🫧透明感カラー🧊 /表参道/みづき🎀の掲載
🫧透明感カラー🧊 /表参道/みづき🎀のプロフィール画像

COALL nex the salon 🫧透明感カラー🧊 /表参道/みづき🎀

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅25分

🫧透明感カラー🧊 /表参道/みづき🎀のメニュー

🫧透明感カラー🧊 /表参道/みづき🎀のフォト

🫧透明感カラー🧊 /表参道/みづき🎀の口コミ

• のんちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、仕上がりもイメージ通りで大満足でした!

• ♥さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしてくださいました☺︎髪色も褒められました〜!この度はありがとうございました🙏🏻♡

🫧透明感カラー🧊 /表参道/みづき🎀のプロフィール画像

🫧透明感カラー🧊 /表参道/みづき🎀さんからの返信

♥様、ご来店ありがとうございました✨
    大切なご予定の前におまかせ下さり光栄です♡
    是非またいらして下さったら嬉しいです!
    またのご来年心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月6日
  • 麻里さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

🫧透明感カラー🧊 /表参道/みづき🎀のアピールポイント

☁️モデルさん募集してます✨当日予約もお待ちしてます☁️夏🐚の透明感カラーで満喫しませんか!どなたでもご相談ください😊♡⚪️トラブル防止のため掲載内容の注意事項はよくお読みください✨

どなたでもたくさんのご予約お受けしております!
わからないことがありましたら、ご相談してください!
予約枠が空いていなくてもリクエスト御相談下さい💭💭

‼️必ずお読みください‼️
⬇️

表参道

🟥注意事項🟥

・ご予約の際に自動メッセージの内容をご確認、ご回答して頂いてはじめてご予約確定となります。

・ご返信がない場合に他のお客様のお問い合わせ、予約ががあった場合ご予約キャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

・メニューの規定に沿わない場合は材料費を頂く場合がございます。

・お直し、返金、ご意見等は対応出来かねますのでご了承ください。

・お店へのお電話は御遠慮下さい。

・サロンの予約状況により当日キャンセルさせて頂く場合がございます。(基本的にはございません。)

・無断キャンセル、当日キャンセルは次回からご予約受け付けできなくなってしまう場合がございますので、お気をつけください。

・出勤店舗が異なりますのでご来店の店舗の変更がございます(全て表参道駅から徒歩4分ほどにあります。)

・平日のご予約でギリギリの今すぐ予約はお断りする場合がございます。

・メッセージのやり取りの中でご返信が頂けなかった場合ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。

・今すぐ予約の場合予約が確認出来ない場合がございますのでご了承ください。

・間でスタイリストの方にチェックして頂く場合がございます。

・お支払い方法は現金不可。

・お店の場所が表参道の系列店になる場合がございます。(その際は住所をお送り致しますのでお間違えのないようにお願いいたします。)

・お直し、返金、クレーム等のご対応はしかねますのでご了承ください。

🫧透明感カラー🧊 /表参道/みづき🎀のプロフィール

こんにちは!! みづき です🌙
【可愛い】と【カッコイイ】スタイルをお客様と創ります✨
透明感カラー🫧で可愛い仕上げます♡
スタイリングもお応えしますのでリラックスと美容の追求に是非いらしてください🐰ྀི
なんでもご相談してください🌼.*

ぱっつん前髪、ヘッドスパ、デザインカラー、ハンドケア
ロング
ナチュラル、キュート、メンズ、ガーリー、ゆるふわ
映え盛れ写真撮る!、shampoo、ヘッドスパ、友達とお出かけ
nail検定

COALL nex the salonの詳細情報

東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅25分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COALL nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す