AOさんからの💗横浜 THREE💗の口コミ

• AOさんの口コミ

【ブリーチ、オンカラー、トリートメント、炭酸スパ】
    というようなメニュー選択をして行きました。
    今後行く人気をつけて欲しいのがまず、このメニューのブリーチは普通のやつだからと言って必ずと言っていいくらいごり押しで➕3300のケアブリーチにしろと言ってくるのでプラスでかかります。それと、これに着いてるトリートメントは家庭用リンスみたいなもんだからブリーチした人は追加でトリートメントの回数券6000円で3回のもの勧められます。1回だと5000らしいです。かなり表示金額より差が出るので注意です!⚠️
    色もあんまりです!オレンジかブロンド迷ってて、ブロンドはブリーチ1回だと厳しいと言われました。なのでずっとやりたかったオレンジと言ったらそれはやめた方がいいと言われ、やりたかった色なのに猛反対!え?!って感じでした。結局その方の好みなのかなんなのかミルクティーベージュにされました!
    行く人気をつけてください⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

💗横浜 THREE💗のプロフィール画像

💗横浜 THREE💗さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め接客等、見直して参ります。この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月17日

💗横浜 THREE💗の口コミ