会田 みやこの掲載

野並駅 / 鳴海駅 / 本星崎駅

会田 みやこのメニュー

会田 みやこの口コミ

• まぁさんの口コミ

オフを伝えるのを忘れてしまって申し訳ありませんでした。
    ですが、嫌がる人もいる中、とても優しい声と対応、そして私の希望に合わせて色々と提案してくださって本当に嬉しかったです。
    その接客に感動しました。
    他のお店の方の対応も凄く良くて、今まで行ったサロンの中で群を抜いて良かったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

会田 みやこさんからの返信

本日は、貴重なお時間ありがとうございました。大変有難いお言葉を頂戴し感激しております(>_<)
    不馴れな点もあったかとは思いますが温かくご対応くださりありがとうございました。

今後ともサロンドソレイユをよろしくお願いいたします(^^)d

返信日:2018年12月4日

施術中何度も目がしみてないか確認してくださってお気遣いありがとうございました。下まつげにもマツエクしていただいてうれしかったです(*^^*)ドリンクサービスもありがとうございました☆これからもがんばってください♡

会田 みやこさんからの返信

先日は、貴重なお時間ありがとうございました。仕上がりはその後いかがでしょうか。また機会がございましたら是非サロンドソレイユをよろしくお願い致します(^^)d

さんざしドリンクお気に召して頂き光栄です。ありがとうございました。

返信日:2018年12月4日

とても丁寧な説明をしてくださり対応も良く仕上がりもとても良かったです☆ありがとうございます!また機会があれば是非ともよろしくお願いします(*^^*)

会田 みやこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。不馴れなところもあったかとは思いますが、温かくご対応くださり誠にありがとうございました。今後ともサロンドソレイユをよろしくお願い致します。

会田 みやこのアピールポイント

まつげカール・メイクレッスン・ヘアアレンジレッスン・ヘアセット・ヘアメイクを取り扱っているビューティーサロンです⭐️

メニューは全てカウンセリング込みのお時間となっております。メニュー別で注意事項がございますので必ずご確認ください。

お客様の綺麗のお手伝いをさせていただけるように様々なメニューをご用意しております✨

ご不明な点や確認されたいことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

よろしくお願い致します。

会田 みやこのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❤️

ヘアメイク、まつ毛カール、まつ毛エクステ、ヘアメイクレッスン、パーソナルカラー診断など
お客様の綺麗のお手伝いをさせていただける場所として様々なメニューをご用意しております✨

是非ご利用ください(*^^*)

まつげデザイン提案、マツパ
個人サロンで完全予約制となっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けます。 お客様にとって有意義な時間となりますようにカウンセリング~お帰りまで対応させて頂きます♪ よろしくお願い致します(*^^*)
美容師免許、メイキャップデザイナー、パーソナルカラー診断士

sweetの詳細情報

sweet

愛知県 名古屋市緑区鳴海町

野並駅 / 鳴海駅 / 本星崎駅

鳴海大根駅 徒歩1分

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