RiLoa(リロア)園田 理沙

メニュー・料金
- 6/27 (土)
- 6/28 (日)
- 6/29 (月)

ももさんの口コミ
とても丁寧に接していただき、リラックスして過ごすことができました。 漠然としたイメージも汲みとってくださり、アドバイスも分かりやすかったです。 ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年5月27日
香織さんの口コミ
とても親切でカーセリングして色も決めていただきとても良かったです。また行きたいと思います。この度はお世話になりました。
来店日:2020年5月1日
aykさんの口コミ
とても丁寧でした。 またきかいがあれば、よろしく お願いいたします。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌼八千代台駅から徒歩3分🌼当日予約OK🌻イメチェンお任せ下さい🌈ゆるふわ、ナチュラル系得意です❤️ミニモ限定価格でご案内します✨
月曜日〜土曜日 10:00〜19:00(カットのみ最終受付) 日曜・祝日 10:00〜18:00(カットのみ最終受付) カラー、パーマは最終受付の一時間前 ご覧頂きありがとうございます🌼 RiLoa オーナー園田と申します☺︎ 今回は一人でも多くの方に知って頂きたいと思い、ミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます‼️ イメチェンジしたい方は是非❗️ご検討下さい🌈 カット🌻 おうちで簡単に再現出来る!をモットーにアナタに合わせたお手入れしやすいヘアスタイルをご提案致します。 骨格や髪の癖などで上手くスタイリング出来ない…そんなお悩みがございましたらご相談下さい☆ カラー🌸 アナタに似合うお色味ご提案致します! ・くすんだお色味、透明感がお好きな方 ・今流行りのイヤリングカラーをしたい方 ・しっかりとした色味を入れたい方 ・白髪染めだけど明るく見せたい方 などなど、しっかりカウンセリングを行ってご満足頂けるようにご提案させて頂きます☺︎ 髪に優しいオーガニックカラー使用❤️ トリートメント🌺 髪質や傷みの状態に合わせて3種類ご用意しております! サラサラからしっとりまでアナタに合わせたトリートメントをご提案致します☆ ※他サイトとの兼ね合いの為、すぐ予約機能がご利用出来ません。が、当日予約も可能ですのでご連絡頂ければと思います。 なんでもお気軽にご相談下さい🌈
プロフィール
こんにちは!八千代台で完全プライベートサロンを経営しております。 おうちで簡単に再現できる!をモットーにお手入れしやすいヘアスタイルをご提案致します☆ プライベート空間ならではのしっかりしたカウンセリングを心掛けていますので、髪質や髪色のお悩みから日々のスタイリングの仕方まで何でもご相談下さい。
- スタイル提案、デザインカラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、ゆるふわ
- 透明感、くすみ感のあるお色味お任せ下さい☆ 大人気イヤリングカラーも素敵に発色させます!
- 映画鑑賞、アニメ、漫画、釣り