綺麗なボブにして頂きました。次は縮毛矯正お願いしたいです!
今日はありがとうございました
傷んでた髪もサラサラになり手入れしやすくなりました
今日は遅くまでカットしていただいてありがとうございました!
素敵な髪型を提案していただき、そして写真通りに仕上げていただきました!
本当にありがとうございました♪
サラサラになりましたありがとうございます😳
当日予約でしたが施術していただきありがとうございました!綺麗に理想通りな髪型にしていただきました。丁寧な対応していただきありがとうございました☺︎
遅い時間の予約だったので、時間の調整等ありましたが、丁寧に対応してくださりました。
髪の悩みもよく聞いてくださり、自分のしたいスタイルに仕上げていただいたので満足しています。
使用していただいたカラー剤も匂いが強くなくて気に入りました。また伺いたいです。
とても綺麗になりました!
これからも頑張ってくださいね!
ヘアカットのイメージが固まっていなかったのですが、普段のヘアスタイルなどを丁寧に聞き取りして下さり、ご相談しながら決めることが出来ました。
髪の巻き方も教えていただき、大変扱いやすくなりました。
改善点
・質問を投げかけても大体一言しか返信がなくぶっきらぼうな方なのかなという印象をもった(第一印象)
・月1の髪質改善ができたと思いきやただのトリートメントだった
良かった点
・サロンであまり話しかけられるのが得意ではないのですがそんなに緊張せずに過ごせました
・予約時間より数分遅くなってしまいましたが嫌な顔せずに対応していただけて嬉しかったです
施術ありがとうございました!
メニューにはない全体的なカットまで当日提案していただけて、とても親切なご対応でした!
またお伺いすると思います!!
本日はありがとうございました!
素敵な髪にしていただけて大満足です✨
店内も活気があり楽しく過ごすことができました!
機会があればまたよろしくお願いします🙌
綺麗なカラーに染めていただきました✨
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします🙇♀️
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
一緒にどういう髪型にしていくかを考えて話してくれてたので、すごく良かったです。
まとまりが良く可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりでした。
またよろしくお願いいたします🙇♀️
長さ、髪色ともに迷っていたのですが、顔の骨格など見て似合う方を教えてくださいました!ありがとうございました!
なぜこの施術をするのかなど説明してくださり、安心できました。かといって話しすぎず、のんびり過ごしたい私にはとてもありがたかったです。仕上がりも大満足です!
細かい要望にもきちんと答えてくださってありがとうございました‼️
髪の毛もすごくサラサラで施術も対応もとても丁寧でした👍🏻👍🏻
機会があればまた宜しくお願いします🤍🤍
とても可愛く仕上げていただけました!
施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しく施術して頂きました^^
施術の前日に予約したにもかかわらず丁寧なカウンセリングとメッセージが嬉しかったです。
当日も、本当にまとまりのない私のイメージを慎重に聞いてくださってありがとうございます、、!
美容院はいつも緊張しがちなのですが、お話しやすくてリラックスできました!
急遽お願いしたレイヤーカットも快く受け入れていただき、出来栄えも本当に満足しています。またお願いしたいです、本日はありがとうございました!