charme所属・藤居 慶子の掲載
藤居 慶子のプロフィール画像

学園前駅4分

charme所属・藤居 慶子の口コミ

• ChiAさんの口コミ

この度は、施術ありがとうございました。
    スッキリと軽く仕上げて頂き、大満足です。

• ひろみさんの口コミ

きれいに整えて貰いました。

• 莉沙さんの口コミ

丁寧に施術していただき、眉毛もとても綺麗になりました。

• ちかさんの口コミ

まとまり良くなるようにカットしていただき、前髪も切りたいけど伸ばすべきかな…と悩んでいたんですが、いい感じに切ってもらえて大満足です(^^)カラーも丁寧にイメージを聞いてくださって、綺麗な色になりました!初のブリーチにドキドキだったのですが、こまめに声かけしてくださったり、他のスタッフさんも優しくて、ここでしていただいて本当によかったなと思いました!

• たりままさんの口コミ

カット+カラー+スパやってもらいましたが
    どれも超満足でした!
    ひとつひとつ丁寧な施術で話してても楽しかったです(^^♪
    また行かせていただきます!!!

• 希さんの口コミ

すごく満足です!施術も対応もすごく丁寧で美容院苦手なのですが次も行こうと思いました。ありがとうございました😊

• クミさんの口コミ

すっごいサラサラにしてもらいました!!しかも時間たくさん変更してしまったりしてしまったのに凄くいい対応をして頂きました!ここの美容院最高です!!また行きたいです!!

初めてミニモ利用させて頂いてどんな感じかな
    と思って行かせて頂きました。スタッフさんも
    皆さん親切でパーマがかかりにくいと相談させて
    もらいましたがちゃんとあてて頂きカラーも
    思ってた通りでこの値段でこの仕上がり
    すごくよかったです。

道に迷い少し遅れてしまったにも関わらず優しく出迎えてくれました。
    接客もとても丁寧で一つ一つ教えてくださり、バージンカラーだったのに、とても綺麗な色にして下さいました。
    すごく満足です。
    機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

雰囲気も良くて、丁寧に対応してくださりました。理想通りの髪型になってとってもうれしいです。本当にありがとうございました!

• Kayさんの口コミ

今日二回目でした~!
    たくさん髪の悩みやヘアアレンジの相談にものっていただきました。
    またお願いします<(_ _*)>

• かなさんの口コミ

すっきり軽くなりました!よかったです♡

• Miさんの口コミ

めっちゃ満足です( *ˆ︶ˆ* )
    サラッサラになりました!
    お喋りも楽しかったです♡

• みみんさんの口コミ

久しぶりのパーマで不安もありましたが、丁寧に相談に乗ってもらえたので、とても良かったです。居心地の良い美容院でした。また、お願いしたいな♪と思いました。ありがとうございました。

• 加藤さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    丁寧な施術で、
    色々とアドバイスしてもらって大変満足しました。
    また行きたいと思います。

難しい色だったんですが期待通りにしてくれてよかったです!!

• mamyahさんの口コミ

カットをしていただきました。日曜ということもあり混んでいて、とても忙しそうでしたが、シャンプーをしていただいた方含め、みなさんとても対応もよくて気持ちよかったです。カットのスピードも速くびっくりしました。土日予約できるのは嬉しいです。炭酸スパもミニモ価格で安くてよかったです。またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

レディースカットをお願いしました!
    店内は白が基調でとても綺麗でスタッフの皆さんも素敵な方々ばかりでした!
    髪を切るだけなのに「髪の毛巻きますか?」と聞いてきてくださったり、小さな心遣いがとても嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思いました!

• きゃんさんの口コミ

自分の髪の状態をちゃんと把握してなかったので、自宅でのケアの方法などいろいろ相談しながら対応してくださってありがとうございました(*^^*)

• ももさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけて嬉しいです!
    カラー、シャンプーを担当してくださった方もみんな良い人で素敵な時間を過ごせました(^O^)♡
    またお願いします

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

charme付近の駅の美容室・美容院を探す