とても可愛くして頂きました!
複雑履歴にも関わらずとっても可愛いカラーにしていただいて大満足です!!ありがとうございました!
大満足です、またよろしくお願いします!
ブリーチありのピンクカラーにしていただき、素敵な色にしていただきました!
最終的に値段は高くなりましたが、髪質改善3回通って綺麗な髪を保ちたいと思います。
シャワーをぬるくしたほうがいい理由などの説明は、ぬるま湯を当てる前に説明をしたほうが良いかと思います!
色々プライベートなお話が出来るのは楽しかったです🙂
色落ち楽しみます!ありがとうございました!
年末帰省で、予約取れたのがありがたかったです🙌
傷んだ箇所とおさらばして、また帰ってからも頑張って髪ケアしていきます!
楽しい会話をありがとうございました!
気をつけて年末年始お過ごしください♡
髪のことを分かりやすく説明してもらい良かったです。髪色も落ち着いて嬉しいです。
赤みを消したいと相談をしましたがほぼ黒くなり、思っていた色とは全く違いました。
携帯で写真を見せられましたが、カラー表など見せられるわけでもなく仕上がりを見て残念に思いました。
カラーをして、少し時間が経ち、どれくらい色が入っているかの確認もせずにシャンプーされたことにはびっくりしました。
担当してくださった方はすごくいい方でした🙆♀️
丁寧な説明と施術でした。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
ミニモでの予約は初めてでした。
普段は自宅から15分ほどの近所の美容院に行く事が多く
少し不安もありましたが、担当の方はとても話しやすく
ブリーチ、パーマ、縮毛矯正の履歴がある中イメージ通りの綺麗なカラーを入れて頂き、大満足しています!
横浜まで来た甲斐がありました。ありがとうございます。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
今回初めて利用させていただきました。
とてもリラックスできましたし髪もサラサラになりとても満足です!
カラー、トリートメントともに自分にとって1番いいものを提案してくださりました!
また利用させていただきたいです!
よろしくお願いいたします😌
カラーと髪質改善の施術をして頂きました!
カウンセリングの際にも丁寧に説明をしてくださり、私にあった提案をして頂きました!
髪質改善もサラサラになり大満足です!
サロン全体の雰囲気も良く居心地がいい空間でした!
美容師さん選びに迷っていましたが今後も通いたいと思える
美容室にで会う事ができました!
丁寧にやり取りしてくださり、髪の毛サラサラになっていい感じの色味にしてもらいました💕
広めの美容室でちょっとドキドキしましたが、担当の方がお優しくて安心しました!
他の方も書いてありますが、プラスで髪質改善をやりませんかとゴリ押しされます。
元々3千円もしないメニューでしたが、一万円以上かかりました。
髪質改善の説明が鬼のように長くて、断れないような雰囲気作ってきます。
最初はお店の導入しているアプリの登録をしろと言われます。最後も目の前で半強制的に口コミ書かされます笑
もう二度といかないと思います!
とてもスムーズな施術で、理想のカラーとスタイルにして頂き大満足です!カットについても丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心しておまかせできました!ありがとうございました!
担当していただいたちなつさんがとても感じのいい方で、施術も丁寧で良かったです!
ただブリーチ剤の塗布やドライヤーの時に補助でいたお兄さんがとても力が強くて髪の毛グイグイ引っ張ったりドライヤーの時に頭ガシガシ殴るようにしてくるタイプの方で、塗布の時に髪の毛引っ張りすぎて痛いと言ったら「わかりました」だけでちょっとびっくりしました💦
ちなつさんにしていただいたハイトーンカラーはとても綺麗で気に入りました!!マッサージも気持ちよかったです☺️ありがとうございました!
今回カットとカラーをお願いしました!カラーはおまかせでお願いしましたがすごく可愛い色にして貰えて大満足です!カットも顔周りのレイヤーと後ろを少し整えて貰いましたがレイヤーが可愛くて満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
【ブリーチ、オンカラー、トリートメント、炭酸スパ】
というようなメニュー選択をして行きました。
今後行く人気をつけて欲しいのがまず、このメニューのブリーチは普通のやつだからと言って必ずと言っていいくらいごり押しで➕3300のケアブリーチにしろと言ってくるのでプラスでかかります。それと、これに着いてるトリートメントは家庭用リンスみたいなもんだからブリーチした人は追加でトリートメントの回数券6000円で3回のもの勧められます。1回だと5000らしいです。かなり表示金額より差が出るので注意です!⚠️
色もあんまりです!オレンジかブロンド迷ってて、ブロンドはブリーチ1回だと厳しいと言われました。なのでずっとやりたかったオレンジと言ったらそれはやめた方がいいと言われ、やりたかった色なのに猛反対!え?!って感じでした。結局その方の好みなのかなんなのかミルクティーベージュにされました!
行く人気をつけてください⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
シャンプーがとても気持ちよかったですし、カラーも可愛くて大満足です!!