こばやし みなの掲載

天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅5分
  • ハンドネイルが好評

STELLAR beauty salon天六店所属・こばやし みなの口コミ

• リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

凄く綺麗にしていただいて嬉しいです! ありがとうございました! またお店に行きたいです!✨

【ハンド】ワンカラー オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます。ラメもあります! ¥2,000

来店日:2020年2月12日

こばやし みなさんからの返信

先日はSTELLARにご来店頂きありがとうございました! 口コミも嬉しいです☆ リオ様のまたのご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年3月4日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*^^*) 手荒れのことも気にしてくださりながらも、すごく丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました! とても楽しい時間を過ごせました❤︎ また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

【ハンド】 グラデーション オフ込み お好きなカラーを一色選んで頂けます。ラメもあります! ¥2,000

来店日:2020年2月9日

こばやし みなさんからの返信

先日はSTELLARにご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます!! その後お爪の状態はいかがでしょうか。 STELLARでは、毎回オフ込みで同額価格となっております。また宜しければご予約お待ちしております。

返信日:2020年3月4日
  • あーちんのプロフィール画像

あーちんさんの口コミ

とてもキレイに可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました!

【ハンド】 グラデーション(オフ込み) ¥0 ¥0

来店日:2020年1月24日

こばやし みなさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月24日

STELLAR beauty salon天六店の詳細情報

• STELLAR beauty salon天六店の内観・外観1
STELLAR beauty salon天六店
大阪府大阪市北区浪花町5-15 天五高田ビル6階 (地図)
天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅5分
天神橋筋六丁目駅