【公式】横浜 THREE🤎🕯️の口コミ
4.3

Riinaさんの口コミ
ななみさんに髪色からカットまで、思ってた通りにしてもらって、大満足です🥹❤️ ありがとうございました! またぜひ行きたいです🎶
来店日:2024年9月29日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
RII様 先日は任せていただきありがとうございました! カットカラー喜んでいただけて嬉しいです! また次回も可愛くさせてください!♪ stylist nanami
返信日:2024年10月2日
ねさんの口コミ
経験年数が5年と表記されているが実際は2年目の別の人だった。それなら最初から経験年数は書かないほうがいいと思う。最後かみまくか質問された時も勝手にまかない判断をされていた。
来店日:2024年9月26日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
ね様 先日はご来店いただきありがとうございました。 経験年数の部分でわかりにくい表記になってしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。 施術につきましても再発防止に努めてまいります。 スタッフ一同
kk.さんの口コミ
受付の方がすごく丁寧でいい印象でした! 担当してくれた方も私の要望を聞きながら最適な提案をしていただき、髪もサラサラになりました!ありがとうございました!!
来店日:2024年9月25日来店回数:2回
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 当店では受付から心地よい接客を心掛けており、当店で過ごす時間が、一番のリラクゼーション時間になるようサービスを提供しております! 次回のご予約も心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月1日
🤍さんの口コミ
横浜の美容室はじめてでしたが丁寧に対応してくれて安心してお任せできました。 受付の方も優しく案内してくれて緊張せず過ごせたのでありがとうございます。 前髪カットも追加させてもらいましたがカラーとどちらも満足です!ありがとうございました!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 前髪カットとカラー満足していただけてとても嬉しく思います! 次回もリラックスした空間とお客様に満足していただけると技術と接客を提供できるように日々精進して参ります! またのご来店お待ちしております!
ぴっぴさんの口コミ
担当の方もシャンプーしてくれた方もすごい親切でカラーも綺麗でした! 次回はカットカラートリートメントお願いします!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
ぽん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! カラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います! これからも沢山のお客様に満足して頂けるようスタッフ一同で練習に励んで行きますので、ぜひ次回もお任せください!
返信日:2024年10月4日
もさんの口コミ
髪の毛の履歴すごかったのに綺麗なカラーにしてくれてありがとうございます! 教えてもらったケアも家で頑張ります!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! これからも髪の毛をぜひ任せて頂きたいので一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います! お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!
龍さんの口コミ
こちらの希望聞きつつおすすめの提案もしてくれて仕上がり大満足です! 最近引っ越して美容室迷っていましたがまたよろしくお願いします!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
龍様 素敵な口コミありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! 先日はご来店頂きありがとうございました!
🔥さんの口コミ
髪の毛が傷んでいるのが悩みだったのですが、最適案を提案してもらってサラサラになりました❣️ ありがとうございました💗
来店日:2024年9月17日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! トリートメントもしていただいたおかげで髪の毛がサラサラになってよかったです!! 次回も続けていただけるとさらに効果も上がりますので次回もお待ちしております!
🙈さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 受付から丁寧で安心して施術を受けることができました🤍 また次もよろしくお願いします!
来店日:2024年9月17日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
🙈 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います! 次回も可愛くしますので任せてください!
a___chanさんの口コミ
カウンセリングが凄く丁寧で髪のダメージの事も考えて提案して頂いてとっても居心地良かったです(^_−)-☆ 履歴も凄いのに出来るだけ望んでいた髪色にしていただけて大満足です🤭❤️ྀི
来店日:2024年9月9日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶🏻🫶🏻 ご希望通りのお色になり、満足して頂いてうれしいです💞 またのご来店お待ちしております😌🎀
返信日:2024年9月19日
ゆーさんの口コミ
今回の髪色とてもお気に入りです!スタッフさんも優しくて楽しかったです!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!
👁🗨さんの口コミ
カウンセリングで細かく要望を聞いてくれて嬉しかったです!また次のやりたい色が決まったらお願いしたいです!!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 次回も是非お任せ下さい! 必ず髪の毛を綺麗にさせていただきます!
優さんの口コミ
美容室はあまり固定してなかったのですが、こちらはいつも行ってるところとは違う感じがして、美容師さんの気遣いも細やかでしたので、次回からもまたお願いしたいです!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
優様先日はご来店いただき誠にありがとうございました! より沢山のお客様に喜んでいただける為にこれからもhこれからも励んで参ります! 次回のご予約も心よりお待ちしております!
^^🤍さんの口コミ
とても痛んでたのですがトリートメントをお勧めしてもらってサラサラになりました! またお願いします!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います! 次回もトリートメントをしてさらに綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう! 先日はご来店いただきありがとうございました!
:)さんの口コミ
最初と色が変わらなかった。 誠意をもってお直ししますと書いてあるのに、お直しできないと言われた。
来店日:2024年8月19日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリング時にお色味として変化はわかりにくいことは伝えさせていただいたのですが、わかりにくい部分があり申し訳御座いませんでした。 施術につきましても再発防止に努めてまいります。 スタッフ一同
ルイさんの口コミ
担当のスタイリストさんがとても愛想も良くて居心地よかったです🌟 髪色も可愛いです!おすすめです!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪色気に入っていただき大変嬉しく思います♪ ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
葉さんの口コミ
理想のカラーで満足してます☺️
かなさんの口コミ
とてもかわいくて素敵な色にしてもらいました( ; ; )💗 ありがとうございます❣️
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 髪色とても似合ってました♪ かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
☺︎さんの口コミ
当日鎖骨にも届いてない髪の毛なのに、鎖骨下なのでプラス料金いただきますね!と急に言われました。え、届いてませんけどとまず伝えさせていただきそのお値段は取られずに済みました。 ケアカラー?+1000円で出来ますよと言われたので、お願いしました。 後日、こんなこと初めてなくらい髪質が終わっていて、親にも友達にもびっくりされました。 終わった後のヘアセットもこの後出かけると言っているのにまっっっっったく可愛くなくて本当に残念でした。 もう2度と行かないですね。
来店日:2024年8月9日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリング、ヘアセットにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 改めて技術、接客の見直しを行い再発防止に努めてまいります。 スタッフ一同
atanさんの口コミ
担当の方はとても話しやすく良かったのですがアシスタントの方が残念でした。 トリートメント、炭酸スパもメニューには入っているのですがやったのか分からず… 洗いも雑で痛いし洗い残しで気持ち悪くて家に帰ってもう一度洗いました。 乾かす時の分け目も違うしアシスタントは最悪でした。 全て終わってないのにレビューを今書いてと求めるのはちょっと違うと思います… 気を遣って正直なレビュー出来ない方沢山いると思いますよ。
来店日:2024年7月20日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 トリートメントの説明や炭酸スパの説明が不十分になってしまい不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。 シャンプーやドライヤーなどもスタッフ一同さらに技術向上に向けて練習してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。