4.2
4.4女性
前日の夜に爪が折れてしまい、急な予約になってしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。爪がとても可愛くて何度も見てしまうほどお気に入りです🥺🎶ぜひまたよろしくお願い致します!
ショートネイル可愛く仕上げてもらいました♡
まず、カルテにSNSフォローすると¥300OFFと記載があったので“繋がってOK”に丸をし、アカウント名を書きました。minimoだし安いキャンペーンだし、更に割引というのができないパターンなのは承知していましたが、その割引の案内はなく詳しい説明も特にありませんでした。アカウント名を単純に提示しただけになったのでその時点で少し不快でした。
施術はIさんがして下さいましたが、カラーチャートのチップは投げるように渡され、ケアは雑・痛い、硬化時異常に熱く“アツっ”というリアクションにもフォローなし。
私が当日の予定が後ろ倒しになってしまいどうしても遅くなりそうでしたので1h前にすみませんとメッセージを入れました。5分遅刻したのがそんなにも気に食わなかったのか、態度がめちゃくちゃ悪かったです。
遅刻したのは自分なので、メニューに限りがあることはわかりますが、元々90mのメニューを60mで仕上げることができるのであれば、私が希望したマグの下にワンカラーベースを塗っていただくこともできたのではないでしょうか。予約が後ろ詰まりしているようにも見えませんでしたし、入店時からの態度を見ていると単純に面倒だったから断ったように見えました。
そして出口までの見送りがないサロンは初めてでした(笑)
客が若いからといって舐めてませんか?
今まで色んなネイルサロン、ネイリストさんに沢山お世話になってきましたが、こんなに傲慢な態度を取られたのは初めてです。minimo価格だし、値段相応だと思おうと考えていますが、本当に約¥6000も払う価値のないサービスでした。返金レベルだと思います。
私もサービス業に携わっている人間なので、口コミに低評を書くお客様は癖があると業界で言われているのもよく分かった上で、これを書いています。それくらい不快でした。もう行くことは無いですし、星1つも付けたくないです。
minimo限定特別料金✨当日予約可🆗
⭐︎サロン情報⭐︎
不定休
10:00〜22:00
広島PARCOから徒歩1分♪
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします。
当日予約も大歓迎です🈳
初回、当店付け替えオフ無料
御気軽にご来店頂けるように...🎀
他店オフ1,000円
📣パーツ代、長さ出し、亀裂補強は別途料金📣
・パーツ代 30円〜
・長さ出し(チップ) 1本600円〜
・亀裂補強 1本550円〜
❗️オフや長さ出し、亀裂の有無や本数はご予約後必ずご連絡下さい❗️
後ろのご予約の兼ね合いで長さ出しや亀裂の本数によってはご予約を承れない場合もございますので予めご了承下さい。
minimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
⚠️サロンからのお願い⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。
当日キャンセルの場合は次回キャンセル料100%
当日キャンセルでも予約変更頂いた方は次回キャンセル料50%
❗️当日ご予約ご希望の方❗️
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
大人の女性から学生さん、お子様がいる方や男性、沢山の方々から愛される店舗として、親しみやすく、来店しやすい雰囲気作りを心掛けています!お客様の可愛くなりたい、綺麗になりたいという願いを叶えるお手伝いをさせていただけることが幸せです♪スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております♪
広島県広島市中区新天地5-14 白純ビル4階 (地図)
阪急塚口駅、武庫之荘駅、園田駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC