藤居慶子の口コミ・レビュー

• 喜屋武清風

自分の髪の状態をちゃんと把握してなかったので、自宅でのケアの方法などいろいろ相談しながら対応してくださってありがとうございました(*^^*)

2016年11月24日

• もも

とても綺麗な色にしていただけて嬉しいです!
    カラー、シャンプーを担当してくださった方もみんな良い人で素敵な時間を過ごせました(^O^)♡
    またお願いします

2016年11月20日

• S

とてもサラサラになり、よかったです。
    また次もよろしくお願いします\(^o^)/

2016年11月17日

• さやか

すごく丁寧に対応してくださり、髪の毛もとってもサラサラになりました(。> <。)
    楽しい時間をありがとうございました(*^^)

• 長見華蓮

対応、施術共にとても良かったです
    とても気に入りました\( ˆ ˆ )/♡
    またお世話になりますっ

• 田中佐和

丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    私の希望に沿った提案をしていただいて、今までで1番素敵でお気に入りの髪色になりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎♡
    最後にしていただいたセットもとってもお気に入りで大満足です!♡♡
    本日は本当にありがとうございました!また次回もお願いします⌄̈⃝♡⁺˖

• あっこ

丁寧な接客、施術でした。
    仕上がりもよく、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

2016年11月04日

• miou

急に 予約したのにありがとうございます(;_;)
    一緒にカラーなど考えて下さり、ドライヤーの
    かけかたなど教えて頂きました、実践してみます!
    また次回もお願いします☺️

2016年10月27日

• Kちゃん

今日は急な予約でしたが、丁寧な対応
    カット、カラー全ておまかせでしましたが
    綺麗に仕上げていだきました。
    また是非、よろしくお願いします

2016年10月25日

• miako

急な要望にも対応していただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました(;_;)♡カラーはもちろん、最後のセットまで満足のいくものでした。本当にありがとうございました(;_;)♡できればまた藤居さんにお願いしたいです!

2016年10月19日

• nana

綺麗にカラー、カットしていただきました(*´∀`*)
    可愛く巻くポイントも教えてもらえ、とても満足です!
    店内の雰囲気も、対応も良かったです

2016年10月13日

• 田中 優生

かわいい髪型にしてもらいました(*'▽'*)根元だけ染めてもらいましたが、綺麗にしてもらえました!!雰囲気もよかって、本当に楽しかったです!!

2016年10月13日

• たか

綺麗にカラーしていただきました。艶が出て髪が綺麗になりました!コテの巻き方のコツも教えていただいて、やってみようと思います。ありがとうございました!

2016年10月04日

• しゅたぽん

自分の髪質について詳しく教えてくださったり、ホームケアの方法や、ヘアアレンジまで教えてくださって、すごく嬉しかったです(*^^*)
    またお世話になりたいです!!

2016年09月29日

• 山本 真央

話しやすいし、仕上がりも満足です(^-^)ありがとうございましたー‼︎

2016年09月28日

• みほ

今日はありがとうございました。
    仕上がりもスタッフ様の対応などもとても満足です。
    要望も細かく聞いてくださったり髪の毛のクセやコテの巻き方などもわかりやすくお話して下さり今後もずっと通っていきたいなあと思いました。
    帰りに別のスタッフの方に色が長持ちするシャンプーも勧めてくださったので使うのが楽しみです。

また是非よろしくお願いします(^^)

2016年09月11日

• 吉井清花

当日予約OKなのがとても助かりました
    安い予算内でここまで綺麗にカットとカラーをしていただけてとても満足しています
    いろんな相談にも答えていただき、とても心地の良い時間でした
    また是非お願いしたいです
    本日は本当にありがとうございました!

2016年09月10日

• 西岡咲

私のわがままで時間の調整もいていただいて、
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です!(^O^)
    ありがとうございました✨✨!
    一緒に付いてくださった方も、お話楽しくて満足です(^^)

2016年09月10日

• リさ

すごく綺麗な色にしてもらって満足です!
    色々気を使ってくれてとても良かった‼︎

2016年08月23日

• しおり

いつも納得のいく仕上がりにしていただいてありがとうごさいます!大満足です!!またよろしくお願いします!

