矢田りさこ

表参道NEWOPEN!毎日1名様限定95%ダメージレスブリーチのWカラー!イルミナカラー×アディクシーカラー!tokioインカラミトリートメント!

表参道NEWOPEN★

年中無休の毎日限定1名様プライス !
【毎日21時から募集】しております★

すぐ予約OK!で大募集です!

月曜日から土日可能です!
★トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます★

青山、表参道の有名店を経て2017年6月

NEWOPEN‼︎

Seasonsカラーリストの矢田です★

毎月たくさんのモデルさんを担当させていただいております!

営業時間外にカラーリストの代表に直接教えてもらうためのモデル様を期間限定で募集しております!

カットは+1000円で代表に切って頂くためご安心ください!

グラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^

一流の技術を必ず提供いたします

話題のイルミナカラー★アディクシーカラー★正規取り扱い店です

二回目以降も同じ値段で大丈夫です!

イルミナカラー×アディクシーカラー+tokioインカラミトリートメントスパ

3500円(通常15120円です)

95%ダメージレスブリーチのWカラー+tokioインカラミトリートメント
5500円(通常22000円です

【グラデーションカラーにも変更可能です】

予約の際はお名前お願いいたします^_^スムーズにご案内します

お客様の髪の状態によっては施術不可能なメニューもございます《ブリーチ毛、黒染め毛など髪の毛を見ての判断でベストなご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします》

【カラーリングについて★】

{カラーリングに関しましてはカラーリストが責任を持ちましてさせていただきます^o^
しかし、お客様の髪の毛の状態で物理的に出来ない色もございますのでご了承ください
また、サロンでの施術でしっかりお色味を入れてカラーはさせていただきますがお客様のライフスタイルや元々の髪の毛の状態によってもちろん色の持ちは個人差があります。どんなに綺麗に施術しても良い薬剤で塗っても1日2回シャンプーする人とカラーシャンプーをお家で使う人、、など個人差はございますので、アフターケアで色持ちを良くしたい場合などはご質問いただければ幸いです^o^しっかり相談にのらせていただきます

ブリーチについてのメリット、デメリットはブリーチ希望の方は説明をしっかりさせていただいております。ブリーチからのオンカラーの色を一回で出すと言うのは物理的に不可能ですのでご理解ください

また、ご来店前の髪の状態、グラデーションカラー、ブリーチ毛のお客様に関しましては一色にする場合、一回では不可能な場合もございます

★ブリーチオンカラーの色味とカラーの色味は違います★

細かいご相談がありましたらお店でご相談ください^_^

悩みなど全てお店で詳しく説明させていただきます

遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください【ご予約どおりのお客様はお待たせしたくないのですみません、お待ちになってもご了承ください】

最後にお客様を綺麗にさせるためベストを尽くして頑張ります^o^

矢田りさこ

初めまして!
表参道駅徒3分NEWOPENのサロン
seasonsカラーリストの矢田です(o^^o)

NEWOPENのためモデルさん大量募集!!
毎月たくさんのモデルさんを施術させて頂いてます。

話題のイルミナカラーやアディクシーカラーを
豊富に取り揃えています♪

ご要望やご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい☀︎

21時​〜​
東京都港区南青山
青山
表参道

• のあ

2017年07月17日

丁寧に接客してくれて、会話も楽しく、要望通りのカラーにしてくれました(^^)シャンプーも力加減がとてもよく気持ちよかったです!次もぜひ利用させて頂きたいです!

• かな

2017年07月17日

カラーとトリートメントをしてもらいました。色のイメージが定まってなかったけれど、親身になって聞いていただき、とても綺麗な色でイメージ以上に良い色にしていただきました!

• あゆみ

2017年07月09日

カラーとトリートメントをしていただきました。親身になって相談に乗ってくださり希望の色にしていただきました。
    また、サロン内の雰囲気もスタッフ同士がとても仲が良くずっと笑いっぱなしでした笑 矢田さんとのお話も楽しくまた行きたいと思います。