ナチュラル スタッフの掲載
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

• まるこさんの口コミ

何度かお伺いしています。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心しています。
    値段もお安いし、またお伺いしようと思っています。

• あいさんの口コミ

ネイルのお直しまでとっても丁寧に対応していただけて感謝しています!

とても丁寧な対応でした✨
    可愛い色にしていただきありがとうございました😊

• chinoさんの口コミ

とても丁寧でした!色味の調整も細かくしてくださり嬉しかったです☺️甘皮の処理がやや甘かったかなぁと思ってましたが、上の方がちゃんと最後に調整してくださったので安心でした!

• にのみつさんの口コミ

日程変更にご協力いただきありがとうございました!!

青色のラメグラデーション今の寒い季節にぴったりで、ストーンも角度によっては虹色に輝くので可愛くて綺麗に仕上がりました!

対応中も痛くないですか?とか逐一確認があって丁寧かつ感じが良かったです!

また、機会があればよろしくお願いします🤲

今日は門間さんて方でしたが、お客様にこれでいいですかと聞く前にもう少し自分できちんとチェックをしてから聞いた方がいいと思いました。
    何度も何度もこれで聞く?と思うことが続き、理解力も低く正直ものすごく疲れてしまいました。頑張ってください。

• h8a8pp8yさんの口コミ

丁寧な接客と声かけありがとうございます!仕上がりも大満足です!!

案内してくれた方、施術してくれた方皆さん親切でした!仕上がりも冬っぽくなって良かったです☆ありがとうございました。

• nさんの口コミ

何度も丁寧に痛みはないか、仕上がりはこのようでいいかなど逐一確認していただき安心して過ごせました!
    若干気泡が入ってしまっているのが気になる点です!

• しまもんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき時間も早かったです😊✨

• IBUKIさんの口コミ

こちらの都合で時間を少しずらしてもらい、迷惑をかけてしまったのですが、終始丁寧な対応で心地よかったです。

• ひろさんの口コミ

色の相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりもデザインも満足です。丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

• たけさきさんの口コミ

今回2回目でラメグラをお願いしたのですが、左手の親指がうまくグラデにならずストレートフレンチのようになってしまいました…
    私も2度塗りジェルを乗せていただいた後、何も考えずにライトに手を入れてしまったので、固める前に気づいてお伝えすれば良かったと反省しています💦

ただオフがとても丁寧で、他の指のグラデは深さに少しばらつきがある気もしますが、良い仕上がりだと思いました!
    また、とても丁寧に接客してくださりました!ありがとうございました😊

施術ありがとうございました。
    しかしトップが甘かったのか?一本剥がれてしまいました。残念です

• h8a8pp8yさんの口コミ

照喜名さん、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!かなりカラー気に入っています!!Happyをありがとうございます!地元でも頑張ってください!!

• りーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!用意してあった色がどストライクだったので、また利用させて頂きたいなと思いました!‪‪❤︎‬

• さきさんの口コミ

綺麗に仕上がりました!
    友人からも好評です。抹茶色可愛いです💚

本日は谷水さんて方にして頂いたのですが、とても安心して施術して頂けました。最初少し電動で削る時に震動がひびいて嫌な感じがありましたのと、左右の人差し指の爪の長さが全然違ったので、次回からは左右同じにするというのを考えて切った方がいいのではないかと思いました。
    でも全体的によかったと思います。ありがとうございました。(^-^)/
    またよろしくお願いします。

• ななまるさんの口コミ

かなり浮いてきてしまっています。。。

• ももさんの口コミ

とてもとても可愛く仕上げていただきました!スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す