Ciluna所属・Ciluna ☆の口コミ

ユキコさんの口コミ
仕上がりが自然でとても良かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2019年9月10日来店回数:6回
Ciluna ☆さんからの返信
ユキコ様 先日はBelleFee亀有店にご来店頂き、ありがとうございます! 毎度仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! ありがとうございますっ! チケットを使って、ユキコ様の お目元にピッタリで満足度していただける デザインなどご提案できたらと思います🌟 またのご来店お待ち致しております。
返信日:2019年9月12日
あっちゃんさんの口コミ
初めて来店しましたが、道案内も書いてあり、スムーズにたどり着きました。 大澤さんも川本店長も凄く歓迎してくださり、とても良い雰囲気でした。 二階のマツエクブースはとてもリラックス出来ますね。 また是非施術をしてもらいたいです。 笑顔が素敵な大澤さんにまた逢いに行きたくなります。
来店日:2019年9月5日
Ciluna ☆さんからの返信
本日はBelle Fee 亀有店にご来店頂きまして ありがとうございます! とても嬉しいお言葉、 ありがとうございます( ; ; )♪ あっちゃん様とのお話とても楽しかったです!! 当店のマツエクブースは個室となっておりますので、周りが気にならず、リラックスして頂けたかと思います!! お子様もご一緒の部屋でお待ちいただけるようになっております。 また、気になってきた頃に メンテナンスにいらしてください(*^o^*)! あっちゃん様のまたのご来店、 心よりお待ちしております !
返信日:2019年9月5日
藍さんの口コミ
ありがとうございました! とっても施術が早くてびっくりしました! デザインもとても綺麗で気に入りました! また行きます!
来店日:2019年9月2日来店回数:11回
Ciluna ☆さんからの返信
本日は数あるサロンの中、Belle Fee亀有店にご来店頂きありがとうございます。 また、接客、技術共にお褒め頂きましてありがとうございます(*^^*) お仕上がりとてもお似合いでした♪ スピード装着を実感して頂けたかなと思います!! 夜寝ている間にエクステが乱れてします事もありますので そんな時はコームでとかしてあげるといいです(*^^*) またのご来店お待ちいたしております(*v*)/
返信日:2019年9月2日
えむさんの口コミ
丁寧で、親切に納得のいくまでやってもらえました。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月1日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´˘`*) 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んでいただけたみたいで嬉しいです💕💕 お時間かかって、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。。 その後、いかがでしょうか?? 次回もぜひおまかせ頂けたら嬉しいです(*-ω人) またのご来店お待ち致しております( *´꒳`*)੭⁾⁾
返信日:2019年9月2日
haruka..さんの口コミ
2回目です。 先日はありがとうございました^_^ にこにこ笑顔で丁寧な方で、 妊婦でしたが体勢キツくないか気遣って下さったり、 暑くて汗かいてても嫌な顔ひとつせずに施術してくださりました。 持ちもいいですし、仕上がりも綺麗です。 回数券購入したのでこれからずっとお願いしたいと思います。
来店日:2019年8月31日来店回数:7回
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです💕 ゆっくりできましたでしょうか?? 次回もぜひおまかせ頂けたら嬉しいです(*-ω人) またのご来店お待ち致しております( *´꒳`*)੭⁾⁾
返信日:2019年9月5日
さきさんの口コミ
お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも期待以上で大満足です! 私に合うスタイルを一緒に考えて下さり、最後まで安心して施術を受けられました!またやってもらいたいです! これからもよろしくお願いします!!
来店日:2019年8月28日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´˘`*) 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んでいただけたみたいで嬉しいです💕💕 その後、いかがでしょうか?? 次回もまたおまかせ頂けたら嬉しいです(*-ω人) またのご来店お待ち致しております( *´꒳`*)੭⁾⁾
返信日:2019年8月28日
maさんの口コミ
今日はありがとうございました! チケットもお得で仕上がりも毎回満足です🥰✨ またお世話になります💗
来店日:2019年7月15日来店回数:4回
Ciluna ☆さんからの返信
この度はTRUTH亀有店にご来店頂きありがとうございます♪ お仕上がり、カウンセリングと たくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しいです♪♪ 次回もまたご満足頂ける様に 心を込めて施術させて頂きます\(^o^)/ 次回もお任せいただけたら嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております(・v・)/
☆さんの口コミ
初めて行くところは毎回とても緊張するのですが、とても丁寧な対応と素敵な笑顔でリラックスして施術を受けることができました!!マツエクの経験があまりなく、本数以外なにも決めずに行ったのですが、きちんと私の希望を聞いて提案してくれたおかげで仕上がりにとても満足しています♡本当にありがとうございました!!またぜひお願いします!!
来店日:2019年7月14日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 喜んで頂けて嬉しいです。💕 その後いかがでしょうか?? 洗顔や寝る体勢など気をつけて頂けるときれいな状態で長持ちさせることができます✨ またお任せいただけると嬉しいです💕
みいさんの口コミ
対応はすごくよかったのですが 自まつ毛三本にマツエク一本付いるところが沢山ありました。 コームが通らないし痛いし違和感を感じました。 なので他のお店でオフしてもらいました。 対応がいいだけに残念でした。 もう行きません。
来店日:2019年7月10日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はBelleFee亀有店にご来店いただき、ありがとうございます。 せつまる様に痛い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。 貴重なお言葉ありがとうございます。
返信日:2019年7月23日
まみさんの口コミ
お値段が手頃だったので、口コミを信じて4回の回数券をお願いしました。 今回3回目、いつも丁寧かつスピーディーな施術をしてくださいます。体勢も楽なので、いつも寝落ちてしまいます…笑 またよろしくお願いします( *´꒳`* )
来店日:2019年6月25日来店回数:16回
Ciluna ☆さんからの返信
まみ様 いつもご利用ありがとうございます! 毎度仕上がり喜んでいただけて 嬉しいです!ありがとうございますっ! チケットを使って、 まみ様の お目元にピッタリで満足度していただける デザインなどご提案できたらと思います😌🌟 今後も よろしくお願い致します!!
ミトモさんの口コミ
長さも太さもとても良く綺麗に仕上げていただきました!!またご縁がございましたら、宜しくお願いします(*^-^)
来店日:2019年5月26日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*´˘`*) 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んでいただけたみたいで嬉しいです💕💕 その後、いかがでしょうか?? 次回もぜひおまかせ頂けたら嬉しいです(*-ω人) またのご来店お待ち致しております( *´꒳`*)੭⁾⁾
返信日:2019年6月12日
キラさんの口コミ
二件目なのですが、対応がとても丁寧で笑顔が素敵な店員さんでした(*^^*)オフも施術もスピーディーなのに仕上がりがキレイで満足してます。あとはどれくらい持つか様子を見ようと思います。
来店日:2019年5月6日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は数ある中BelleFee亀有店にご来店いただきありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです!! その後いかがでしょうか?? 気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。(w^v^w) キラ様のまたのご来店お待ちいたしております(^v^)
返信日:2019年5月11日
なつみさんの口コミ
可愛らしい方でした(ˊᵕˋ)♡ 施術前も丁寧に説明して頂きました(*ˊᵕˋ* ) マツエク久しぶりでしたが安心してやって頂けました! ありがとうございました🌼*・
来店日:2019年4月23日
ゆーこさんの口コミ
初めてでしたが、凄く丁寧に笑顔で対応していただけて感謝してます! 心地よくて寝てしまいました笑 取れやすくなるということでCカールにしていただきましたが、個人的に少し物足りない感があったので次はDカールでお願いしたいです(o^^o) この度はありがとうございました!
来店日:2019年4月20日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです💕 ゆっくりできたみたいでよかったです(*´˘`*) 初めてということでしたので、少しカールが弱めで取れにくいCカールをお勧めさせて頂きましたが、次はぜひDカールにしてみましょう!! 次回もおまかせ頂けたら嬉しいです(*-ω人) またのご来店お待ち致しております( *´꒳`*)੭⁾⁾
はるさんの口コミ
入店から見送りまでとても丁寧に対応してくださいました! その上施術がとても早くて仕上がりも気に入っています♪ 持ちの様子をみてまたお願いしたいと思います☆ ありがとうございました!
