Ciluna所属・Ciluna ☆の口コミ

しおりんさんの口コミ
接客はめっちゃ笑顔で良かったと思ったが、 施術中ずっと目しみてるし、まつ毛引っ張られたりで 痛い事しかなくて落ち着かなかった。 すみませんの一言も無いし2度と担当してもらいたくない。 80本の付け足しコースだったが、明らかに薄すぎて80本も付けられてない。 来店した時と何も変わってなさすぎてびっくりした。 色々残念です
来店日:2019年2月23日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 施術前に、しみてしまったりした場合、声をかけて頂くようお願いをしていたのですが、こちらでも気づくことができず、しおりん様には痛い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。痛みが出ないよう技術向上に取り組んでまいります。 付け足しということでのご来店でしたので、施術前にお伝えさせて頂いたとおり、外れやすいものや根本が浮いているものをはずさせて頂きました。なので、本数がほぼ変わらない状態になってしまったのだと思います。 見させて頂いて、取る本数をお伝えし、メニューのご変更をご提案をするべきだったと感じております。 しおりん様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 貴重なお言葉ありがとうございます。
返信日:2019年3月2日
maさんの口コミ
2度目の利用でしたが、 今回も綺麗につけて頂いて満足です🥺❤️ 今回はカシミヤセーブルにして頂いたのですが、 とても軽くてびっくりしました!! 回数券を買ったので またこちらでお願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました💖
来店日:2019年2月21日来店回数:4回
Ciluna ☆さんからの返信
ma様 いつもご利用ありがとうございます(*´˘`*) 毎度仕上がり喜んでいただけて 嬉しいです✨✨ ありがとうございます! カシミヤセーブル軽いですよね✨✨ 毛質がかなり柔らかいので、まつ毛の負担が少なく、マツエクがついてる感覚が少ないかと思います(๑•ᴗ•๑)♡ チケットを使って、 ma様に満足度していただけるデザインなどご提案できたらと思います(ㅅ´ ˘ `) またのご来店お待ち致しております(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
返信日:2019年2月21日
まなさんの口コミ
いつも丁寧で凄く仕上がりも綺麗です(♡´▽`♡)次回もお願いします!
来店日:2019年2月9日来店回数:15回
Ciluna ☆さんからの返信
真那実様 いつもご利用ありがとうございます! 毎度仕上がり喜んでいただけて 嬉しいです!ありがとうございますっ! チケットを使って、真那実様の お目元にピッタリで満足度していただける デザインなどご提案できたらと思います😌🌟 今後も よろしくお願い致します!!
返信日:2019年2月13日
ててさんの口コミ
仕上がりも接客も満足してますが 少し気になることがありました 始めますと同時にテープを貼って、準備しますねと言われ待ってました。 他のお店では準備にそんな時間はかからずすつける作業に入ってもらえますが、5分ほど待った気がします。準備に時間がかかるのは別に構わないんですが、何か書き物をしてるようでした なんで今?と不思議でした 施術中も何回か手を止められてました(何か道具を取っていた?) 今までそういう経験がないのでびっくりというか不安でした。 ベットの角にぶつかってもすみませんの一言がなかったり終わった後もテープを何も言わずに取られ、乾かす時も何も言わずに風を当てられたり、鏡で確認する時にふと髪を見ると髪の毛にマツエクが付いてたり… 練習モデルでマツエクつけることが多いですが料金をちゃんと払って(安くなってますが)だったのでちょっとなんとも言えないです いい人だなと思っていたので迷ったのですが良くなって欲しく書き込みさせて頂きました 仕上がりは満足しています ありがとうございました
来店日:2019年1月15日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングで伺った施術内容を忘れず間違えないように、施術前に書かせて頂いております。施術に入るまでの時間をもう少し短く出来るように気をつけて行きたいと思います。 施術中何回か手を止めたのは、当店のグルーは速乾性のものを使っておりますので、そのまま使ってしまうと、グルーが乾いてしまい、まつげにくっつかなかったり、外れやすくなってしまうので、数回に渡ってグルーを新しいのものに交換させて頂いております。 小さなお声がけを怠ってしまい、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。 ひとつひとつの行動に言葉をつけてお客様をびっくりさせないようにしていきたいと思います。 貴重なお言葉ありがとうございます。
返信日:2019年1月17日
なーちゃんさんの口コミ
当日予約なのにスムーズに対応して下さりありがとうございました♡仕上がり、とても満足しています!成人式盛れそうで嬉しいです😊また次回もよろしくお願いします!キュートデザインやっぱり可愛いですね💕
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです💕 成人式楽しめましたでしょうか?✨✨ キュートデザイン可愛いですよね💕 真ん中が長いので黒目が大きくぱっちりに見えるスタイルになっております💕💕 次回もおまかせ頂けたら嬉しいです(*-ω人) またのご来店お待ち致しております( *´꒳`*)੭⁾⁾
返信日:2019年1月16日
あすかさんの口コミ
来店日:2019年1月12日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました!! その後いかがでしょうか?? 次回もお任せいただけると嬉しいです。 またのご来店お待ち致しておりますヽ(^o^)丿
返信日:2019年1月16日
りえさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき満足しています。 日が経った今もまだキレイで持ちも良いです。
来店日:2019年1月7日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は御来店頂き、ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 3週間たった今でもきれいな状態で保っていて、良かったです。 約3週間から1ヶ月で付け足し、付け替えしてあげると、さらにきれいな状態を保つことができます。ヽ(^o^)丿 ぜひ、また次回もお任せいただけたら嬉しいです♡♡ またのご来店お待ち致しておりますヽ(^o^)丿
返信日:2019年1月23日
NANCHANさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術中に沢山お話ができて楽しかったですし、 仕上がりもとても満足してます!! ありがとうございました(*^ω^*)
来店日:2019年1月5日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´˘`*) 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んでいただけたみたいで嬉しいです💕💕 NANCHAN様とのお話楽しかったです💕💕 その後、いかがでしょうか?? 次回もまたおまかせ頂けたら嬉しいです(*-ω人) またのご来店お待ち致しております( *´꒳`*)੭⁾⁾
返信日:2019年1月10日
harukaさんの口コミ
仕上がりもとても満足しましたし、対応も丁寧で行って良かったと思いました(^^)
来店日:2019年1月5日
Ciluna ☆さんからの返信
昨日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです💕 ゆっくりできましたでしょうか?? 次回もおまかせ頂けたら嬉しいです(*-ω人) またのご来店お待ち致しております( *´꒳`*)੭⁾⁾
ぴさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!!
来店日:2019年1月4日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 喜んで頂けて嬉しいです。💕 その後いかがでしょうか?? 洗顔や寝る体勢など気をつけて頂けるときれいな状態で長持ちさせることができます✨ またお任せいただけると嬉しいです💕
返信日:2019年1月10日
紫音さんの口コミ
とても丁寧に仕上げてもらいました(o^^o) 対応もすごく優しく笑顔が可愛かったです♡ 次も是非お願いしたいなと思いました☆
来店日:2018年12月26日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´˘`*) 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んでいただけたみたいで嬉しいです💕💕 その後、いかがでしょうか?? 次回もぜひおまかせ頂けたら嬉しいです(*-ω人) またのご来店お待ち致しております( *´꒳`*)੭⁾⁾
ちゃろさんの口コミ
とても丁寧で仕上がり満足しています。
来店日:2018年12月15日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 喜んで頂けて、よかったですヽ(^o^)丿 その後いかがでしょうか?? 次回もお任せいただけると嬉しいです。 またのご来店お待ち致しておりますヽ(^o^)丿
miiiさんの口コミ
ベッドに敷いてある黒い敷物がゴミだらけで清潔感がなかったです。 施術中もピンセットで何度もまつ毛を引っ張られて、とても痛かったです。 帰りに鏡で確認したところ、何度もピンセットで引っ張られ、ブラシで強くとかされたところが赤く腫れていました。 もう何年もマツエクをして貰っていますが、正直施術中にこんなに怖い気持ちになったのは初めてです。 仕上がりも向きがバラバラで、とてもお金を払ってつけて貰ったような感じではありません。 もう、二度と行くことはありません。
来店日:2018年12月13日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は御来店頂き、ありがとうございます。 miii様には、技術不足で痛い思いをさせていまい、申し訳ございません。 技術向上に努めて参ります。 敷物につきましては、すぐに対応させて頂きます。 貴重なお言葉ありがとうございます。
弥生さんの口コミ
あっという間に終わってびっくりしました。綺麗についてて凄く良かったです。また行きたいと思えました。
来店日:2018年11月30日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 喜んで頂けて嬉しいです。ヽ(^o^)丿 その後いかがでしょうか?? いつでもご相談してくださいね!! 約1ヶ月ほどでご来店いただけると、綺麗な状態をたもつことができます。 またお任せいただけると嬉しいですヽ(^o^)丿
maさんの口コミ
先日はありがとうございました! まだ綺麗な状態で残ってます💕 マツエクは初めてだったんですが、色々詳しく丁寧に 教えて頂いてありがとうございます♪ 接客も丁寧でよかったので、 またお伺いしたいと思います!
来店日:2018年11月28日来店回数:4回
Ciluna ☆さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 喜んで頂けて嬉しいです。💕 その後いかがでしょうか?? またお任せいただけると嬉しいですヽ(^o^)丿
ノンさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのマツエクだったのですが、1から丁寧に教えていただき、綺麗な仕上がりにしてもらい、すごく大満足でした! ありがとうございました😊
来店日:2018年11月28日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は御来店頂き、ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございますヽ(^o^)丿 喜んで頂けて嬉しいです。 その後いかがでしょうか?? いつでもご相談くださいヽ(^o^)丿 約3-4週間ほどで付け替えてあげると綺麗な状態を保つことができますよヽ(^o^)丿 また次回もお任せいただけたら嬉しいです。 またのご来店お待ち致しております!!
れんさんの口コミ
仕上がりは良かったのですが、施術中にピンセットが顔に刺さったりノリのようなものを力強くはがしたのかとても痛かったです。お値段は安くて良かったのですが、通常価格で行こうとは思えなかったです。
来店日:2018年11月27日
Ciluna ☆さんからの返信
先日は御来店頂き、ありがとうございます。 技術不足で痛い思いをさせていまい、申し訳ございません。 技術向上に努めて参ります。 貴重なお言葉ありがとうございます。
みぃさんの口コミ
とても綺麗につけて頂いてありがとうございました(^^)
来店日:2018年11月25日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 喜んで頂き、嬉しいです💕 その後いかがでしょうか?? 当店ではリペアもできますので、ぜひ機会がございましたら、またよろしくお願い致します(*´˘`*)
返信日:2018年12月19日
みーさんさんの口コミ
マツエクの太さ聞かれませんでしたが選べませんでしたかね?80本なのに片側25本前後で再来店して直していただきました。接着した場所に白く繊維汚れが付き何回も直していただきました。接着位置バラバラでした。
来店日:2018年11月16日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 みーさん様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 太さにつきましては、当店ではボリュームラッシュ以外0.15mmのみのお取り扱いとなっております。 本数について、こちらの数えミスで、再度ご来店いただき、申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう、技術向上をしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2018年11月17日
香織さんの口コミ
まつ毛2、3本に対して1本のエクステが付いていたり 逆に1本に対して2本付いていたり 隣同士のエクステがグレーでくっ付いていたり 一週間たたないうちから取れ始め 二週間経とうとしてますが、 ほぼ残っていません、 それと前の施術が推していたのか時間通りに始まらなかった
来店日:2018年11月16日
Ciluna ☆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お時間おまたせしてしまい、申し訳ありません。 隣同士のくっつき、申し訳ありません。 今後、このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2018年12月19日