ハイライト🌈 デザインカラーの掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

ハイライト🌈 デザインカラーの口コミ

• はるなさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、感謝です。
    相談に乗っていただけたのがとても良かったです

ハイライト🌈 デザインカラーのプロフィール画像

ハイライト🌈 デザインカラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    tokioトリートメントをしたので髪の状態はとても良くなったと思います。
    良いコンディションを保つことでカラーも長持ちしてくれると思います。
    また夜のお時間でサロンをお探しの場合は是非ご活用下さい^_^
    お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2017年11月20日
  • ちさとさんの口コミ

きちんと希望を聞いてくださり、それに沿ってもっと可愛くなるよう提案もしてくれて、とっても可愛い色に仕上げて下さいました。接客もとても可愛らしく明るい方で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

とっても丁寧な応対、施術、仕上がりで大満足です^ ^♡ 赤味を抜いてアッシュ系でというお願いに、イルミナカラーのブルー系、好みの色味に近付けられるようにとブレンドもしていただきました。今日の仕上がりから色味が抜けてもきれいにアッシュが出てくると教えていただいたので、それも楽しみです♪ トリートメントもしていただいてサラサラになった髪がうれしくて帰り道たくさん触っちゃいました。とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。ブリーチも気になってるので、またお願いします♡

• アキさんの口コミ

やり取りや確認が丁寧で安心してお任せすることができました!
    雰囲気が和やかで会話がとても楽しく、またお願いしたいと思える方でした。
    カラーもとても綺麗なブルー系アッシュに染めていただけました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• のあさんの口コミ

丁寧に接客してくれて、会話も楽しく、要望通りのカラーにしてくれました(^^)シャンプーも力加減がとてもよく気持ちよかったです!次もぜひ利用させて頂きたいです!

• かなさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。色のイメージが定まってなかったけれど、親身になって聞いていただき、とても綺麗な色でイメージ以上に良い色にしていただきました!

カラーとトリートメントをしていただきました。親身になって相談に乗ってくださり希望の色にしていただきました。
    また、サロン内の雰囲気もスタッフ同士がとても仲が良くずっと笑いっぱなしでした笑 矢田さんとのお話も楽しくまた行きたいと思います。

• みずきさんの口コミ

直前の予約だったのにもかかわらず、お店に行ったら暖かく迎え入れてくれました。アバウトな感じでしかイメージを伝えられなかったんですが、私の意見をいい感じに汲み取ってくださってすごく満足のいく仕上がりにしてもらいました。染めてもらっている時や、シャンプーの時にはなんだか友達と話してるかのように話が盛り上がって、個人的にアットホームなサロンが好きなので落ち着きました。本当にありがとうございました❤︎

• ルディさんの口コミ

今回明るく染める予定でしたけど、
    私の髪の毛が傷んでて普通のブリーチしたら髪の毛がちぎれるって先輩の美容師にも言われて
    勧められるまま、暗めのグレーになりましたが、すごく素敵な色合いで満足してます(o^^o)ただ、時間がなくてハイライトは出来なかったんですけど、ハイライト入れば☆5つくらいすごく素敵になったと思います。
    接客もすごく良くて、普通に話してて楽しかったです(o^^o)
    ミニモでの対応は、返事くるか心配でしたけど、ちゃんと返事返ってきて安心しました。
    次はまたハイライト入れに行きたいと思ってます(o^^o)

• かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングから最後までとても丁寧にしていただきました。
    カラーの色、とてもとても気に入りました‼︎
    大満足です、またお願いしたいです(^^)

• えりかさんの口コミ

はじめてブリーチしたんですが、とってもとっても綺麗な色になって大満足です!!
    これから色落ちしてどんな色になっていくのかもとても楽しみです(^^)
    素敵な髪色にしてくださってありがとうございましたー!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