ハピネス 西大寺所属・藤居慶子 の口コミ・評判

返信率:100%

• Kay

2017年02月28日

今日二回目でした~!
    たくさん髪の悩みやヘアアレンジの相談にものっていただきました。
    またお願いします<(_ _*)>

• かな

2017年02月01日

すっきり軽くなりました!よかったです♡

• Mi

2017年01月21日

めっちゃ満足です( *ˆ︶ˆ* )
    サラッサラになりました!
    お喋りも楽しかったです♡

• みみん

2017年01月19日

久しぶりのパーマで不安もありましたが、丁寧に相談に乗ってもらえたので、とても良かったです。居心地の良い美容院でした。また、お願いしたいな♪と思いました。ありがとうございました。

• 加藤

2016年12月30日

カットとカラーをしてもらいました。
    丁寧な施術で、
    色々とアドバイスしてもらって大変満足しました。
    また行きたいと思います。

• みなみ

2016年12月24日

難しい色だったんですが期待通りにしてくれてよかったです!!

• 森田まみ

2016年12月22日

カットをしていただきました。日曜ということもあり混んでいて、とても忙しそうでしたが、シャンプーをしていただいた方含め、みなさんとても対応もよくて気持ちよかったです。カットのスピードも速くびっくりしました。土日予約できるのは嬉しいです。炭酸スパもミニモ価格で安くてよかったです。またお願いしたいです。

• ゆき

2016年12月21日

レディースカットをお願いしました!
    店内は白が基調でとても綺麗でスタッフの皆さんも素敵な方々ばかりでした!
    髪を切るだけなのに「髪の毛巻きますか?」と聞いてきてくださったり、小さな心遣いがとても嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思いました!

• 喜屋武清風

2016年11月24日

自分の髪の状態をちゃんと把握してなかったので、自宅でのケアの方法などいろいろ相談しながら対応してくださってありがとうございました(*^^*)

• もも

2016年11月20日

とても綺麗な色にしていただけて嬉しいです!
    カラー、シャンプーを担当してくださった方もみんな良い人で素敵な時間を過ごせました(^O^)♡
    またお願いします

• S

2016年11月17日

とてもサラサラになり、よかったです。
    また次もよろしくお願いします\(^o^)/

• さやか

2016年11月10日

すごく丁寧に対応してくださり、髪の毛もとってもサラサラになりました(。> <。)
    楽しい時間をありがとうございました(*^^)

• 長見華蓮

2016年11月10日

対応、施術共にとても良かったです
    とても気に入りました\( ˆ ˆ )/♡
    またお世話になりますっ

• Sa

2016年11月10日

丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    私の希望に沿った提案をしていただいて、今までで1番素敵でお気に入りの髪色になりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎♡
    最後にしていただいたセットもとってもお気に入りで大満足です!♡♡
    本日は本当にありがとうございました!また次回もお願いします⌄̈⃝♡⁺˖

• あっこ

2016年11月04日

丁寧な接客、施術でした。
    仕上がりもよく、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

• miou

2016年10月27日

急に 予約したのにありがとうございます(;_;)
    一緒にカラーなど考えて下さり、ドライヤーの
    かけかたなど教えて頂きました、実践してみます!
    また次回もお願いします☺️

• Kちゃん

2016年10月25日

今日は急な予約でしたが、丁寧な対応
    カット、カラー全ておまかせでしましたが
    綺麗に仕上げていだきました。
    また是非、よろしくお願いします

• miako

2016年10月19日

急な要望にも対応していただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました(;_;)♡カラーはもちろん、最後のセットまで満足のいくものでした。本当にありがとうございました(;_;)♡できればまた藤居さんにお願いしたいです!

• nana

2016年10月13日

綺麗にカラー、カットしていただきました(*´∀`*)
    可愛く巻くポイントも教えてもらえ、とても満足です!
    店内の雰囲気も、対応も良かったです

• 田中 優生

2016年10月13日

かわいい髪型にしてもらいました(*'▽'*)根元だけ染めてもらいましたが、綺麗にしてもらえました!!雰囲気もよかって、本当に楽しかったです!!

• たか

2016年10月04日

綺麗にカラーしていただきました。艶が出て髪が綺麗になりました!コテの巻き方のコツも教えていただいて、やってみようと思います。ありがとうございました!

• 山本 真央

2016年09月28日

話しやすいし、仕上がりも満足です(^-^)ありがとうございましたー‼︎

• みほ

2016年09月11日

今日はありがとうございました。
    仕上がりもスタッフ様の対応などもとても満足です。
    要望も細かく聞いてくださったり髪の毛のクセやコテの巻き方などもわかりやすくお話して下さり今後もずっと通っていきたいなあと思いました。
    帰りに別のスタッフの方に色が長持ちするシャンプーも勧めてくださったので使うのが楽しみです。

また是非よろしくお願いします(^^)

• 吉井清花

2016年09月10日

当日予約OKなのがとても助かりました
    安い予算内でここまで綺麗にカットとカラーをしていただけてとても満足しています
    いろんな相談にも答えていただき、とても心地の良い時間でした
    また是非お願いしたいです
    本日は本当にありがとうございました!

