4.5
施術も接客もとっても丁寧で満足してます!
ストーンも付いてこのお値段はすごくいいと思います。先生?という方がしっかり見てくださる環境で
安心もできました !これからも頑張ってください
手際がよく仕上がりも上手でした!!
また行来たいと思います!
とても可愛くお気に入りです🌼
丁寧な施術でした!!
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
ジュニアネイリストさんを応援したく伺いましたが、専門学校の生徒が授業の一環でしているようなお店で、素人レベルの技術でした。
ネイルオフがきちんとできておらず、4日経過後、そこから禿げてきています。それに関してしっかりオフできるか尋ねると、頑張ったけど取れない…と言われました。ベテラン講師がいると記載していますが、施術中特にアドバイスしているようには見えず、不満が残る仕上がりとなりました。
時間がかかることは承知のうえグラデーションをお願いしました。爪の形やグラデーションはこれで良いか聞いてくれるのですが、緊張しているのかかなり雑で、もうなんでも良いやと投げやりな気持ちになるほどのものでした。このクオリティで2時間は、お金を取るべきではないですし、早くお店を出たい気持ちでいっぱいでした。
デザイン、カラー共に大満足です!ありがとうございます!
石川さん、笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました!頑張ってください!!ネイルも大満足です!
色の希望にも合わせていただき、本当によかったです!
とても優しく丁寧であたたかい気持ちになりました。
色の相談に乗ってくださったり、もうすぐオーディションがあるという話をするとお見送りの時まで頑張ってください!と応援してくださりとても優しくて素敵な方でした。
仕上がりも大満足です。
ありがとうございました☺️
これからも頑張ってください!
話しやすかったし、施術も丁寧でした。
ありがとうございました(*^^*)
仕上がりも大満足です❕ありがとうございました❕❕
とても丁寧でお話も楽しく、明るい気分になれました!
このサロンを利用して二度目なのですが、出来も良いし値段も良くてお気に入りです。今回は補強三本も追加したのですが、突然の追加になってしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!
杉山さん(まちがってたらすみません(><))に施術していただきました
とてもスピーディで、お話も楽しかったです♡
色悩んでたんですけど一緒に考えてくれてありがとうございました!めっちゃかわいいです
また来ます!
とてもお話ししやすくて優しい方でした✨
仕上がりもナチュナルながらすごく素敵です!
ありがとうございました☺️
テキパキとなおかつきれいに、そしてストーンとラメの色の相性を親身になって相談にのってくださりました。
jrネイリストとはいえかなり不安な施術でした。仕上がりはそこまで不満はありませんが、言葉遣いや対応が少し適当な気がしました。
細かいところもしっかり見てくれたり、
テキパキと対応されていて安心して任せられました。
色んなパーツもつけられるので変化を楽しめるのと
ジェルの持ちもいいので、おすすめのサロンです🥰
とっても可愛い赤ネイルをやって頂きありがとうございました!まわりにも沢山褒められました^_^
またぜひお願いします♡
次の日にはストーンが外れました。
隣や周りの方はお直しの説明をしているのに、一切説明がなかったです。
丁寧な接客で、直後の仕上がりには満足していたため、非常に残念です。
急な予約変更に対応くださりありがとうございました。
施術も丁寧に確認しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。