黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ所属・黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレの掲載

大阪阿部野橋駅4分 / 天王寺駅3分 / 寺田町駅15分

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ所属・黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレの口コミ

• 真由さんの口コミ

初めて行きましたが、とても対応も良くて、施術も安心して受けれました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレのプロフィール画像

本日はありがとうございました😊
    お悩みを解消して頂けるように精一杯サポートさせて頂きます。こちらこそよろしくお願いいたします☺️❣️

返信日:2022年7月29日
  • みんみさんの口コミ

初めてのエステで、緊張していましたが
    丁寧に説明していただき、とても話しやすくて楽しく過ごせました!また次も楽しみです!よろしくお願い致します!

• ごとみさんの口コミ

接客もとても良かったです。
    施術もとても良かったです。

はじめてでしたが、説明もわかりやすく安心して受けることができました!!写真で比較してくださるので目に変化が見えて嬉しかったです^^機会がありましたらまた宜しくお願いします!

• 沙世さんの口コミ

まず、とても綺麗なお姉さんで話しやすくその雰囲気に癒されました。私は長年下半身デブが悩みで思い切って予約してよかったです!身体がすごく軽く浮腫もすっとおさまっていました。背中や肩もゴリゴリにこっていた為しっかり流してもらい、1回の施術で姿勢が正されておりびっくりしました!!!ありがとうございます!!これからも通いたいです!!

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、紗世様の柔らかい雰囲気に癒されました。
    凝りも解消していただけて良かったです✨
    脚痩せ、絶対出来ますよ‼️
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月28日
  • ゆーきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました😊

本日はありがとうございました😊
    よもぎ蒸し、ダイエットの補助にぜひ活用してください❣️
    またお会いできることを楽しみにしております❣️

返信日:2020年8月20日
  • Mayuさんの口コミ

楽しく会話しながら施術してくださいました。
    痛気持ちい感じで施術後は体が軽くなってスッキリした感じがありました!
    またお願いしたいです( ¨̮ )

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました😊
    若いうちからのケアはすごく大事です!
    またいつでもお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月6日
  • 友香さんの口コミ

本日は有難うございました!
    すごくご丁寧な道案内から、丁寧な施術や
    楽しい会話であっという間の時間でした!
    施術後、自分ではすごく効果が出たと感じ
    身体も軽くなりました。
    また、ぜひお願いしたいです!
    有難うございました(^^)♡

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

昨日は暑い中、ご来店ありがとうございました(^^)
    お仕事、育児で疲れが溜まった時はまたぜひいらして下さい。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月30日
  • ゆきなさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して頂いて
    とてもよかったです!!
    今度はやっぱり筋膜リリースしてもらいに
    また行きます!!

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    歪み改善して行きたいですね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2020年6月18日
  • 咲良さんの口コミ

すごく気持ちが良かったです^ ^
    話しやすい雰囲気や、心地の良い空間、素晴らしい施術に癒されました。これから定期的にお伺いしたいと思っています☀︎
    また、よろしくお願いします🌼

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    元々小さいお顔がさらにスッキリしましたね❣️
    猫背、意識してみて下さいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年5月27日
  • あやさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な施術、接客に大変満足しています(^○^)
    技術面への質問に対する返答も分かりやすかったです!◎
    通い続ければもっと効果出るかも、とほんとに思いました!
    これからもよろしくお願いします🌿

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    筋肉の名前を言われた方は初めてで、さすがだな!
    と思いました。さらにスタイル良くなるよう、頑張っていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月23日
  • のぞみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのエステで緊張しましたがとても満足できました😊
    また疲れがたまったら行きます!

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    初めてのエステに当店を選んでいただけて光栄です。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月19日
  • 賀子さんの口コミ

施術の後に体を触ると変化が感じられます(*^^*)

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    1回目より2回目、3回目はだんだん実感が大きくなります!
    次回は明日のイベントの感想をぜひ聞かせて下さい。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年12月27日
  • (*゚▽゚)ノさんの口コミ

この度はお世話になり、ありがとうございます。
    とても気持ち良い施術で、しかも目に見えて効果もあり!
    終わった後の自分の顔の変化は感動モノでした♪
    思いきって伺って良かったです。
    また次回も楽しみにしております。
    感謝🍀

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想めありがとうございます(^^)
    施術後、リフトアップしたお顔はもちろんですが、
    表情まで明るくなられていて、こちらまで嬉しくなりました。
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年11月20日
  • むっちゃんさんの口コミ

初めてのまエステで緊張しましたが、接客も優しかってとても安心しました😊よもぎ蒸しも辛くなく汗がかけるので良かったです。また余裕があれば通わせていただきたいと思います🙇‍♂️今回はありがとうございました

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます(^^)
    首、肩はすごく凝っていらっしゃいましたが、よもぎ蒸しでの発汗量はさすがでした!!
    むっちゃん様に、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年8月22日

よもぎ蒸しですごく汗かいて悪いものがデトックスされた感じでスッキリしました。その後のマッサージもとても丁寧な施術で、照明や音楽も癒されました。仕事が忙しくて疲れてたのでなんか癒されて、今日行って良かったです。帰り道もご丁寧に教えてもらってありがとうございました、迷わず帰れました!また予約します(o˘◡˘o)♪

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます。
    お体を触っていると、本当に全身お疲れだなぁと
    感じました。ガチガチの肩は、普段から動かしてあげることも大事です。
    肩を回したり、ストレッチしたり、是非してみて下さい(^^)/
    ご予約も、いつでもお待ちしております♪
    次回もyuka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年7月12日

仕事中などエアコンがきつく、
    冷えが気になっていたので
    冷え&むくみ解消のためにサロンを探してました。

程よい力加減で施術していただき
    本当にスッキリしました!

また機会があればぜひ行きたいです!

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

本日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    常温のお水を飲んだり、お風呂に浸かることで、エアコンの冷えからくるむくみが解消しやすくなります。
    施術後にお伝えしたリンパ節をさすることも、ぜひしてみて下さい☺️
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年6月18日
  • いづみんさんの口コミ

疲労困憊でどこか良いサロンはないかなと探していたところ高評価のこちらのお店に予約させてもらいました。プライベートサロンで落ち着いた雰囲気の店内、定員さんも癒し系でリラックスできました。まずはよもぎ蒸しで大発汗をしデトックス。滝のように汗が出て身体が軽くなりました。小顔の方はマッサージの圧がちょうど痛気持ちよくビフォーアフターを撮ってもらいましが、顔が小さくなりリフトアップしていました!とても大満足です、また来月よろしくお願いいたします。

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    首がかなり張っていたので、重点的に施術させて頂きました。首のストレッチ、気がついた時に是非してみて下さい☺️次回もいづみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月21日

とてもスッキリしました。
    フェイスラインもスッキリし、
    ヨモギ蒸しも、しっかり汗もかき、暖まりました。😄またお願いしたいです🎵

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてなのに、しっかり汗が出ていたので驚きました!
    代謝が良いですね😉次回もよしみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月11日
  • すずさんの口コミ

落ち着く店内でオーナーも優しい話し方で癒されました!よもぎ蒸しが好きで他で通っています。でも、よもぎ蒸しの後にするマッサージがすごく良かったので、また行きたいです!

黄土漢方蒸し&カラダ 改善サロン プリーレさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    マッサージを気に入っていただけて光栄です。
    またいつでもいらして下さい😉
    次回もすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月13日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

黄土漢方蒸し&カラダ改善サロン プリーレ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す