にこさんからの💗横浜 THREE💗の口コミ

• にこさんの口コミ

美容室のレビューでここまで低評価つけるのは初めてです。他の低評価の方の言っていることも納得出来てしまう施術でした。

カウンセリングは丁寧にして頂きました。私の髪の履歴と希望を噛み合わせつつ進めてくれました。カラーには満足しています。破格のクーポンを使用したので、全体としてはそれ相応の出来 と言ったら言い過ぎですが、リピートは無いかな。と思いました。

カット
    元々フェイスレイヤーを入れていたのですが、カット前に「左右差がすごい」という発言をしていたにも関わらず、完成系も結局左右差がすごいです。後ろの方の毛先もバラバラで、セットで誤魔化された気分になってしまいました。

シャンプー
    シャワーホースに髪型引っかかる場面があったり、ものすごく強く擦られる場面があって少し不快な思いをしましたが、後者に関しては力加減の感じ方は人それぞれだと思うので、私の問題かもしれません。

ドライヤー
    手は動いているのですが、他の座席の方を眺めているタイミングがあり、髪を触っている方の手に対して、ドライヤーの風向が合っていなかったので、明らかにぼーっとされていて驚きました。

素敵なクーポンを頂いておきながらあまり良い評価を書けなくて申し訳ないです。もしこれがクーポンによる単価の安さ故の対応だったなら尚更、もう利用することはないかなと思います。(単価で対応が変わりすぎるのも如何なものかと思うので。)

貴重なお時間施術して頂きありがとうございました。

💗横浜 THREE💗のプロフィール画像

💗横浜 THREE💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    来ていただいたのにも関わらず接客、技術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当スタイリストだけでなくヘルプも含めスタッフ一同改めて改善してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年10月5日

💗横浜 THREE💗の口コミ