矢田りさこ

※現在予約を受け付けておりません

✨表参道駅徒歩3分✨お客様史上最高のカラー✨うるツヤcolorで褒められる髪へ✨

毎月たくさんのモデルさんを担当させて頂いております✨✨
Wカラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライト等のカラーもお任せください!

✨✨お客様史上最高のカラーにします✨✨
メンズのお客様も大歓迎です(^_^)!

✨minimo限定クーポン✨

♡うるツヤ褒められカラー+tokioインカラミトリートメント
4000円(通常12000円です)

♡透け感たっぷりWカラー+tokioインカラミトリートメント
6000円(通常18000円です)

【グラデーション、インナーカラー等にも変更可能です】

♡3Dハイライト+tokioインカラミトリートメント
6000円(通常18000円です)

カラーリングについて★
お客様の髪の毛の状態によりましては物理的に不可能なカラーもございますので、当日しっかりカウンセリングをさせて頂いてから施術させて頂きます!!

お客様を綺麗にするためベストを尽くします!!

美容師のスタイル

東京都港区南青山(地図
青山
表参道
21時​〜​

• 千里

きちんと希望を聞いてくださり、それに沿ってもっと可愛くなるよう提案もしてくれて、とっても可愛い色に仕上げて下さいました。接客もとても可愛らしく明るい方で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

2017年07月29日
  • hrmi

とっても丁寧な応対、施術、仕上がりで大満足です^ ^♡ 赤味を抜いてアッシュ系でというお願いに、イルミナカラーのブルー系、好みの色味に近付けられるようにとブレンドもしていただきました。今日の仕上がりから色味が抜けてもきれいにアッシュが出てくると教えていただいたので、それも楽しみです♪ トリートメントもしていただいてサラサラになった髪がうれしくて帰り道たくさん触っちゃいました。とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。ブリーチも気になってるので、またお願いします♡

2017年07月22日
  • アキ

やり取りや確認が丁寧で安心してお任せすることができました!
    雰囲気が和やかで会話がとても楽しく、またお願いしたいと思える方でした。
    カラーもとても綺麗なブルー系アッシュに染めていただけました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

2017年07月22日

※現在予約を受け付けておりません