ナチュラル スタッフの掲載
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

• keiさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    いろいろと相談に乗っていただき、アドバイスもいただき、安心してお任せできる方でした。
    またお願いしたいです!

• れさんの口コミ

丁寧でとっても綺麗でした!また是非お願いしたいと思い予約しました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

ミニモでのメッセージ返信も早く、
    伺った際の挨拶が行き届いている印象で
    しっかりした環境なんだなと感じています。

施術は一生懸命やってくださるので、
    特に問題もないですし非常に丁寧です。
    お値段以上なので、またお願いしたいなと思います!

• えぬさんの口コミ

接客は丁寧で良かったのですが、2日で欠けてきてしまったのが残念です、、😭
    お直しの説明などは無かったのですが、していただけるのでしょうか?
    また、グラデーションに出来るカラーなどを予め掲載していただけてたら良かったなと思いました。

• かっちゃんさんの口コミ

時間かかってしまいすみませんでした~。他店で一週間でういてしまってうかがったので、オフ大変で迷惑かけてすみませんでした~でもネイルすごく気に入りました😊オススメしていただきありがとうございました。また行きたいのでお願いします😊

パーテーションもあったため声が聞きとりづらいことが多々ありましたが、それ以外は料金相応、よかったです!

モデルとして承知の上でもあり、担当者の方も慎重に施術して頂いて、対応も良く進行しましたが、帰宅後、よくよく見たらトップコート?や爪サイドの塗りの薄さ、隙間が気になっています。後日、ご連絡致します。よろしくお願いします。

• ひなこすさんの口コミ

丁寧な施術で可愛いネイルにして頂き、毎日手元を見る度に気分が上がります
    今回は本当にありがとうございました!

• 。さんの口コミ

遅刻したにも関わらず綺麗に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりは満足なのですが甘皮の処理の際だいぶグリグリされてほとんどの指が痛かったのでもう少し優しめに処理してほしかったです。
    また、私が遅刻してしまったからなのか限定色を選んだからなのかわからないのですがストーンを付ける前提のメニューであるのに何も言わずに金額はそのままでワンカラーで終わったのが説明不足でモヤモヤしました。
    一言いっていただければ納得するので「〇〇の理由でワンカラーになります」と説明がほしかったです。

隣の他店?の恐らくそちらも練習モデルを施術する店舗だと思うのですが、朝からの施術だったのでそちらの店舗では朝礼かなにかを行っており音量諸々すごく気になりました。
    元気な接客挨拶などの練習は大声を出さないといけないと思うのでしょうがないと思うのですが雑談の笑い声やその他連絡事項を伝える際、隣が施術中であるのに声のボリュームを落とす気配がなく配慮が足りないと感じました。
    恐らく他店なのでこちらにクレームを書いてもしょうがないのですが静かな環境が好まれるネイルサロンで朝から騒いでる声が隣から聞こえて不快に感じたのでなにか改善の為に動いた方が良いと思います。

• 杏弓佳さんの口コミ

とても丁寧な施術でした☺️

• りなさんの口コミ

終始丁寧なご対応で、仕上がりのお色もとても素敵です!
    一生懸命な姿勢に心から応援させていただきたいと思いました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• 綾乃さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

• にのみつさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

私とスタッフさんでずっと可愛い!!を連呼するほど可愛くてキラキラに仕上がりました!

過去イチお気に入りです☆。.:*・゜

施術中も力加減とか色の感じとかを随時確認しながらやって丁寧でした!

たくさんお話もできて楽しかったです!!

また、機会があればよろしくお願いいたします★

• みゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    オフもケアも痛みがないかなど随時確認していだき、全く痛みも感じず施術していただきました。
    最後は時間以内に終わらなさそうだったのか上司の方(?)と2人がかりでの施術でしたが研修中の方だったので時間などはこれから改善していただけるかなと思いました!
    技術に関しては満足です😊
    施術していただいた方(名前を忘れてしまいました、、)はずっと笑顔で対応していただき気持ちよく過ごせました!

今回、予約など含みスムーズに対応していただきまして、ありがとうございました。カラーも気に入りました。

• Nanaさんの口コミ

2週間まだ経っていないが、根本から浮いてきている。また仕上げの前にでこぼこがないかなど確認してくれたが、言いにくかった。上司の方もサーっと触って確認するが、特に気づかず確認する意味があるかわからない。施術は早くて良かったです。

丁寧で迅速に対応いただいてありがとうございます!また機会があれば宜しくお願いします!

• あみさんの口コミ

施術して、2週間で根本からどんどんはがれてくる、、、。
    しかも両手で4本、、、。正直言ってここまでひどいのははじめて、、1週間は直し無料でそれ以降も1本550円で直せるらしいけど元を超えてしまう、、。安いから仕方なかったのかな、、。ショック、、、
    対応はよかったです。

カラーグラデーションをお願いしました。
    もともと色が薄づきであることを説明いただきましたが
    それでも指によってグラデの色の濃さやムラなど
    ばらつきがあり、何度かここの指の濃さと統一してほしい!とお伝えしました。
    最後は時間を気にされている様子も見受けられ、少しショックでした。

• kanさんの口コミ

仕上がりや当日の対応はとてもよかったです。

しかし、研修生の方が施術されたこともあり、1週間ほどでジェルネイルが浮いてきてしまい、剥がれてしまったためとても残念です。。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す