【公式】横浜 THREE🤎🕯️の口コミ
4.3

👾さんの口コミ
希望の仕上がりになりとても満足です! またお願いします!
来店日:2025年4月25日
ミルクさんの口コミ
20代前半
あまり横浜でいい美容室に出会えなかったのですがここはおすすめです! カラーとても綺麗になります!
来店日:2025年4月23日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
ミルク様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
みーさんの口コミ
ブリーチしていて色が綺麗に入るか不安でしたが、綺麗なブラウンカラーにしてもらえて大満足です!
来店日:2025年4月21日来店回数:3回
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
理久様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
まことさんの口コミ
20代前半
可愛くしていただきありがとうございます!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
はるさんの口コミ
ありがとうございました! とても良かったです!
来店日:2025年4月17日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
Michael様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
はるさんの口コミ
仕上がりはもちろん優しく丁寧に対応いただき大満足です! 素敵な時間ありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
はる様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
みーさんの口コミ
はっきりとしたイメージがないまま行きましたが、カウンセリングで汲み取っていただきいい感じの色になりました!ありがとうございます!
来店日:2025年4月15日来店回数:3回
ポチさんの口コミ
20代前半
急遽染めたくなって予約ができたので良かったです! 初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、話があう美容師さんが多くとてもリラックスして施術を受けられました〜!
来店日:2025年4月14日来店回数:2回
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
リキポチ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
みーさんの口コミ
カラーがとても綺麗! 今までここまで綺麗にしてもらえたお店ないので大満足です!
来店日:2025年4月9日来店回数:3回
はんぺんさんの口コミ
20代前半
暗めでも透明感のあるカラーにしてもらいました♪
来店日:2025年4月9日来店回数:3回
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
はんぺん様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
haruさんの口コミ
やんわりとした頭の中のイメージをお話の中で汲み取ってくださって、仕上がり大満足です🙂↕️ また次回もお願いします!
来店日:2025年4月8日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
遥様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
ゆあんさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました! お話も面白くて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年4月8日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
ゆあん様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
にさんの口コミ
普段あまりロコミは書きませんが、不快な思いをしたので書きます。 まず到着して30分ほど席で放置されました。 この値段だから予約しましたが色々営業をかけられ、元々 2200円の予定が11000円を提案されました。予算オーバーだったので断りましたが、結局4400円のカラーになりました。 そしてカラー剤の塗り方がとても強く、痛かったです。 そしてシャンプー中に何度もシャンプーが顔に飛んできて私が指で拭っても謝罪はなし。とても酷いです。 その後顔についた部分が腫れてしまいました。 その件について伺いたくメッセージを送りましたが返信もありませんでした。 予約時間から施術ができないなら予約を解放しない方が良いのではないでしょうか。 もうこの系列店には2度と行きません。
来店日:2025年4月5日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご来店後にお待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 シャンプーについてもお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、その後の対応についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 改めて社員教育の見直しをさせていただきます。 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。 THREEスタッフ一同
ゆさんの口コミ
初カラーで不安でしたが、色々相談に乗って頂いて、とても可愛いカラーにしてもらえました💞💞ありがとうございました!!美容師さんたちがめちゃくちゃ優しくて、とても居心地よかったです!
来店日:2025年4月4日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
まろんさんの口コミ
直前予約なのにも関わらず対応していただいてありがとうございました!🙏🏻♡
来店日:2025年4月2日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
まろん様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
ももさんの口コミ
丁寧な方でまた伺いたいと思いました。 ヘアカラーをしましたが色も綺麗に入っていました!! ありがとうございました
来店日:2025年3月28日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
零さんの口コミ
20代前半
色持ちが気になってたので、少し良いカラー剤に今回はしてみました!楽しみです!😆 理想の色です!ありがとうございました
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
雫様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
もふさんの口コミ
初めて暖色をやったので少しドキドキしてたのですが、ブルベの私に似合うようにカラーも考えてくれてとても仕上がりも気に入りました!✌
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
もふ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
美鈴さんの口コミ
少し暗くなってしまいましたが、次回は希望の色にできるように調整してくださったので楽しみです😁 ありがとうございます!
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
美鈴様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、接客において満足のいくサービスを提供できて大変嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しいなか口コミのご協力いただきありがとうございます! THREEスタッフ一同
96さんの口コミ
予約したのに、予約時間を過ぎて なんの声掛けもなく30分ただただ放置されました。 その上、お詫びの言葉とか申し訳なさそうな感じゼロ。この時点で接客として終わってる店。 シャンプー後、髪びしゃびしゃのまま20分放置されました。ドライヤーもせず…寒くて普通に風邪引きそうでした。 イライラの限界でカットお断りして会計だけして帰ろうとしたところエレベーター前でのお見送りなし。 反省の色ゼロすぎて、呆れました。社会人としてどうなの。 こんな美容院二度と行きたくないですね。
来店日:2025年3月13日
【公式】横浜 THREE🤎🕯️さんからの返信
96様 先日はご来店いただきありがとうございました。 シャンプー後にお待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 また、その後の対応についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 改めて社員教育の見直しをさせていただきます。 お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。 THREEスタッフ一同