Lond 恵比寿店所属・くびれボブ🌿/ YUHIの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

Lond 恵比寿店所属・くびれボブ🌿/ YUHIのメニュー

Lond 恵比寿店所属・くびれボブ🌿/ YUHIのフォト

Lond 恵比寿店所属・くびれボブ🌿/ YUHIの口コミ

ありがとうございました🫶🏻

事前に仕上がりの髪型をミニモで聞いてくださったり、当日も細かいところまで「こう切るとこうなると思いますよ〜」とたくさんアドバイスをしながら切ってくださいました✂️☺︎

私のやりたい髪型と現状の髪の状態などもみて、チェックしてくださる先輩の美容師さんと何回も相談しに行ってくださったお陰で仕上がりとっても大満足してます☺️
    雰囲気もすごく優しい方でお願いして良かったなぁと思いました🌼

お店がお休みの日で研修?で他の美容師さんが使用されていたのですが、そういう点も事前に大丈夫か確認してくださったり、心配りもしてくださりありがとうございました🙏🏻

• ぽんさんの口コミ

細かい要望にもきちんと答えてくださってありがとうございました‼️
    髪の毛もすごくサラサラで施術も対応もとても丁寧でした👍🏻👍🏻
    機会があればまた宜しくお願いします🤍🤍

とても可愛く仕上げていただけました!
    施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しく施術して頂きました^^

Lond 恵比寿店所属・くびれボブ🌿/ YUHIのアピールポイント

当日OK⭕透明感たっぷりのツヤカラー🌈他では味わえない似合わせカットカラー!🌈雰囲気を変えたい🔄かわいく🙆‍♀️かっこよく🙆‍♂️垢抜け💄"あなたのなりたいを叶えます"

たくさんの美容師さんの中から
目に止めて頂きありがとうございます!
この度幅広く僕を知っていただくため、沢山のお客様と関わりたいため"特別価格"で掲載させていただいております😊

Lond 恵比寿店所属・くびれボブ🌿/ YUHIのプロフィール

恵比寿で美容師をしています!
沢山の美容師さんの中から目に止めて頂きありがとうございます!

この度、幅広く僕を知っていただくため、沢山のお客様と関わりたいため"特別価格"で掲載させていただいております!
雰囲気を変えたい🔄
かわいく🙆‍♀️お洒落に💄垢抜け🌿
"あなたのなりたいを叶えます"

透明感カラー、小顔カット、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム