地毛風ストレート ✨/ショート/英司の掲載
地毛風ストレート ✨/ショート/英司のプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 地毛風ストレート ✨/ショート/英司

銀座駅5分 / 新橋駅7分

地毛風ストレート ✨/ショート/英司の口コミ

• 柚さんの口コミ

骨格に合う髪型というのをして頂いたのが初めてで感動しました。
    連絡もスムーズに取っていただき、ありがとうございます!

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

毛先にかけて量が少なかったので、まとまりやすくなるように上のレイヤーに合わせて少し長さを切らせていただいたのですが、
    伸びてくるとレイヤーのバランスが気になってくると思いますので、2ヶ月〜3ヶ月程でメンテナンスしていただけると今後全体のバランスもさらに綺麗になっていくと思います!

ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!✨

返信日:2024年4月18日
  • かなこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきとてもかわいく仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!
    よろしければまたよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年4月11日

物腰が柔らかい方でとても丁寧に施術してもらえました。
    指導されていた方も感じの良い方でした。
    毛先を少し切っていただきましたが絡まりが改善されて手触りが良くなりました😊
    ありがとうございました✨

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

カットモデルでのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!✨
    ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!🌟

返信日:2024年4月8日
  • aritaさんの口コミ

とても綺麗にカット&カラー&トリートメントしてくださりありがとうございます!

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    よろしければまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!✨

返信日:2024年2月23日
  • さゆさんの口コミ

とっても丁寧に接客してくださり、15年ぶりくらいのショートも挑戦できました!
    形もすごく気に入っています^ ^
    また行きます♪♪

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バッサリショートにさせていただき、とても似合ってました!!✨✨
    ショートはおよそ1ヶ月〜2ヶ月の間にメンテナンスをするとキープ出来ますので、ぜひまたお任せ下さい!😊
    次回はカラーなとでトーンアップすると、さらに理想の雰囲気に近付くと思います!✨
    ぜひまたお待ちしております!!🌟

返信日:2023年3月11日
  • あづさんの口コミ

終始丁寧なご対応いただきありがとうございました。
    都度何をするのかお声がけいただき、わかりやすかったです!
    またお願い出来たらなと思います。

• りささんの口コミ

昨日はありがとうございました😊カットしていただいた後に友達と会ったら、めっちゃ好評でした!!友達がどこで切ったの!?とか言ってました!流行りの髪型にしてくださって、みんな髪切りたくなってました笑!ありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました!🌟
    周りの方に好評みたいでぼくも嬉しいです!✨笑
    また伸びてきたら扱いづらくなってくると思いますので、2ヶ月後くらいにぜひまたお待ちしております!😊
    よろしければお友達にもぜひご紹介いただけたら嬉しいです!!✨

返信日:2022年5月19日
  • 向日葵さんの口コミ

素敵に仕上げて貰えて良かったです(*^▽^*)
    カジュアルなアップスタイル気に入りました(*≧∀≦*)

トリートメントの機会がまたあればお願いします

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!🌟
    他にも髪質改善できるトリートメントなどのメニュー色々ありますので、ぜひお待ちしております!😊

返信日:2022年5月17日
  • みーこさんの口コミ

初めての髪質改善であまりよく分かっていなかったのですが
    丁寧に教えてくださり、髪の毛もサラサラになりました😇
    ありがとうございました♪

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

担当させていただきありがとうございました!🌟
    髪の毛のケア一緒に頑張っていきましょう😊
    なにかまたご相談だけでもございましたらいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2022年5月17日
  • 🌻さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、大満足です!!
    セットの仕方のコツなど、色々と教えて下さりました。
    また利用したいなと思います‼︎

先日はご来店ありがとうございました!🌟
    またご不明な点などあればお気軽になんでもご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております!😊

返信日:2022年1月3日

パパッと丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です!!また是非お願いしたいです(^-^)ありがとうございました。

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!🌟
    満足していただけてこちらも嬉しいです😊
    スタイリング方法など、説明させていただきました以外にも、なにかわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご予約お待ちしております!✨

返信日:2021年12月27日

髪がサラサラになってとても嬉しいです😌

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟
    定期的にトリートメントするとさらに髪質改善されていきますので、ぜひまたいつでもお待ちしておりますね!😊
    なにかヘアケアなどご相談あればいつでもご連絡だけでもお待ちしております✨

返信日:2021年12月7日
  • りーさんの口コミ

とてもご丁寧に良い施術をして頂き大満足です☺️
    髪がつやつやになりました🥺✨
    ありがとうございました😌‼︎

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!✨
    施術に関しての質問、次回メニューへの相談などいつでもお待ちしております!🌟
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月27日
  • 香穂さんの口コミ

ものすごくサラサラになって嬉しいです!!
    長い時間、ありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました!🌟
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました!!
    また癖が気になり出したらぜひお任せください!
    他にもメニュー色々ありますので、相談だけでもいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年10月17日
  • ともちさんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    ヘアケアのアドバイスも頂き参考にしたいと思います♪

ご来店いただきありがとうございました!🌟
    美容のお話するの好きなので、ヘアケアなどその他相談あればいつでもお待ちしてますね!😊

返信日:2021年10月17日

とても髪の毛綺麗になりました!大満足です!
    カウンセリングからとても丁寧で、髪の毛の状態をよく見ながら、今の髪にあったメニューを一緒に考えてくれました😊そして、それぞれのメニューの特徴を良いところはもちろん、悪いところも踏まえて説明してくれたり、私はメニューを決めるのに迷ってしまいましたが、ゆっくりと時間をかけて笑顔で対応してくれました!!そのおかげで、1番髪に合った良いメニューを選択できたと思います😌
    カウンセリングだけでなく、施術に関しても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗になり、髪の毛はさらさらになりました!!バサバサだった毛先もまとまり、乾かして少し経つと浮いたりボサボサになっていた髪の毛は自宅に帰った後もまとまったまま、ツヤツヤでした✨
    今日は本当にありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました!🌟
    ご満足いただけて嬉しいです!✨
    今後の施術についてなど相談ございましたらメッセージにて承りますのでぜひお気軽になんでもご相談ください!😊

返信日:2021年9月7日

シャンプー台でトリートメントをしてもらうときに、次に〇〇しますと教えてくださり、丁寧でした😊 しっとりさらさらになりました💓 ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!🌟
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです😊
    またぜひご予約お待ちしております!!

返信日:2020年10月12日
  • jさんの口コミ

先日はトリートメントありがとうございました…!!
    終わった後艶々になったのはもちろん、そのあとも普通にドライヤーをするだけで綺麗にまとまるようになりました!本当にありがとうございました🙇‍♂️

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟
    トリートメントの効果は定期的に、繰り返す事によってどんどん高くなっていきますので、ぜひまたトリートメントでさらさらに髪の毛のメンテナンスをさせていただけると嬉しいです😊

返信日:2020年10月28日
  • Eさんの口コミ

対応がとっても丁寧で安心してお任せできました。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです!
    過去に黒染めをしていたのですが、それでも綺麗にカラーをして頂けて嬉しかったです!
    なにより、前の日から希望したカラーについて考えて頂いていたことが本当に嬉しくて、また飯塚さんにお願いしたいと思いました(^o^)

本日はご来店ありがとうございました!🌟
    お客様1人1人に合わせた施術を心掛けているので、喜んでいただけて嬉しいです😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月6日

とても丁寧な施術をして下さり大満足です。髪の毛がサラサラになりました!

地毛風ストレート ✨/ショート/英司さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!🌟

返信日:2020年10月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す