匿名希望さんからの❣️似合わせカット ❣️YUHIの口コミ

• 匿名希望さんの口コミ

変な髪型になってしまい大鬱です。

一晩明けても動悸がするほど変で、この気持ちをどこにぶつけたら良いか分かりません。上記以外にも思うところは沢山ありましたが、感情を吐露させてください。

最初に、伸ばしていること、縮毛矯正をかけていることもあり、他所でいつもあまり梳けないと言われていることも伝え、毛先を整える程度のカットと、少し量を取って欲しい、とお願いしました。なんの冒険も無いオーダーのはずなのに、まさかこんな鉢かぶりのようで毛先はスカスカで、短い毛があちこちを向いており、髪も気持ちもズタズタにされてしまうとは思ってもいませんでした。昨日施術前に会社メンバーでBBQをしたのだと楽しげにお話されていましたが、酔っていらっしゃったのでしょうか。

前髪の真ん中にジャキンと梳き鋏を入れられ、ご想像の通り下半分だけ毛量が少ない気が狂った仕上がりです。

全体も、あまりにもザクザクと切り続けるので、不安になり、毛先に重みを残して欲しいと途中で念押したにも関わらず、「全然大丈夫ですよ」と、そのまま梳かれ続け、でも、ここで止めたら、もっと変になってしまうのかも?などぐるぐる考え、時間が過ぎるのがとても遅く感じ、終始不安でした。子供がリカちゃん人形の髪を切ってしまうような雑な梳き方で、玩具になったようでした。とにかく切りたい気分だったのでしょうか。すごく減りましたね!と及川さんは満足気でした。「触ってみてください!すごく良くないですか!?こんなに切れました!」と…。美容師の自己満足に対してお客さんは張り付いた笑顔で「良いです」と言うしかありません。毛量の半分以上落ちている自分の毛を見るのは罰ゲームのようで泣きたい気持ちでした。

最後巻いてくれると言うので、果たしてこんなにスカスカで巻けるのかお願いしましたが、やはり上手くいかず、ひたすら「美容師がアップする画像は、こんな風に櫛で撫でて修正に修正を重ねた1枚なんです!」と言い訳をされ、せめて外を歩けるような仕上がりにして欲しかっただけなのに、最終的にあちこちを向いている言うことを聞かない髪に焦ったのか、オイルでギトギトに押さえつけて終了でした。少し動いた瞬間、もちろん全ての髪は好きな方向を向きました。

別のところで修正をお願いすれば、どうにかましになるのでしょうか。それともバッサリ切るしかないのでしょうか。

本当に悲しいです。

❣️似合わせカット ❣️YUHIの口コミ

Lond soleil付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond soleil付近の駅の美容室・美容院を探す