KIRIYAMA Yの掲載
KIRIYAMA Yのプロフィール画像

NAIL MAISON 渋谷 ネイルメゾンシブヤ KIRIYAMA Y

渋谷駅7分

KIRIYAMA Yのメニュー

KIRIYAMA Yのフォト

KIRIYAMA Yの口コミ

4.2

Labongrayさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です!
    凄く手際が良く、そして丁寧にやってもらえて嬉しかったです!
    また機会があればぜひお願いします🙏💕

• ハルさんの口コミ

先日は急なご予約でしたが
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    練習とは思えなくいとても良い仕上がりです。
    頑張ってください☺️

本日は施術ありがとうございました。今後のためにこのような口コミは1度も書いたことはないですが、正直に書かせていただきます。
    私はKIRIYAMAさんにやって頂くのは2回目でした。たまたま調べていたら日にちが合ったので、1回目のハンドの仕上がりは、1週間も経たずにネイルは落ちる、ミニモでのやり取りもこちらの提案しているデザイン画像全て否定され、何の申し訳なさもない感じでしたが、期待も込めて、月日を空けて2回目予約させて頂きました。
    ですが、2回目の満足度も非常に低くむしろ下がりました。
    ミラーネイルの色味はとても可愛いのに勿体無いです。
    仕上がりは別として、施術中の態度が私はがっかりでした。オフをして頂いてから爪を整える段階の時、電動のマシンで爪と皮膚の間を深くあてられ、痛くてびっくりしてしまい、動いてしまったのですが、驚いたように大丈夫ですか?と言われ、謝罪は一つもなし。その後、爪と皮膚の間から血が出ました。ですが、私にはその後も何も言わず、先輩のチェックまでに血を止めるかのように、ティッシュで何度も強く押さえつけられてとても不快でした。さらに、先輩のチェックの際、私が急に動いたからここに当たって血が出たと言い訳をしていて、さらに不快でした。その後もやすりが皮膚に当たって痛かったり、施術時間とテストのことしか気にしていないせいか、対応も非常に雑で、本当にデビューできるのか心配になりました。

デビュー前でテストというのは十分承知で毎回行っていますが、こんな施術態度を取られたのは初めてで、とても驚きです。ネイルの技術を上げる前に、人として、基本的なことをしっかりと徹底してほしいです。
    もう行きませんが、今後の技術向上に期待をしています。

KIRIYAMA Yのアピールポイント

オフ無料指名なしケア無料!!カラー50種類以上 本日特別価格! 人気のマグネットもあります♡

※モデルさんとしてのご案内になります。 途中指導も入ります。 沢山のお問い合わせありがとうございます。 只今お問い合わせが混み合っているため 返信が翌日以降になってしまう場合があります。 ご了承いただける方のみご予約お受けしております。 【注意事項】 Jrネイリストが練習で施術させて頂きますため、 一流ネイリストのようには仕上がりません。 こだわりのある方、神経質な方はご遠慮下さい。 お仕上がり及びアートについて、モデルさんのご要望にはお答え致しかねます。 早期リフトした場合のお直しも、承っておりません。 店舗への到着が5分以上遅れた方は、キャンセル扱いとなります。 日程変更はお受けしません。 変更・キャンセルされた方は次回以降お申し込みをお断り致します。 サンプル画像と実際のカラーが画質の問題で違く見える場合がございます。 また、欠品中のカラーもございます。 その際はあるカラーの中から選んで頂きます。 ※カラーの調合は出来かねます。 ■ただいまの募集■ 技術練習のためのモデル募集です。 ((注意事項をよくお読み下さい)) また、募集日時以外でのご案内はできません。 ※当日キャンセル、当日の日時変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂いております。ご了承お願い致します。 【場所】東京都渋谷区円山町3-2渋谷後藤ビル4階 ネイルメゾン 渋谷店

KIRIYAMA Yのプロフィール

東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4階 (地図

渋谷駅7分

渋谷マークシティ出口から2分

神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 渋谷付近の駅のネイルサロンを探す