矢田梨彩子 (seasons)

✨史上最高の透明感イルミナカラー&アディクシーカラー✨tokioインカラミトリートメント✨当日予約OK✨

初めまして(^^)

【表参道駅徒歩3分】
✨NEW OPENのお店✨

【seasons】

✳︎カラーリストの矢田梨彩子です✳︎

✨newopenのため期間限定で毎日21時​〜​カラーモデルさん募集中です!

毎月たくさんのモデルさんを担当させて頂いております♩

責任を持ってしっかり施術させて頂くのでご安心下さい(*^^*)

✳︎今現状の美容業界にある薬剤の中で【ダメージレス】【ツヤ】【持ちの良さ】等の最高の薬剤を使っております✳︎

✨話題沸騰中の【イルミナカラー】&【アディクシーカラー】で出せるカラーを是非実感して下さい(o^^o)
髪の毛がキレイになる、
カラーダメージ70%カット!!

トリートメントランクアップされる方には、

✳︎tokioインカラミトリートメント✳︎

✨毛髪強度回復140%!

✨科学的に全てのトリートメントの中で1番優れているということが証明されているトリートメントです!

✨ノーベル賞受賞成分フラーレン配合

※ランクアップしなくてもトリートメントは全てのメニューに含まれています

✳︎外国人風カラー、Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト等のトレンドスタイルも大歓迎です!✳︎

✳︎メンズも大歓迎です✳︎

お客様を綺麗に、ハッピーにするためベストを尽くします✨

seasons
東京都港区南青山
青山
表参道
21時​〜​

口コミ・評判

• 千里 さんの口コミ

きちんと希望を聞いてくださり、それに沿ってもっと可愛くなるよう提案もしてくれて、とっても可愛い色に仕上げて下さいました。接客もとても可愛らしく明るい方で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

2017年07月29日
  • hrmi さんの口コミ

とっても丁寧な応対、施術、仕上がりで大満足です^ ^♡ 赤味を抜いてアッシュ系でというお願いに、イルミナカラーのブルー系、好みの色味に近付けられるようにとブレンドもしていただきました。今日の仕上がりから色味が抜けてもきれいにアッシュが出てくると教えていただいたので、それも楽しみです♪ トリートメントもしていただいてサラサラになった髪がうれしくて帰り道たくさん触っちゃいました。とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。ブリーチも気になってるので、またお願いします♡

2017年07月22日