4.2
4.4女性
前日の夜に爪が折れてしまい、急な予約になってしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。爪がとても可愛くて何度も見てしまうほどお気に入りです🥺🎶ぜひまたよろしくお願い致します!
ショートネイル可愛く仕上げてもらいました♡
まず、カルテにSNSフォローすると¥300OFFと記載があったので“繋がってOK”に丸をし、アカウント名を書きました。minimoだし安いキャンペーンだし、更に割引というのができないパターンなのは承知していましたが、その割引の案内はなく詳しい説明も特にありませんでした。アカウント名を単純に提示しただけになったのでその時点で少し不快でした。
施術はIさんがして下さいましたが、カラーチャートのチップは投げるように渡され、ケアは雑・痛い、硬化時異常に熱く“アツっ”というリアクションにもフォローなし。
私が当日の予定が後ろ倒しになってしまいどうしても遅くなりそうでしたので1h前にすみませんとメッセージを入れました。5分遅刻したのがそんなにも気に食わなかったのか、態度がめちゃくちゃ悪かったです。
遅刻したのは自分なので、メニューに限りがあることはわかりますが、元々90mのメニューを60mで仕上げることができるのであれば、私が希望したマグの下にワンカラーベースを塗っていただくこともできたのではないでしょうか。予約が後ろ詰まりしているようにも見えませんでしたし、入店時からの態度を見ていると単純に面倒だったから断ったように見えました。
そして出口までの見送りがないサロンは初めてでした(笑)
客が若いからといって舐めてませんか?
今まで色んなネイルサロン、ネイリストさんに沢山お世話になってきましたが、こんなに傲慢な態度を取られたのは初めてです。minimo価格だし、値段相応だと思おうと考えていますが、本当に約¥6000も払う価値のないサービスでした。返金レベルだと思います。
私もサービス業に携わっている人間なので、口コミに低評を書くお客様は癖があると業界で言われているのもよく分かった上で、これを書いています。それくらい不快でした。もう行くことは無いですし、星1つも付けたくないです。
優柔不断なんですがずっと相談にのってくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました‼︎^^🩵
カラーもすごく悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、すごく可愛く仕上げてくださったので大満足です^^🩵
ここのネイルサロン3日とかでかけちゃったり、外れちゃったりするのにかなり値段下げているからとお直しは対応していない!との事なので注意した方がいいです( ; ; )
仕上がり満足してましたがこんなに早く取れるとは思ってもいなかったのでかなり残念です!技術と値段が見合ってないかなと思います^. .^
スムーズに対応していただき、可愛く仕上げてもらいました。またお願いします。
初めての利用でしたが笑顔で迎えて頂き、終始居心地良くデザインも好みなものに近づけていただきました。またお願いします。
丁寧に相談に乗ってくださり
可愛く仕上げてもらいました!
またお願いします!
急な予約にも関わらず、スムーズにご対応いただきました!
可愛く仕上げてもらって大満足でした☺️
フレンチネイルで更にベースカラーも追加させていただきました。
他サロンは爪に塗った後に色味の確認して下さいますが
ここは無く、すぐライト硬化で色味の相談も出来ません。
フレンチネイルも幅が好みあると思いますが確認もなく硬化しました。
私も何も言えず言われることに従うのみしか出来ませんでした。
ネイリストの態度も良いものではなくもう行きません。
ここのサロンは施術中動画見れて程よい会話だけでいいのでまた利用しようかな〜って思ったけど一週間くらいで浮き出したのでショックですㅎㅎ でも形も長さも理想通りで綺麗に仕上げてくれます〜⭐︎ミ
綺麗に仕上げて頂き、とても満足しました!
ありがとうございました^ ^
施術前にいろいろ丁寧に教えてくださり分かりやすかったです🤲ありがとうございました🙌
1/1