会田 みやこの掲載

野並駅 / 鳴海駅 / 本星崎駅

会田 みやこの口コミ

• まぁさんの口コミ

オフを伝えるのを忘れてしまって申し訳ありませんでした。
    ですが、嫌がる人もいる中、とても優しい声と対応、そして私の希望に合わせて色々と提案してくださって本当に嬉しかったです。
    その接客に感動しました。
    他のお店の方の対応も凄く良くて、今まで行ったサロンの中で群を抜いて良かったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

会田 みやこさんからの返信

本日は、貴重なお時間ありがとうございました。大変有難いお言葉を頂戴し感激しております(>_<)
    不馴れな点もあったかとは思いますが温かくご対応くださりありがとうございました。

今後ともサロンドソレイユをよろしくお願いいたします(^^)d

返信日:2018年12月4日

施術中何度も目がしみてないか確認してくださってお気遣いありがとうございました。下まつげにもマツエクしていただいてうれしかったです(*^^*)ドリンクサービスもありがとうございました☆これからもがんばってください♡

会田 みやこさんからの返信

先日は、貴重なお時間ありがとうございました。仕上がりはその後いかがでしょうか。また機会がございましたら是非サロンドソレイユをよろしくお願い致します(^^)d

さんざしドリンクお気に召して頂き光栄です。ありがとうございました。

返信日:2018年12月4日

とても丁寧な説明をしてくださり対応も良く仕上がりもとても良かったです☆ありがとうございます!また機会があれば是非ともよろしくお願いします(*^^*)

会田 みやこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。不馴れなところもあったかとは思いますが、温かくご対応くださり誠にありがとうございました。今後ともサロンドソレイユをよろしくお願い致します。

• ninninさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり希望通りのデザインに仕上がり満足しています!!レスポンスも早く何も不安もなく伺えました。ありがとうございました!

会田 みやこさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もこちらに頂いた口コミを糧にお客様に喜んで頂けるよう技術を身につけていけるよう精進して参ります。今度ともサロンドソレイユをよろしくお願い致します。

返信日:2018年11月21日
  • R'Lmomさんの口コミ

接客もとても丁寧にして頂き
    仕上がりも満足です◡̈*♡.°⑅

ありがとうございました♡♡

会田 みやこさんからの返信

本日は、貴重なお時間ありがとうございました。まだまだ未熟ではありますがこのような口コミを頂けて光栄です(*^^*)また機会がございましたら是非ご利用下さい(^_^)/

今後ともサロンドソレイユをお願い致します。

返信日:2018年11月15日
  • あすかさんの口コミ

施術中もリラックスできてとても綺麗にしていただきました!またお願いしたいと思います!!

会田 みやこさんからの返信

先日は、貴重なお時間ありがとうございました。リラックスして過ごして頂けて大変安心いたしました。また機会がございましたら是非お待ちしております。

今後ともサロンドソレイユをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年11月21日

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、
    ミニモで快く質問に答えて下さり、当日は最初から最後までとても丁寧な接客で、施術中も沁みたりすることなく仕上がりも綺麗にまつげが上がり嬉しかったです(●´ω`●)
    本当にありがとうございました(*'͜' )⋆*

ちくわ様

先日は、貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)❤️まつげカールをお気に召して頂いたようで光栄です(*´-`)

今後ともサロンドソレイユをよろしくお願いいたします☆また機会がございましたら是非お越しください♪♪

返信日:2018年11月7日

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