園田 理沙の掲載
園田 理沙のプロフィール画像

RiLoa(リロア)

園田 理沙

レビュー11
八千代台駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/27 (土)
6/28 (日)
6/29 (月)
  • サラツヤ❤️似合わせカット×2ステップ アミノ酸系トリートメントの写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    ミニモ限定2ステップトリートメントつき✩.*˚
  • ときめき💜カラーリング&アミノ酸2ステップトリートメントの写真

ときめき💜カラーリング&アミノ酸2ステップトリートメント

全員¥7,000
    全員¥7,000
    ミニモ限定2ステップトリートメントつき✩.*˚
  • 似合わせカット✄×カラー🩵×うる艶トリートメントつきの写真

似合わせカット✄×カラー🩵×うる艶トリートメントつき

全員¥12,000
    全員¥12,000
    ミニモ限定!うる艶トリートメントつき✩.*˚
  • くせっ毛さん必見✨カット✄+suwaseのシャンプー&トリートメントお持ち帰りセット+2ステップトリートメントの写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
    ミニモ限定!2ステップトリートメントつき✩.*˚
  • チラ見せ✨イヤリングカラー(ブリーチ込み)×全体カラー×似合わせカット×2ステップトリートメントの写真

全員¥14,500
    全員¥14,500
    ミニモ限定うるつやトリートメントつき✩.*˚
  • つやつや🫧髪質改善トリートメント&似合わせカット✄&2ステップトリートメントの写真

全員¥16,000
    全員¥16,000
    ミニモ限定!2ステップトリートメントつき✩.*˚

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に接していただき、リラックスして過ごすことができました。 漠然としたイメージも汲みとってくださり、アドバイスも分かりやすかったです。 ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

ご新規様専用⭐︎サラツヤ❤️似合わせカット×2ステップ アミノ酸系トリートメント ¥3,000

来店日:2020年5月27日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても親切でカーセリングして色も決めていただきとても良かったです。また行きたいと思います。この度はお世話になりました。

ご新規様専用⭐︎ときめき💜カラーリング ¥4,000

来店日:2020年5月1日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

とても丁寧でした。 またきかいがあれば、よろしく お願いいたします。 ありがとうございました。

ご新規様専用🌸似合わせカット×カラー×2ステップトリートメント ¥7,000

来店日:2020年3月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🌼八千代台駅から徒歩3分🌼当日予約OK🌻イメチェンお任せ下さい🌈ゆるふわ、ナチュラル系得意です❤️ミニモ限定価格でご案内します✨

月曜日〜土曜日 10:00〜19:00(カットのみ最終受付) 日曜・祝日 10:00〜18:00(カットのみ最終受付) カラー、パーマは最終受付の一時間前 ご覧頂きありがとうございます🌼 RiLoa オーナー園田と申します☺︎ 今回は一人でも多くの方に知って頂きたいと思い、ミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます‼️ イメチェンジしたい方は是非❗️ご検討下さい🌈 カット🌻 おうちで簡単に再現出来る!をモットーにアナタに合わせたお手入れしやすいヘアスタイルをご提案致します。 骨格や髪の癖などで上手くスタイリング出来ない…そんなお悩みがございましたらご相談下さい☆ カラー🌸 アナタに似合うお色味ご提案致します! ・くすんだお色味、透明感がお好きな方 ・今流行りのイヤリングカラーをしたい方 ・しっかりとした色味を入れたい方 ・白髪染めだけど明るく見せたい方 などなど、しっかりカウンセリングを行ってご満足頂けるようにご提案させて頂きます☺︎ 髪に優しいオーガニックカラー使用❤️ トリートメント🌺 髪質や傷みの状態に合わせて3種類ご用意しております! サラサラからしっとりまでアナタに合わせたトリートメントをご提案致します☆ ※他サイトとの兼ね合いの為、すぐ予約機能がご利用出来ません。が、当日予約も可能ですのでご連絡頂ければと思います。 なんでもお気軽にご相談下さい🌈

プロフィール

こんにちは!八千代台で完全プライベートサロンを経営しております。 おうちで簡単に再現できる!をモットーにお手入れしやすいヘアスタイルをご提案致します☆ プライベート空間ならではのしっかりしたカウンセリングを心掛けていますので、髪質や髪色のお悩みから日々のスタイリングの仕方まで何でもご相談下さい。

得意な施術
スタイル提案、デザインカラー、カット
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、モード、ゆるふわ
施術について
透明感、くすみ感のあるお色味お任せ下さい☆ 大人気イヤリングカラーも素敵に発色させます!
趣味・好きなこと
映画鑑賞、アニメ、漫画、釣り

RiLoaの詳細情報

• RiLoaの内観・外観1
  • RiLoaの内観・外観2
  • RiLoaの内観・外観3
千葉県八千代市八千代台東1-21-22 すまいるパルテール (地図)
八千代台駅3分
八千代台駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第2月曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC