ナチュラル スタッフの掲載
ナチュラル スタッフのプロフィール画像
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

お話ししやすく、とても綺麗に塗っていただき気に入ってます!ありがとうございましたー!

田中さんではない方にしていただきました。

デザインと色に迷いましたが、お話をしながら決めることができました。
    時間内に終わりましたし、チェックもきちんとしていただけました。

浮いてきてしまったのが早かったように感じましたが、最終的には3週間持ちました。
    可愛くしていただき、ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

40分ほどで仕上げていただきました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました☺︎

• まりのさんの口コミ

可愛いくて安くて、スピーディーで最高でした💖お話も楽しくてあっという間でした☺️家から結構遠いですが、通おうと思います!ありがとうございました✨

• かっさんさんの口コミ

丁寧にありがとうございます♪秋色になりました

当初、爪が割れしまいキャンセルをお願いした事があったり、又爪の状態もまだ良くなかったのですが、心良く配慮して頂きまして感謝でいっぱいです。
    丁寧で綺麗に仕上げてもらいましたので、次回はフットをお願いする予定です。ありがとうございました。

• 果奈さんの口コミ

色々とデザインの提案をしてくださって、楽しく選べました!
    いつもとは違った雰囲気にチャレンジできて、仕上がりも可愛くて満足です♡ありがとうございました。

• のぞみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    凄く綺麗なネイルで大満足です。

たくさんのカラーの中から選べて
    よかったです🧡

• rさんの口コミ

とても丁寧なのに素早く仕上げてくださいました!話しやすくて居心地がよかったです。ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    やりたかった色とデザインの仕上がりで大満足です。
    カラーチャートにない色でしたが、希望の色を画像で伝えたら別な所から出してくれました。

また、前回行ったお店の姉妹店でびっくりしました!
    普段水を使う仕事なのでいつも2週間も経たずに根元が浮いてしまうのが悩みでしたが、前回は全く浮かず気づいたら1ヶ月も経っていました。
    そのため亀裂が入ってしまったのですが、嫌な顔せず何個か提案してくれてベストな対応して頂きました。

お姉さんと共通の話題もあり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今日側で見ていた研修生には色々吸収して頂きこれから頑張って欲しいです!応援しています。
    また利用させて頂きます!

急な予約変更の対応もありがとうございました。

• りさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ち良かったです。お色味も満足しています!ありがとうございました✨

• riさんの口コミ

かなりお安く施術して頂きましたが、可愛いネイルになって大満足です!
    綺麗にして頂きありがとうございました♡
    研修頑張ってください!!

• なつさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!研修生という事でしたが、とても上手で丁寧かつ親切でした。またお邪魔しますね^^

素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます
    とても気に入っています!
    また機会があればよろしくお願いします

• ひよこさんの口コミ

丁寧な対応でとても気分が良かったです!
    色もとても気に入りました♪

• ともよさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり満足です!
    元の皮膚が弱く痛みが生まれやすいところがあったのですがきちんと伝えたら気をつけて施術して頂けました。
    ありがとうございました

ネイルのオフが全然取りきれていないまま上から新しいジェルを塗られました。また、後ろでは新入社員の研修をされていたのでとても落ち着かない環境でした。

• saenaさんの口コミ

初めてのジェルネイル、とても楽しくお話ししながらできました。

田中さんではない方が施術してくださいました。
    新人さんだと思いますが、入ったばっかりなのか
    明らかに新人だと分かる口調、甘皮むく機械も痛く
    要望も伝えましたが聞いてなかったのか出来なかったのか
    してもらえず終わりました。すごく残念です。
    もう行くことはないと思いますが頑張ってください。

• はさんの口コミ

新宿の時から何度か利用させて頂いております。これまで施術して頂いた方はジュニアネイリストといってもみなさん丁寧で感じの良い方で仕上がりもとても良かったので今回も利用させて頂きました。しかし今回はとても残念でした。

まず、開始時刻が15分遅れました。その時は丁寧に謝ってくれたので気にはしませんでした。
    しかしオフに時間がかかりすぎです。
    アセトンを1度巻いた指がオフ出来なかったようで、2回巻かれました。その際に1度使ったアルミホイルを再利用しようとしたのか広げ始めたり、手際が非常に悪く驚きました。

また、先端を細くする感じでとお願いしたのになぜかラウンドになりました。(施術中にベテランの方に形はラウンドでと指示していたようですが、私もラウンドの意味を分からなかったので指摘できませんでした。)
    形を整える際も、やすりがけが甘く、こちらからもう少し角を取ってと2回くらいお願いしたのにぜんぜん変わらないので指摘するのは諦めました。
    甘皮処理も雑です。

どの指を塗ったか、どの指をオフしたかも把握していない為途中でこちらから教えました。
    オフの最中で見かねたのかベテランの方が助っ人で入りましたが、そのお陰で左右で明らかなクオリティの違い。新人とはいえ、ワンカラーでストーンも無しでお願いしたのにここまで時間が掛かるとは思いませんでした。

最後の見送りの際も時間がかかったことの謝罪は一言ありましたが、私が出たらさっさとドアを閉めて目も合わせてくれませんでした。とても嫌な気分になりました。

まだ1ヶ月の新人さんということと、この価格なので仕方ないとは思います。しかしお金を受け取っている以上、仕事なのだからプロ意識を持ってやって欲しいです。今まで施術して頂いた時は毎回満足していたのでこれからも利用しようと思っていましたが、もうリピートはないと思います。残念でした。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す