでとても満足しております🌟

☆Jr.コース☆【フット】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます!※スカルプ、ハードオフは出来かねます ¥2,200

来店日:2023年4月7日

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! また口コミも頂き、とても嬉しいです! またご機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月3日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました! オフの時も痛くなかったですしよかったです🙆‍♀️

☆Jr.コース☆【フット】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます!ラメもあります◉ ¥2,200

来店日:2023年3月27日

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! オフの際お痛みがなく良かったです! 嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ またご機会がございましたら お待ちしております!!

返信日:2023年3月28日
  • カスミのプロフィール画像

カスミさんの口コミ

親切丁寧な対応で、お店の雰囲気もよく心地よい時間が過ごせました(^^)

来店日:2023年3月17日

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がございましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2023年3月18日
  • ラヴァレッドのプロフィール画像

ラヴァレッドさんの口コミ

とても可愛いサロンで居心地が良く施術中は殆ど爆睡。目覚めると爪先が春色に可愛くしてくれました🍀オフもケアも丁寧にしてくださりありがとうございました。

来店日:2023年3月14日来店回数:2

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! この度はとても嬉しい口コミありがとうございます! また機会がございましたらお待ちしております☆ ありがとうございました!

返信日:2023年3月17日
  • まるかのプロフィール画像

まるかさんの口コミ

少し派手なネイルをして行きましたが綺麗にオフして頂けました。爪の形は確認しながら整えて下さいました。 色も理想の色に塗っていただけたのですが、際まで綺麗に塗ろうとして下さったのか少し甘皮に被っていました。仕上がりに不満はないです。 一生懸命、丁寧に施術して下さり、頑張ってくださいって思えるネイリストさんです。

☆Jr.コース☆【ハンド】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます。ラメもあります! ¥2,000

来店日:2023年3月11日

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 甘皮に被ってしまい、大変申し訳ございません。 今後は気をつけて頑張っていきます! 口コミを頂きましてありがとうございました。 また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年3月13日
  • くまきちのプロフィール画像

くまきちさんの口コミ

前日の遅い時間に予約したにもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました。 施術もとても綺麗にしていただき満足でした(^^) 今回はフットでしたが、バンドもまたお願いしたいです。

来店日:2023年3月3日

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 満足して頂き大変嬉しいです! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年3月4日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

すごく丁寧で、綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます。ラメもあります! ¥0

来店日:2023年2月20日

こばやし みなさんからの返信

ぺい様 先日はご来店頂きありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます

返信日:2023年2月25日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

仕上がりも対応もとても丁寧で満足です!ありがとうございました🤍

来店日:2021年11月15日
  • ラヴァレッドのプロフィール画像

ラヴァレッドさんの口コミ

職場の規定があるのでお仕事用に中山さんにハンドをやってもらいました(^^) とっても上品な仕上がりに大満足♪

練習モデル ワンカラーのみ ¥2,000

来店日:2021年9月23日来店回数:2

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月15日
  • mのプロフィール画像

お願いしていた形、カラーにしていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m施術後1週間ほどでネイルが浮いてきてしまいました。ただ、このネイルのおかげで仕事中モチベを上げれているのでお安く可愛くしていただき感謝しています^^

練習モデル ワンカラーのみ ¥2,000

来店日:2021年9月19日

こばやし みなさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 1週間で浮いてしまい申し訳ございません。 次回しっかりさせていただきますので、 またよろしければご来店お待ちしております! 当日もネイル喜んでいただきお仕事の モチベーションがあがると言っていただき とても嬉しかったです♪

返信日:2021年10月15日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

心地よくなって寝てしまいやりづらかったの 思いますが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪ 綺麗になって嬉しいです♪♪ またお願い致します(^^)

アシスタントコース【フット】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます!ラメもあります◉ ¥3,000

来店日:2020年11月2日

こばやし みなさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪ またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2020年11月2日
  • EMIのプロフィール画像

EMIさんの口コミ

当日予約で初めて行きましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2020年8月28日

こばやし みなさんからの返信

本日はありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

素敵なネイルありがとうごさいます、やりたい事頑張ります☺︎ またお願いします!

【ハンド】 グラデーション オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます。ラメもあります! ¥2,000

来店日:2020年4月5日

こばやし みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただき幸いです! 頑張ってください🙂 またお待ちしております!

返信日:2020年6月3日
  • きぬきぬのプロフィール画像

きぬきぬさんの口コミ

今日ほ、ありがとうございます😊 たくさん、お話できて楽しかったです😅 またの機会に、よろしくお願いいたします🙏

来店日:2020年3月30日

こばやし みなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月3日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

とても大満足なネイルにしていただきありがとうございました! お話も楽しかったです^^* またぜひ行きたいです!!

来店日:2020年3月23日

こばやし みなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 満足いただけてとても嬉しいです!! またお待ちしております!

返信日:2020年3月26日
  • ちぇるんのプロフィール画像

ちぇるんさんの口コミ

綺麗にしてもらいました。春らしいと褒めてもらえました。 ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

来店日:2020年3月21日

こばやし みなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 春を楽しんでください🌸 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月26日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

ややこしいオフだったのにも関わらず、素早く綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2020年3月14日

こばやし みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 練習になりました!!ありがとうございます😊 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。時間もはやくて感激しました。またお願いしたいです!

☆3/11.21.25限定☆ジュニアネイリスト練習モデル 0円 ワンカラー、グラデーション ¥0

来店日:2020年3月11日

こばやし みなさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて幸いでございます! またお待ちしております💗

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

はやくてとてもよかった! 愛想もよくて大満足です!

来店日:2020年3月10日

こばやし みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらも楽しく施術させていただきました!!! また機会があれば宜しくお願い致します!

• yun♡のプロフィール画像

yun♡さんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗に施術していただきました☆ 色を迷っていたら希望を考慮した上でアドバイスしていただき、 とても気に入った色になりました♪ お話たくさん聞いていただいて、本当に楽しく、 あっという間の時間でした🥰 またお願いします♡ ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2020年3月4日

こばやし みなさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます!! お好みのお色味になってよかったです💗 お話とても楽しかったです!またお待ちしております!

STELLAR beauty salon天六店の詳細情報

• STELLAR beauty salon天六店の内観・外観1
STELLAR beauty salon天六店
大阪府大阪市北区浪花町5-15 天五高田ビル6階 (地図)
天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅5分
天神橋筋六丁目駅