ナチュラル スタッフの掲載
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

• 芽さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    気泡が入っていたりボコつきやムラが少し気になりましたが
    とっても可愛い春カラーで満足です💞

• h8a8pp8yさんの口コミ

挨拶からお見送りまでいつもみなさま丁寧にありがとうございます。ショートネイルの要望もしっかり聴いていただき、大満足の仕上がりです。

• h.さんの口コミ

石井さんという方に施術していただきました!
    一生懸命施術して頂きましたがマシンでのオフ・甘皮処理、ファイルをする時の押し当て方、プッシャー使用時の力加減がすべて強く、左右の爪の長さ形を揃えるというところだったり、根本からかなりあいたところからの塗りだったりが改善して頂けたらもっとより良くなりそうだなと感じました✨
    色はワンカラーで可愛く仕上げて頂いたので満足しています!
    4月からぜひ頑張ってください!ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

私は不快ではありませんでしたが、研修で時間が決められてるからか、すごく急いでやられてる印象でした。ちょっと爪のきわ?とかの色のついてないのとかが少しきになりました。それくらいです。お値段がお得なので、シンプルなものでいいならおすすめです!

モデルとしての背術に辺りご指導がしっかりしています。
    たまに多少の長さ違いに苦戦する部分ありましたが(苦笑)
    健気に頑張っている姿に、側で応援したい気持ちでいるので、なんか見てこちらも勉強になり、ほっこりします。
    いろいろ美容代がかかる時に双方に有難いなと感じています。
    次回はフットもよろしくお願い致します(^^)

• サーラさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    自爪結構弱っているのですが、施術中一切痛みがなく、
    とても丁寧に施術して下さいました!
    今日はありがとうございました😌🤍

• h8a8pp8yさんの口コミ

桑原さん、とても素敵な仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!色の配置も斬新で感動です!!

• pさんの口コミ

1週間もせず取れるのは初めてでびっくりです!
    研修中とはいえ、お金をとっている以上ここまで素人以下の施術をされるのであれば無料等でおこなうほうがいいのかも、、、、完成した際も薬指にゴミがついた状態での完成。それをみていたにも関わらず何も言わずでした。
    ネイルサロンに行ってこんなにも会話がないのも初めてでした。
    ただスピード感はgoodでした!!

色も豊富で好きな色を選べて嬉しかったです!色も可愛くてテンション上がりました!手荒れをしてるのでその辺りも気遣って頂いたので痛みも少なく済みました!ありがとうございました!
    今回はネイルの後に予定がなかったからいいですが、結構時間がかかったなと思ったのと爪の形がバラバラだったり表面がムラっぽいのが残念でした。最後のゲストになってしまい周りの練習生たちは世間話をしていて楽しそうでしたが、いくら安いからとはいえもう少しお客さんがいるということを理解した方がいいのではないかと思いました。同じような職業なのであまり気にはしませんでしたが他の方からするとどうなんだろうと思いました。研修期間1ヶ月でこの時間と技術なら材料費としてももっと安くていいのではないかと思いました!

• Daisyさんの口コミ

スピーディー且つ丁寧に施術頂き、大変満足です。作業中のお話しも楽しくて、居心地良く過ごせました。色味の仕上がりもとても可愛いです。ありがとうございました。

• れさんの口コミ

丁寧で話しやすく、爪も理想通りで感謝しています!
    ありがとうございました^_^

• プーちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます。今回他店のオフでしたので違う感じで大変そうで申し訳なかったです。ピンクのグラデーションにしましたが、気に入ってます。ありがとございました。

• ササキさんの口コミ

初めてネイルをしましたが、とても素敵な仕上がりで感激しました!!爪が傷んで短かかったのですが、仕上がりはとても綺麗で、コンプレックスだった指が少し好きになりました!また絶対に施術して頂きたいです!

• えなさんの口コミ

今日はありがとうございました!卒業式に向けて綺麗な爪に仕上がってとても嬉しいです😊

• ゆみこさんの口コミ

春っぽくかわいくしてもらいました☺️🌸
    佐山さんの施術はとても丁寧で大満足です!

• j.さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

1800円のコースを予約したのですが、お会計が2000円だったのは少し気になりましたが、まぁ安いので問題ないです!
    あと、サロンの行き方が分からなくて何度かお電話、メッセージをお送りしたのですが返信が無かったのも少し不安になりました…

• ユウキさんの口コミ

フレンドリーで最高でした😸

• あーさんの口コミ

施術時間120分とありましたが、実際は90分でスケジュールを組まれていたため、かなり急ぎめの施術でした。
    そのため、甘皮ケアや爪の形、カラーの塗りにばらつき有り、色々甘い箇所がありました。
    本当でしたら2度塗りしていただきたかったですが、次のお客様が来ているということで、2度塗りを頼みにくかったため断念。
    ただ、カラー相談等は親身になってくださり、スタッフの方の接客はとても良かったです。

• ゆうかさんの口コミ

毎回丁寧で悩ましいデザインも一緒に決めてくれるので嬉しいです!

• 佳代さんの口コミ

手早く仕上げて下さって、ありがとうございました。
    以前は、プロの方のお店に行っていたのですが、施術する方の爪が私の手に刺さっていて痛いことが、よくあったのですが、そんなことも全くなく、寝そうになりました。
    仕上がりも大満足です。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す