Elme  KURAMAE所属・透明感カラー、ボブ、 小須田ゆあの掲載

蔵前駅5分 / 新御徒町駅10分 / 浅草橋駅8分

Elme KURAMAE所属・透明感カラー、ボブ、 小須田ゆあのメニュー

Elme KURAMAE所属・透明感カラー、ボブ、 小須田ゆあのフォト

Elme KURAMAE所属・透明感カラー、ボブ、 小須田ゆあの口コミ

ぽにょさんの口コミ

カラーについて迷っていたのですが、親身にお話聞いてくださり的確なアドバイスをしてくれました!仕上がりもとても満足です☺️ありがとうございました!またお願いしたいです〜!

透明感カラー、ボブ、 小須田ゆあさんからの返信

初めてのご来店、施術お任せ頂き有難うございました!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです☺️✨

また、お任せしていただける機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年5月14日
  • Shoさんの口コミ

イメージ通りに施術していただきました。
    セットのアドバイスもいただき、非常に親切でした。
    また是非お願いしたいです!

透明感カラー、ボブ、 小須田ゆあさんからの返信

この度は素敵な口コミ、カットをお任せ頂き有難うございました!セットでわからない点や迷った点などありましたらお気軽にご連絡ください。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!
    お待ちしております☺️

返信日:2024年4月12日
  • Sさんの口コミ

丁寧にヒアリングいただき、
    ご提案もいただき満足の施術をしていただきました。

透明感カラー、ボブ、 小須田ゆあさんからの返信

2回目のご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングや、パーマの扱いでご相談ありましたらお気軽にご連絡ください🙇
    また、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月4日

Elme KURAMAE所属・透明感カラー、ボブ、 小須田ゆあのアピールポイント

ミニモ特別価格あり🤍当日予約可能🙆‍♀️蔵前でライフスタイルに合わせた透明感カラー、ボブカットお任せください!ブリーチなしの透明感カラー、ボブカット得意です!🫧

Elme KURAMAE ジュニアスタイリストの小須田ゆあです!

お気に入りの登録(🤍マークを押してください!)していただけるとスムーズにご予約いただけます、いつでも質問等お返しできます!

【ライフスタイルに合わせた似合わせカラー】

🤍ライフスタイルに合わせたカラーが得意です🤍
透明感カラー、ブリーチカラー、お仕事で規則がある方でも、ダメージレスにカラーをしたい方でもライフスタイルに合わせてスタイル提案をさせて頂きます!

🤍ボブカットが得意です🤍
ぱつっとラインの出るボブ、内側にまとまりやすくなるボブ、一人ひとりに合わせたボブカットをご提案させて頂きます!ボブカット以外もお待ちしております!

🤍ダメージに合わせたトリートメントのご提案🤍
カラー、縮毛矯正、パーマなど日常で髪が受けるダメージを診断させていただき、一人ひとりにあったトリートメントをご提案させて頂きます!頭浸浴、ピトレティカヘッドスパで究極の癒し体験もございます。

ぜひ一度お任せください!☺️

🫧🫧🫧期間限定🫧🫧🫧
ジュニアスタイリスト限定クーポン3回目まで正規料金から20%オフクーポンでミニモ限定でご案内させて頂きます!

予約できない際はメッセージにてお問い合わせください!
お日にちを調整させて頂きます!
ご質問お気軽にご連絡ください!

【場所】
東京都台東区三筋一丁目3-18

都営浅草線蔵前駅A3から徒歩5分 都営大江戸線蔵前駅A5から徒歩10分

Elme KURAMAE所属・透明感カラー、ボブ、 小須田ゆあのプロフィール

初めまして!Elme KURAMAEジュニアスタイリストの小須田ゆあ(コスダユア)です😊沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
ジュニアスタイリスト価格で正規料金からお安くご案内可能となっております!透明感カラー、ボブ、似合わせカットお任せください🫧

ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正、パーマ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
透明感カラー、ボブ、似合わせカットお任せください! ライフスタイルに合わせたカラー、カットなどのご提案、ケア方法をお伝えさせて頂きます!
映画鑑賞、カフェ巡り

蔵前駅5分 / 新御徒町駅10分 / 浅草橋駅8分
蔵前駅
月 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elme KURAMAE付近の駅の美容室・美容院を探す