5.0男性 / 20代後半
とても丁寧かつ、仕上がりも抜群にカッコよくきめてくれました。
minimoのやりとりが親切で迅速で安心できました。
カットもパーマも、とても丁寧にやっていただきました。素敵なヘアスタイルに仕上がって、嬉しいです😊
お店の雰囲気もとても良かったです。親切で丁寧な対応に感謝です。ありがとうこざいました。
ミニモでのやりとりがスムーズで、親切で、当日安心してお店に行くことができました。お店に早く着いてしまったのですが、すぐに快く対応してくださいました。
カットもパーマもとても丁寧で、スッキリとした素敵なヘアスタイルに仕上がって、大満足です!家族にも若くなったとほめられました😊
スタッフの方たちもみんな親切で、お店の雰囲気がとても良かったです。
親切で丁寧な対応に感謝です。今日はありがとうございました。
担当して頂いた青木さん ありがとうございました
とても丁寧で可愛い方でした
スタイリングの仕方やウェーブの持ちが良くなる乾かし方なども教えて頂けました
また お願いしたいです。
事前にやりとりしていただき希望の髪型を聞いていただきました。当日もとても丁寧に対応していただきました。朝、時間がない中でスタイリングに時間をかけないで仕事に行けそうです。満足しています。
ミニモのやり取りがスムーズで当日、安心してお店に行くことができました。カット、シャンプー、パーマどれも、とても丁寧にやっていただきました。親切で丁寧な接客に感謝です。すごく素敵なパーマスタイルに仕上がって嬉しくて、大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。今日はありがとうございました。
先日はありがとうございました😌
初めてのパーマに仕上がりとても大満足しています♪
パーマのくるくる感が強めにしていただきとてもかわいいくて今のヘアースタイルがとても気に入りました😆
色々お話しも出来て楽しかったです☺️
また是非お願いしたいです!✨✨
カットとパーマだったのでトータル3時間くらいかかりましたが、接客が上手だったので退屈しませんでした。
パーマの手際もよく、またお願いしたいと思える方でした。
満足です。ありがとうございました。
予約直後からのメッセージもとても丁寧で、安心してカウンセリングに進めました!
当日も丁寧に要望を聞いていただけて嬉しかったです🤲🌿
モデル料金では勿体無いクオリティの施術をしていただけてびっくりです!
パーマの扱いやセット法など、教えていただけたことを色々試してみようと思います🌞🌞
とてもかわいくパーマしていただきました。ふわっとしたイメージで行ったのですが、細かく相談に乗っていただきありがたかったです。雰囲気もとてもよくて、話しやすく、また是非お伺いしたいです💫
ハードパーマをしてもらいました。出来上がりはとても満足いくものでしたが、自分でスタイリングできるのか試してから、、と思っているうちに口コミが遅くなってしまいました。
結果は、自分でもちゃんとフワフワのクルクルに出来ました!とても気に入ってます。予約の時からどんなふうにしたいのか丁寧に聞いてくれて、当日もテキパキと手際よくしてくれたので安心して任せられました。リピートしていいのならまたお願いしたいです。
ありがとうございました♪
前回縮毛をかけたところが伸びてきたため、縮毛をまたかけていただきました。
しっかりと癖が伸びサラサラになりました
ありがとうございました
仕上がりすごく満足です!!
サラッサラになって感動です✨
ありがとうございました🥺
とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨🫧
施術がとても丁寧で、理想のカラーにしていただきました❕
お話もとても楽しかったです♪
また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
複雑なカラー履歴だったのにも関わらず丁寧に染めてくださました💦
長い時間ありがとうございました🙇♀️
1/1