2016年08月22日

• あいか

色落ち考えて濃いめに入れてくれて嬉しかったです( ˙˘˙ )♡*接客もカラーも全部満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

2016年08月12日

• 井上泰代

きれいにアッシュが入り髪も
    サラサラツヤツヤになってとても満足です(。・ω・。)
    明るい方でとても話しやすくたのしかったです!
    ありがとうございました♩

2016年08月10日

• 中村仁美

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました!☆
    カラーはアドバイスをしてくださり、綺麗な色に仕上がり、カットも希望通りにして頂きとても気に入りました!!
    またぜひ、お願いしたいです!☆
    ありがとうございました(^^)☆

2016年07月30日

• 石元 美咲

カットだったのですが、理想以上に綺麗にしていただきました✧⋆。
    丁寧にお話しを聞いてくださって、他の店員さんも明るく話しかけてくださって、終始、楽しい時間が過ごせました(∗ ˊωˋ ∗)
    ありがとうございます!つぎはカラーをお願いしたいです(o^^o)

2016年07月29日

• 木村なる美

髪の毛の悩みなどに、丁寧にアドバイスをいただけたり、ヘアアレンジの仕方などいろいろ教えていただいてとても満足しました(^_^)! 望んでいた通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです!!また行きたいと思いました!

2016年07月29日

• 谷口 冴華

ヘアカットをお願いしました。お店は明るく、開放感があり、清潔感のある印象を受けました。良かったのは、初めに回答したアンケートで、コテの使い方を教えて欲しいというところにチェックを入れたのですが、そこで最後にヘアアレンジをして頂いたときに、コテの上手な巻き方を教えて頂けたことです。ヘアアレンジもそうですが、ちょっとした気遣いをして下さったのが嬉しかったです。

2016年07月20日

• kiyo

悩んでいたいた前髪のことですが、相談に乗って頂いて髪の毛も気持ちもスッキリしました(๑′ᴗ‵๑)
    また担当して頂きたいです!

2016年07月18日

• おま

予約のやりとりから丁寧に対応していただきました。
    髪型もカラーも希望通りにしていただき、ありがとうございました!

2016年07月14日

• まみさん

今日はありがとうございました!色もアレンジもとても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

2016年07月09日

• ちひろ

髪型やカラーなどたくさんアドバイスして頂きました!
    仕上がりもとても良かったです!
    カット後にはコテの巻き方や、ドライヤーの仕方なども丁寧に教えて頂きました。とても話しやすくて、髪の相談などもしやすかったです。また利用したいです!ありがとうございました!

2016年07月05日

• 松井ゆい

営業終了後にも関わらず丁寧な接客、気遣いがとても好印象でした。パープルを入れて欲しいとお願いしたのですが、何も言わなくてもアッシュを混ぜた方がいいとのことでしてくれていて感動しました。段を無くして頂き綺麗に揃ってカラーもカットも理想そのものです。普段はアイロンをしないと落ち着かない髪もブローだけで綺麗にセットして頂いて助かりました。人見知りの私でも話しやすく、低価格なところも含めて次回からも利用したいと思えました。

2016年06月27日

• えみ

気になっていた赤っぽい色が落ち着いて、好みの色味になり満足です。

2016年06月19日

• しおり

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました☆

初めてのcolorも勧めて下さって
    いつもと違う色合いになりとても新鮮で新しい発見が出来ました♪
    またよろしくお願いします☆

2016年06月16日

• しもむらまよ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。カットもかわいく仕上げてくださり、とても満足です…!また朝のセットの仕方、アイロンの使い方や頭皮のケアなどについても丁寧に教えていただき、参考になりました。実践したいと思います。

2016年06月16日

• やおなつみ

急な予定変更にも応じてくださいました
    すごくお話しやすい方でした
    髪の毛もめちゃいい感じです!

2016年06月05日

• 佐々木彩夏

とても良かったです!!!!いつも当たらなかったパーマがとても綺麗にあたり感激でした!!!!また次も行こうと思います!!!ありがとうござました❤️❤️❤️

2016年05月25日

• suzuka

今回デジパとカットしてもらいましたが、とっても可愛くしてくださって大満足です♡
    優柔不断なあたしにいろいろと提案してくださって感謝です!
    お話も楽しくてまた行きたいと思いましたଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°

ありがとうございました〜〜♬

2016年04月29日

• 中川 陽菜乃

お店の雰囲気も良くて、店員さんの雰囲気も良くて楽しかったです(*^^*)
    髪色も綺麗になり嬉しいです!またよろしくお願いします♡

2016年04月06日

• 前原彩香

シャンプーがとても上手で話も楽しくて仕上がりも大満足でした✨

2016年03月27日

• 西川彩弥

ありがとうございました♡
    思ってたより綺麗に仕上げてもらって
    とても満足しました。
    時間もスピーディで接客もとても良く楽しかったです。

またカラーする時はお願いしようと思いました

2016年03月22日

• 未優

先日はありがとうございました(*^^*)
    丁寧に接客してくださりとても満足いく
    仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いします☆

2016年03月21日