Lita所属・Lita たいちの掲載

Lita所属・Lita たいちのフォト

Lita所属・Lita たいちの動画

Lita所属・Lita たいちの口コミ

• かなちさんの口コミ

本日はありがとうございました。シャンプーもカラーリングも、施術前から後まで、終始丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。最後に教えていただいた乾かし方は実践しやすいのでやろうと思います。シャンプーが寝そうな勢いで気持ち良かったです(笑)また伺います!

Lita たいちさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    前髪インナーのバランス、色の濃さなど色々おまかせさせて頂きスムーズに施術を行うことが出来ました!絶妙なバランス、ピンクでとても可愛かったですね!
    それと明るめのピンクも挑戦したいとの事だったので日々のケアに頑張りが必要かもしれません笑
    一緒に少しづつインナーの部分の明るさを上げつつベースを育てていきましょう💪

技術と接客の中に丁寧さと優しさを意識して望んでいるのでそれが伝わっていてホッとしました。

乾かし方も実践していただけるとのことで嬉しい限りです!毎日のちょっとした努力で可愛いを再現できるので頑張ってみてください😆
    またお待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • mayuさんの口コミ

夜遅くからの予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました!
    シャンプーが眠くなってしまう程気持ち良かったです!
    お話も楽しかったのでとても楽しい時間でした。また機会があればよろしくお願いします!

Lita たいちさんからの返信

mayuさん、先日はありがとうございました!

こちらこそペットの話など楽しい時間であっという間に感じました!

広がりや手触りがかわるように縮毛矯正をかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます‼︎!

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年4月16日

Lita所属・Lita たいちのアピールポイント

【多彩な技術でお客様の悩み、なりたい姿に寄り添います】旬カラー、ブリーチカラー、白髪ぼかしハイライト、インナーカラー、縮毛矯正、メンズ波巻きパーマ、スパイラルパーマお任せ下さい!

たくさんの中から選んでご覧頂きありがとうございます!

平日 19時~

土、日、祝日18時~

でのご予約お願い致します!ご注意ください⚠️

ブリーチカラー、デザインカラーは髪の状態によって滞在時間が変わってくる場合があるのでご注意ください⚠️

上記の時刻より早めにご案内できる場合がございます!その場合はこちらからメッセージにてお知らせさせていただきますのでよろしくお願い致します!

髪についてわからないこと、悩みなどありましたら当日のカウンセリングのときにお気軽にお声掛け下さい😊

全頭ブリーチメニューは土、日、祝日のみのご案内とさせていただきますのでご注意ください⚠️

※月曜日でしたら10時〜ご案内可能な場合がございますので予約リクエスト、またはメッセージにてご相談ください!!

Lita所属・Lita たいちのプロフィール

Litaアシスタント たいちです!

髪についてわからないこと、悩みお気軽にご相談ください!楽しく会話しましょ~😆※漫画も置いてあるので楽しんでってください✨

透明感カラー、艶カラー、白髪ぼかしハイライト、インナーカラー、ハイトーンカラー、縮毛矯正、メンズ波巻き、スパイラルパーマお任せ下さい!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、シンプル
当日の予約状況によって早めにご案内できる可能性があります!! ※その際はこちらからご連絡させていただきますのでよろしくお願い致します🤗 ※ハイダメージ毛など施術が困難になる場合お断りさせていただく場合があるのでご注意ください! ※カットモデルは募集していないのでご注意ください!
アニメ鑑賞、ゲーム、食べること

Litaの詳細情報

Litaの内観・外観1

Litaの内観・外観2

Lita

宮城県仙台市青葉区本町2-6-35 第七広瀬ビル1F 4F (地図

広瀬通駅2分 / あおば通駅7分
広瀬通駅
月 定休日

月曜日、第3火曜日は定休日になります。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lita付近の駅の美容室・美容院を探す