• 西岡咲

2016年09月10日

私のわがままで時間の調整もいていただいて、
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です!(^O^)
    ありがとうございました✨✨!
    一緒に付いてくださった方も、お話楽しくて満足です(^^)

• リさ

2016年08月23日

すごく綺麗な色にしてもらって満足です!
    色々気を使ってくれてとても良かった‼︎

• しおり

2016年08月22日

いつも納得のいく仕上がりにしていただいてありがとうごさいます!大満足です!!またよろしくお願いします!

• あいか

2016年08月12日

色落ち考えて濃いめに入れてくれて嬉しかったです( ˙˘˙ )♡*接客もカラーも全部満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

• 井上泰代

2016年08月10日

きれいにアッシュが入り髪も
    サラサラツヤツヤになってとても満足です(。・ω・。)
    明るい方でとても話しやすくたのしかったです!
    ありがとうございました♩

• 中村仁美

2016年07月30日

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました!☆
    カラーはアドバイスをしてくださり、綺麗な色に仕上がり、カットも希望通りにして頂きとても気に入りました!!
    またぜひ、お願いしたいです!☆
    ありがとうございました(^^)☆

• 石元 美咲

2016年07月29日

カットだったのですが、理想以上に綺麗にしていただきました✧⋆。
    丁寧にお話しを聞いてくださって、他の店員さんも明るく話しかけてくださって、終始、楽しい時間が過ごせました(∗ ˊωˋ ∗)
    ありがとうございます!つぎはカラーをお願いしたいです(o^^o)

• 木村なる美

2016年07月29日

髪の毛の悩みなどに、丁寧にアドバイスをいただけたり、ヘアアレンジの仕方などいろいろ教えていただいてとても満足しました(^_^)! 望んでいた通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです!!また行きたいと思いました!

• 谷口 冴華

2016年07月20日

ヘアカットをお願いしました。お店は明るく、開放感があり、清潔感のある印象を受けました。良かったのは、初めに回答したアンケートで、コテの使い方を教えて欲しいというところにチェックを入れたのですが、そこで最後にヘアアレンジをして頂いたときに、コテの上手な巻き方を教えて頂けたことです。ヘアアレンジもそうですが、ちょっとした気遣いをして下さったのが嬉しかったです。

• kiyo

2016年07月18日

悩んでいたいた前髪のことですが、相談に乗って頂いて髪の毛も気持ちもスッキリしました(๑′ᴗ‵๑)
    また担当して頂きたいです!

• おま

2016年07月14日

予約のやりとりから丁寧に対応していただきました。
    髪型もカラーも希望通りにしていただき、ありがとうございました!

• まみさん

2016年07月09日

今日はありがとうございました!色もアレンジもとても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

• ちひろ

2016年07月05日

髪型やカラーなどたくさんアドバイスして頂きました!
    仕上がりもとても良かったです!
    カット後にはコテの巻き方や、ドライヤーの仕方なども丁寧に教えて頂きました。とても話しやすくて、髪の相談などもしやすかったです。また利用したいです!ありがとうございました!

• 松井ゆい

2016年06月27日

営業終了後にも関わらず丁寧な接客、気遣いがとても好印象でした。パープルを入れて欲しいとお願いしたのですが、何も言わなくてもアッシュを混ぜた方がいいとのことでしてくれていて感動しました。段を無くして頂き綺麗に揃ってカラーもカットも理想そのものです。普段はアイロンをしないと落ち着かない髪もブローだけで綺麗にセットして頂いて助かりました。人見知りの私でも話しやすく、低価格なところも含めて次回からも利用したいと思えました。

• えみ

2016年06月19日

気になっていた赤っぽい色が落ち着いて、好みの色味になり満足です。

• しおり

2016年06月16日

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました☆

初めてのcolorも勧めて下さって
    いつもと違う色合いになりとても新鮮で新しい発見が出来ました♪
    またよろしくお願いします☆

• しもむらまよ

2016年06月16日

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。カットもかわいく仕上げてくださり、とても満足です…!また朝のセットの仕方、アイロンの使い方や頭皮のケアなどについても丁寧に教えていただき、参考になりました。実践したいと思います。

• やおなつみ

2016年06月05日

急な予定変更にも応じてくださいました
    すごくお話しやすい方でした
    髪の毛もめちゃいい感じです!

• 佐々木彩夏

2016年05月25日

とても良かったです!!!!いつも当たらなかったパーマがとても綺麗にあたり感激でした!!!!また次も行こうと思います!!!ありがとうござました❤️❤️❤️

• suzuka

2016年04月29日

今回デジパとカットしてもらいましたが、とっても可愛くしてくださって大満足です♡
    優柔不断なあたしにいろいろと提案してくださって感謝です!
    お話も楽しくてまた行きたいと思いましたଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°

ありがとうございました〜〜♬

• 中川 陽菜乃

2016年04月06日

お店の雰囲気も良くて、店員さんの雰囲気も良くて楽しかったです(*^^*)
    髪色も綺麗になり嬉しいです!またよろしくお願いします♡

• 前原彩香

2016年03月27日

シャンプーがとても上手で話も楽しくて仕上がりも大満足でした✨

• 西川彩弥

2016年03月22日

ありがとうございました♡
    思ってたより綺麗に仕上げてもらって
    とても満足しました。
    時間もスピーディで接客もとても良く楽しかったです。

またカラーする時はお願いしようと思いました

• 未優

2016年03月21日

先日はありがとうございました(*^^*)
    丁寧に接客してくださりとても満足いく
    仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いします☆