来店日:2019年4月20日
Ciluna ☆さんからの返信
この度は数あるサロンの中からBelle Fee亀有店にご来店いただきありがとうございます♪ また、接客、技術共にお褒め頂きましてありがとうございます(*^^*) スピード装着を実感して頂けたかと思います! その後いかがでしょうか?? デザインの変更や不安点などございましたらお気軽に ご相談ください☆ はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤ひろみさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで大満足です❣️ 終始ニコニコしていてとっても感じが良かったです! これならまたお願いしたいです🙂 またよろしくね🙌✨
来店日:2019年3月19日
Ciluna ☆さんからの返信
数あるサロンの中からBelleFee亀有店にご来店いただきありがとうございます (〃▽〃) お忙しい中口コミ投稿まで、本当にありがとうございます* 仕上がり、雰囲気喜んでいただけて嬉しいです!! またご要望などございましたら、いつでも ご相談下さいませ(*^^*)♪♪ 佐藤ひろみ様の、またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2019年3月25日
くるみさんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとってもやってよかったです!お店の雰囲気も定員さんも全て良くて、ミニモの対応もとても丁寧でした。! めっちゃめっちゃ気分上がりますまたお願いします♡
来店日:2019年3月11日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は、TRUTH亀有店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)♪ そして、このような嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います! 今回は初めてのマツエクということでしたが、その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか? まつ毛の状態やメニューにお困りでしたら担当スタッフにお気軽にご相談下さい! これからもくるみ様が心地よく施術を受けれるよう 技術、接客の向上に力を入れていきたいと思います。 くるみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^o^)☆
返信日:2019年3月25日
Hyunaさんの口コミ
ヒョナです。 本日はほんとにありがとうございます♡♡ お話しながらやって下さったこと 妹みたいな方ですごく可愛らしくて楽しいマツエク日でした(*^^*)また宜しく御願い致します(๑♡ᴗ♡๑)
来店日:2019年2月28日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はBelle Fee 亀有店にご来店頂きまして ありがとうございます! とても嬉しいお言葉、 ありがとうございます( ; ; )♪ Hyuna様とのお話とても楽しかったです!! また、気になってきた頃に メンテナンスにいらしてください(*^o^*)! Hyuna様のまたのご来店、 心よりお待ちしております !
返信日:2019年3月5日
ともこさんの口コミ
昨日はありがとうございました いつも笑顔で対応して頂いてとてもリラックスできる時間です。 オフも痛くなく、丁寧につけて頂いているのに、チケットもありお得です! 他と違いとても早く終わってくれるので忙しくても安心してお任せできます。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年2月24日来店回数:2回
Ciluna ☆さんからの返信
先日は数あるサロンの中、Belle Fee亀有店にご来店頂きありがとうございます。 また、接客、技術共にお褒め頂きましてありがとうございます(*^^*) お仕上がりとてもお似合いでした♪ スピード装着を実感して頂けたかなと思います!! その後エクステの調子はいかがでしょうか? 夜寝ている間にエクステが乱れてします事もありますので そんな時はコームでとかしてあげるといいですよ(*^^*) またのご来店お待ちいたしております(*v*)/
返信日:2019年3月2日
ゆぅさんの口コミ
本日は当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇♀️ 初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、丁寧な話し方と可愛い笑顔で安心できました!さらに、施術時間もあっという間でびっくりでした! 出来上がりもとても満足です!!またお任せさせて頂きたいなと思いました✨ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年2月23日
Ciluna ☆さんからの返信
この度は数あるサロンの中からBelle Fee亀有店にご来店いただきありがとうございます♪ また、接客、技術共にお褒め頂きましてありがとうございます(*^^*) スピード装着を実感して頂けたかと思います。 お仕上がりとてもお似合いでした♪ デザインの変更や不安点などございましたらお気軽に ご相談ください☆ ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2019年3月2日