藤居慶子

【西大寺駅徒歩5分】当日予約ok⭐アレンジやコテ巻きお教えします(^-^)

ハピネス西大寺店のスタイリストの藤居慶子です(^-^)⭐

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

コテ巻きやスタイリング方法などは無料でさせていただきます^ ^

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時〜20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!

神戸コレクションやa-nationアレンジ参加
アレンジ大好きです(^ー^)♥

自分でも簡単にできるアレンジやコテ巻きも
お教えします(^^)!!

ロング料金なし☆
シャンプー・ブロー込

ハピネス 西大寺
藤居慶子

スタイリスト

こんにちは。スタイリスト藤居慶子です

二回目三回目もOKです♪

私は美容が大好きです
お客様一人一人にこのお店に来て良かったと思う空間を作りを心がけています☆
髪のお悩みはもちろんワンランク上のご提案をさせて頂きます!
セットやアレンジは得意でa-nation
や神戸コレクションにも参加させて頂きました。是非私に担当させてください☆

日時
当日予約も承っております☆
奈良県奈良市二条町2-58-1中井ビル2階
西大寺

• かな

2017年02月01日

すっきり軽くなりました!よかったです♡

• Mi

2017年01月21日

めっちゃ満足です( *ˆ︶ˆ* )
    サラッサラになりました!
    お喋りも楽しかったです♡

• みみん

2017年01月19日

久しぶりのパーマで不安もありましたが、丁寧に相談に乗ってもらえたので、とても良かったです。居心地の良い美容院でした。また、お願いしたいな♪と思いました。ありがとうございました。

• 加藤

2016年12月30日

カットとカラーをしてもらいました。
    丁寧な施術で、
    色々とアドバイスしてもらって大変満足しました。
    また行きたいと思います。

• みなみ

2016年12月24日

難しい色だったんですが期待通りにしてくれてよかったです!!

• 森田まみ

2016年12月22日

カットをしていただきました。日曜ということもあり混んでいて、とても忙しそうでしたが、シャンプーをしていただいた方含め、みなさんとても対応もよくて気持ちよかったです。カットのスピードも速くびっくりしました。土日予約できるのは嬉しいです。炭酸スパもミニモ価格で安くてよかったです。またお願いしたいです。

• ゆき

2016年12月21日

レディースカットをお願いしました!
    店内は白が基調でとても綺麗でスタッフの皆さんも素敵な方々ばかりでした!
    髪を切るだけなのに「髪の毛巻きますか?」と聞いてきてくださったり、小さな心遣いがとても嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思いました!

• 喜屋武清風

2016年11月24日

自分の髪の状態をちゃんと把握してなかったので、自宅でのケアの方法などいろいろ相談しながら対応してくださってありがとうございました(*^^*)

• もも

2016年11月20日

とても綺麗な色にしていただけて嬉しいです!
    カラー、シャンプーを担当してくださった方もみんな良い人で素敵な時間を過ごせました(^O^)♡
    またお願いします

• S

2016年11月17日

とてもサラサラになり、よかったです。
    また次もよろしくお願いします\(^o^)/

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す