前回、丁寧に対応して頂いて、満足していたので、今回は、リペアをお願いしました。
デザインの事も、こんな感じって、曖昧な注文にも、これ使うとこういう風になりますよ(^^)って、丁寧に説明してくれます
( ´ ▽ ` )
アットホームな感じで居心地がよかったです!
接客も丁寧で満足の仕上がりでした(*∩ω∩)
素敵な環境と素敵ないしばしさん✨
そしてまつ毛もキレイにして頂いて楽しくお話しも出来て大満足でした‼
また是非お願いしたいです
とても丁寧にカウンセリングしていただき、今までつけたどこのサロンよりも思った通りの仕上がりになりました◎とても満足しています。 ありがとうございました!次回もまたお世話になろうと思います◎
初めてでしたが、すごく良くしてくださって、
本当に満足でした!
アットホームな感じがすごく落ち着いてよかったです。
またお願いします✨
マツエク初心者でドキドキして行きましたが凄く丁寧ですしわからないことも聞いたら答えてくれて安心しましたぁo(。>ω<。)o︎♬❤︎落ち着く感じで私ゎ好きな感じでした٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑皆さん1度足を運んでみる価値ゎありますよ✩
リピーターに私ゎなりたいぐらいですから(*Ü*)و✩*.゚
凄く可愛いサロンでした\❤︎/めちゃくちゃ丁寧にして下さって、仕上がりも凄く良かったです!!!!次もリピートさせてください¨̮♡
道に迷ってしまい、時間が少し遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧にして頂きました
デザインも提案して下さったり、とても素敵な方でした்
本当に隠れ家的な所にあって、店内もすごく落ち着いた素敵なお店でした!
是非リピしたいと思いました!ありがとうございました
優柔不断でしたいデザインもフワフワしてたのに、アドバイス頂いてピッタリのデザインにしていただきました❣️
仕上がりもめちゃ綺麗で、色の配色も最高です!
持ちもいい感じですし、落ち着けるアットホームなとこだったので、また行かせてもらいたいとおもいます
いしばしさんありがとうございました☺️☺️☺️
ふかふかのベッドで熟睡している間にあっという間に終わり、仕上がりもとても満足ですっ(*゚▽゚)ノ
またお願いしたいと思いました☆
丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足です!!
落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けれました!
初めての利用で不安でしたが
とても親切な方で安心して利用できました。
仕上がりも理想通りでとても満足です。
是非また利用したいと思います☺︎
お姉さんもとても丁寧で優しくて、理想通りのデザインに仕上げて頂きました☺️
是非リピしたいとおもいます‼︎ありがとうございました
マツエク初心者でしたが、ご丁寧にご説明下さり
イメージ通りにして頂きました!
ご対応もとても親切丁寧でまた是非お願いしたいです(*^_^*)
イメージ通りに仕上げていただき大変満足です
ご丁寧な対応でリラックスもでき良かったです!またぜひお願いしたいです♬
親切にしてくれて、仕上がりも希望通りでとても綺麗で、満足です(^ ^)是非また行きたいです♡!
迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に、適切なアドバイスもしていただけました!
迷ってしまいギリギリのお時間になってしまいましたが優しく対応してくださいました(*'ω'*)
仕上がりも素敵でケアの方法などもお聞きできてよかったです、ありがとうございました!
デザイン等一緒になって考えてくれて、とても親切な方でした(⁎˃ᴗ˂⁎)
仕上がりも理想通りで、綺麗だしめちゃ満足です♡♡
次もまたここに来たいと思いました(((o(*°▽°*)o)))!
話しやすいし仕上がりばっちりだしよかったですぜひリピしたいです