【公式】横浜 THREE🤎🕯️の掲載

4.4
横浜駅4分 / 神奈川駅9分 / 反町駅14分 / 新高島駅17分

【公式】横浜 THREE🤎🕯️の口コミ

4.3

421件の口コミ中201220件表示

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

ありがとうございました☺️☺️ お気に入りです♥

【💗限定メニュー💗】モデルの様な透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

優里様、この度はご来店頂きありがとうございます。 ご満足して頂くことができとても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年10月17日
  • ayaseのプロフィール画像

ayaseさんの口コミ

超かわいいです!!!!!!! 友達にも褒めてもらいました🥹

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

綾香様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです! 次回も可愛くしましょう! THREE一同

返信日:2024年10月26日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

20代前半

みなさん優しくてまたお願いしたいです! ありがとうございました!

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

愛様、この度はご来店頂きありがとうございます。 お友達にもお褒めの言葉を頂くことができとても嬉しく思います。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年10月17日
  • 星子のプロフィール画像

星子さんの口コミ

髪質改善トリートメントでお伺いさせて頂きました。 初回限定でtokioトリートメントがお安くなるとの事だったのでそれも合わせて施術して頂きましたが、すごく真っ直ぐつやつやになって大満足です! カウンセリング時に至っては、不安になりやすい料金だったり分からない事など、凄い細かく説明して頂けたのですごい印象が良くて最高でした!! ただ施術後に次回予約を迫られたのでびっくりはしましたが、予定が合わなかったらすぐキャンセルもできるのでそこは特に気になってません。またお伺いさせていただきます!!

💗業界大注目💗髪質改善トリートメント💗新世代のトリートメント💗ブリーチや縮毛・パーマで傷んだ髪を回復させます💗 ¥4,400

来店日:2024年10月15日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

ここなっつ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪質改善トリートメント満足して頂けて嬉しいです!次もサラサラにしましょう! 次回のご予約の際お客様に不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。 THREEスタッフ一同

返信日:2024年11月7日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪色は気に入ってます🫧 次回の予約の際、予定わからずで一度断ったのですがその後もキャンセルできるんで!とぐいぐい感が怖かったです🥲

💫限定メニュー💫似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年10月13日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

さき様 ご来店いただき誠にありがとうございます! 髪色気に入っていただけて嬉しく思います! 次回のご予約を提案させていただいた際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2024年10月26日
  • あのプロフィール画像

お願いした色とは結構ちがったけど可愛かったのでおっけいです! 髪質改善の営業とか、次回予約とか少しゴリ押しすごかったです🥹

来店日:2024年10月10日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーに関しましてご希望の色にならず大変申し訳ございません。 店舗として技術の向上とお客様にあった提案ができるよう精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 THREEスタッフ一同

返信日:2024年11月7日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

なかなか染められないのでとっても楽しみにしてましたが期待以上でした(T_T)♡ ありがとうございました🌟🌟

来店日:2024年10月7日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております!

• ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

20代前半

髪の毛のことたくさん教えてもらえてよかったです!担当のスタイリストの方とのお話も楽しく、また行きたいです!

来店日:2024年10月7日来店回数:2

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! たくさんのお話ができてとても楽しかったです! これからも沢山のお客様に満足して頂けるようスタッフ一同で練習に励んで行きますので、ぜひ次回もお任せください!

• ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

20代前半

似合う色の提案をしてもらえて仕上がりも気に入ってます🎶

来店日:2024年10月7日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉を有難うございます! またのご来店お待ちしております!

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

かわいい色になってとっても嬉しいです🥳🥳 ありがとうございました!

来店日:2024年10月7日来店回数:2

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

途中経過のブリーチのムラでビックリしてとんでも無く不安になったけど、最終的な仕上がりはバッチリ可愛くて大満足!!! と思ったけど、家帰って見たら前髪ブリーチの根元がバキッと1センチ残されてて、余りにも染めた所との境目が目立ちすぎて流石に落ち込んでいます…😂 前髪上げる事が多いのにあまりにも根元が残り過ぎてやり直しに行くまで上げられそうにないです。 あとで塗布しようとして1センチ残してたところをそのまま忘れられたんでしょうか…?ブリーチのムラとか気になるところはありつつも全体的にはまぁ満足と思ってたので本当に悲しい気持ちになりました😢 帰る時には横浜来る時にはココにまた来ようかと思ってたけど、もう2度と来店しないです…。

🌼人気No.1メニュー🌼ケアブリーチカラー(ハイライトorインナーカラー)➕集中トリートメント➕炭酸スパ💗 ¥9,900

来店日:2024年10月4日

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

saki様 先日はご来店いただいたのにもかかわらず満足のいく技術を提供することができずに大変申し訳ございませんでした。 ブリーチの塗布ムラや根元が残りすぎていること技術に関しまして店舗全体として技術向上に取り組んでまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 THREEスタッフ一同

返信日:2024年11月14日
  • 燕のプロフィール画像

燕さんの口コミ

最近あまり色に満足できていなかった事が多かったのですが、バリエーションも多くて自分の好みの色にしてもらえて本当に満足しました! また次回の予約もお願いしたので楽しみです!☺️

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

カラー大満足です! 推しがたまたま一緒ですごく話やすい方で本当に楽しかったです!!🤍

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 共通の話題でお話ができてとても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております!

• Uruのプロフィール画像

Uruさんの口コミ

担当して頂いた方がとても丁寧で安心して施術を受けられました! カラーも何種類か候補を出してくれて決めることができたので満足しています!😌

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 一緒にご相談しながらお色味を決めさせていただけて嬉しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

迷って遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂いてとても満足です!仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます! またお願いします!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

大雑把だった自分の要望にも応えてくれて、結果的にいい色に仕上げてくれました。

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧にやってくださるので安心して任せれます! これからもお任せしたいとおもうのでよろしくお願いしますも🤍

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

も 様 ご来店いただきありがとうございました! 次回のカラーもお任せ下さい!

• kk.のプロフィール画像

kk.さんの口コミ

想像以上にとても良い仕上がりです! 美容室に行くときはあまり期待していってないのですが期待以上です!

来店日:2024年10月1日来店回数:2

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

kk.様 先日はご来店有難うございました! 喜んでいただけてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

• 🙈のプロフィール画像

🙈さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました! とても満足です☺️

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

🙈様 先日は御来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉とてもうれしいです! また次回も任せてください!

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした! 毎回美容室の後はあまり納得のいく仕上がりではなかったのですが今回はとても綺麗でした!

【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信

🐶様 ご来店ありがとうございました! 当店での仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また次回も任せてください!

THREEの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−11−3 KMビル4F (地図)
横浜駅より徒歩4分
横浜駅