ハイトーン/ペール カラー/濵中基文の掲載
ハイトーン/ペール カラー/濵中基文のプロフィール画像

NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン ハイトーン/ペール カラー/濵中基文

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文のメニュー

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文のフォト

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文の動画

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文の口コミ

かす゛さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    イメージ通りの色味にして下さり大満足です😊
    ブリーチもダメージなく丁寧にぬいて下さりカットもとても上手で大満足でした!!!
    トークも面白くまた行きたいです🥹

かず 様
    色味めっちゃくちゃ可愛いです!!
    ブリーチしてもダメージしないようにしてるのでハイトーン楽しんでください!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!☺️
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年12月18日
  • ゆまさんの口コミ

今回もかわいい色にしてくださって色落ち楽しみすぎます❤️アリエル気分でテンション上がります!笑

ゆま 様
    今回もブリーチ担当させて頂きありがとうございました!!
    めっちゃ赤色可愛いです!後輩も喜んでましたよ笑笑
    なにか分からないことだとかあったらすぐ言ってくださいね☺️またお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • かす゛さんの口コミ

今回もリタッチカラーありがとうございました!!
    安定に丁寧なリタッチとダメージケアしつつ理想なピンクカラーにして頂き大満足でした☺️✨
    またよろしくお願いします!!

かず 様
    いつもありがとうございます!!
    めっちゃピンク色似合っておられて可愛いです!!🥰
    色落ちもしっかり元に戻るようにしてあるので楽しんでください!☺️またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月30日

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文のアピールポイント

ペール系のハイトーンが得意!サラサラハイトーン/パーソナルカラー1級なので色と雰囲気の似合わせ任せてください!🦈似合わせカットの提案!

・NYNY河原町三条店
メンズデザイナーの濵中基文です🦈

沢山の中からご閲覧ありがとうございます!🙇‍♂️

ブリーチはダメージしやすく切れ毛になりやすいのですが、僕だったら最小限のダメージでハイトーンに出来るのでブリーチカラーなら是非僕に任せてください!

トリートメントや毛髪強度をあげる前処理も豊富に取り揃えてるのでツヤのあるハイトーンが可能です!🦈

・基本的に仕上げまでマンツーマンでやらせて頂いてます

・イルミナカラー 、ケアブリーチ、Aujua 、Oggi otto 、ReFa取り扱い

・現金 クレジットカード PayPay などお支払い可能です

【お気に入り登録 】して頂くと
やり取りがスムーズになるのでお願い致します
(気になった方はお気に入り登録して頂くのがオススメです!)

ブリーチとカットが得意です
↪︎↪︎↪︎したい髪色があれば気軽にご連絡ください
いつでもお待ちしております!

🏠京阪電車から徒歩4分
スターバックス☕️のあるビルの3階の店舗です!

ハイトーン/ペール カラー/濵中基文のプロフィール

こんにちは!

NYNY河原町三条店でメンズデザイナーをさせて頂いてます。濵中基文です!

・透明感のあるハイトーンとカットが得意なので是非任せてください!🦈

・ブリーチはダメージしやすいのでできる限りダメージしないように塗布させて頂いてます

・パーソナルカラー1級保持

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
ショート
個性派
イルミナのカラー剤 ケアブリーチもあるのでハイトーンの透明感のあるカラーやブロンドにしたいお方お待ちしております🙇‍♂️ ・ReFa ・Oggi otto ・Aujua を取り扱ってるので誰でも髪の毛を綺麗にできます☺️
スケボー、筋トレ、猫

京都府京都市中京区中島町113 近江屋ビル3階 (地図

三条駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す