オージス、ハーフバックス、ANNEX所属・高橋翔太朗

技術向上のためモデル募集!!

八王子駅、高尾駅でカットモデル募集します!
月に1度堀之内、グリーンウォークでもやっています!
八王子、高尾では基本的に夜8時以降になります!
昼間のすぐ予約の時はグリーンウォークになります!!
ぐりーんうぉーくでは月に1度しかありませんが良かったら連絡ください!
高尾のお店では駐車場もお店の裏にあります!

カットだけでなく、カラーやパーマなども募集していますのでよろしくお願いします!

※カットは¥1500からになります!
カラーやパーマなどの薬物は長さによって値段がかわります!
※シフトや会議等の関係で場所が変わったり、出来ない時もあります!
出来る限り前もって予約いれて貰えると助かります!
よろしくお願いします(´・_・`)

一緒にかっこよく、可愛くを作れたらなと思います!

楽しい時間をすごしましょう(。 ・`ω・´) キラン☆

こちらも予定がちょこちょこありますのでなるべく前もってご連絡いただけるとありがたいです!

カット

¥3560 ¥1500

施術時間 : 60分 やってみたい髪型や奇抜な髪型、いろいろありますが一緒に相談して作っていけたらいいなっておもっています! 長さによって時間は前後してしまうと思いますがご了承ください!

カラー & カット & トリートメント

¥6020 ¥3000

施術時間 : 120分 トリートメントは2つ種類ありますので当日選んでいただきます! 長さによって時間は前後してしまうと思いますがご了承ください! ブリーチする場合値段かわりますのでご連絡ください!

カット & パーマ & トリートメント

¥6520 ¥3500

施術時間 : 120分 トリートメントは2つありますので当日選んでいただきます! 長さによって時間は前後してしまうと思いますのでご了承ください!

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥11020 ¥6500

施術時間 : 160分 トリートメントは2つ種類ありますので当日選んでいただきます! 長さによって時間は前後してしまうと思いますがご了承ください!
ポイントの場合値段かわりますのでご連絡ください!

カラー&シャンプー

¥4560 ¥2000

縮毛矯正 & トリートメント

¥7520 ¥5500

施術時間 : 130分 トリートメントは2つ種類ありますので当日選んでいただきます! 長さによって時間は前後してしまうと思いますがご了承ください!
ポイントの場合値段かわりますのでご連絡ください!

日時基本的に夜8時以降になります!
場所東京都八王子市初沢町1298-5
最寄り駅 八王子、高尾
返信率100%

高橋翔太朗
オージス、ハーフバックス、ANNEX所属
男性 スタイリスト歴 5年

八王子、高尾でやってます!
かっこよく、可愛くを楽しくを作っていけたらいいなって思ってます!
気軽に声かけてください!

• 平本宗太郎

初めてで緊張してたんですけど優しく気さくに話してくださって楽しくリラックスできたし、施術にもすごい満足でした!ほんとに行ってよかったです!

2016年08月17日